12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 4115 | 瀏覽: 535599 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 裝修日記 ]

隨心所欲的環(huán)保新蝸居

[復制鏈接]
雨媽

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

馬上有錢 裝修之星

• 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-7-12 12:02 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
小清新大樹下的浪漫

樓蘭雅居  都是管理白菜園的~大家要跟雨媽學習學習╮(╯_╰)╭  發(fā)表于 2013-7-22 23:20
法爾諾衣柜  小清新的感覺就是好  發(fā)表于 2013-6-4 16:29
秋風小吹  好靚啊,不錯喔  發(fā)表于 2013-1-28 13:18
水笙  恭喜進入第三季度裝修日記大賽第二輪評選,快來為自己拉票吧~ http://www.aguaaloha.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3226390-pid-56933066-fromuid-5083570.html  發(fā)表于 2012-11-12 11:41
成就未來66  恭喜上首頁。  發(fā)表于 2012-11-8 11:17
已有 1 人評分經(jīng)驗值 媽幣 金幣 收起 理由
馬春花 + 50 + 50 + 1 上首頁啦,繼續(xù)更新哦!

總評分: 經(jīng)驗值 + 50  媽幣 + 50  金幣 + 1   查看全部評分

雨媽

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

馬上有錢 裝修之星

在房版曾開過帖子,記錄了我3月份賣房,5月份購房的經(jīng)歷。

到7月3號,在銀行還沒有放尾款的情況下,前業(yè)主提前交了鑰匙給我,哈哈,謝謝啦!

這個星期,約了好幾家裝修公司來看房子

因為房子本身就小,而且改動不多,只是廚房廁所大改動,其它只刷墻,

所以,MW上非常有名氣的張工,看過現(xiàn)場后,至今都不給一份報價單過來,嘻,追了也沒回應。算了!

其它另有4家很配合(都是MW上推薦的),最后,我先生選擇了公司,呵呵!

非常感謝另外三家的報價,祝你們生意興??!

************************************************2012年07月17號更新:**********************************************************
還真的讓人,怎么說呢,
沒定下來就發(fā)現(xiàn)有不妥了,
所以及時地換了另一家(做得好我再提名字吧)
上星期五晚再實地看了一下,
星期六晚簽定了裝修合同!

準備星期三開工。

剛定下來的,我準備全部讓我家男人負責了,所以簽合同的事也讓他處理。

裝修公司說報的是實價,我們也基本不講價,只是最后可以減去運雜費和管理費,全部工程費不超18000元。

自己需要購置的是:磁磚,門,洗手盤,坐廁或蹲廁,全屋燈具,廁柜,電箱。

成就未來66  我凌亂了。裝修。。。。。  發(fā)表于 2012-11-8 11:18
龍年大吉  干活確實要讓男人出馬  發(fā)表于 2012-9-20 16:25
minnuo  1萬8的話,那價格真是不貴,現(xiàn)在裝修費用很高了  發(fā)表于 2012-9-18 08:58
明月有心  裝修真心累人  發(fā)表于 2012-9-13 11:21
雨媽

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

馬上有錢 裝修之星

回復 RIAN媽 的帖子

現(xiàn)在的廚房與洗手間,
這些PP是當初買房時拍的,當時業(yè)主還沒搬走呢

302 廚房.jpg

302 洗手間1.jpg

亂雨紛飛  請多上些廚房的圖片,正準備重新裝修廚房。  發(fā)表于 2013-3-2 21:11
亂雨紛飛  樓主的廚房和我家的一模一樣!  發(fā)表于 2013-3-2 21:08
一點孤單  廚房有窗戶就是好,可以邊做飯,邊看風景  發(fā)表于 2012-9-19 11:33
minnuo  改裝后的圖片在哪里來著?  發(fā)表于 2012-9-18 08:58
柳無眉  改裝后好漂亮  發(fā)表于 2012-9-13 11:45
雨媽

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

馬上有錢 裝修之星

回復 RIAN媽 的帖子

這是我自己量的,用EXCEL畫的原始平面圖,哈哈,見丑了

麻雀跟小,但五臟俱全

Johnnyphone  RE:恭喜!全屋桃花位和流年文昌位在大房轉(zhuǎn)角書桌,擺4只富貴竹水種,有利于小朋友讀書,財位在小房床位,但流年大病位也在此,要注意鍛煉身體  發(fā)表于 2013-4-13 11:58
成就未來66  格局非常方正。  發(fā)表于 2012-11-8 11:19
落花有意水無情  布局好方正,喜歡  發(fā)表于 2012-10-15 19:17
一點孤單  很是方正實用!  發(fā)表于 2012-9-19 11:33
minnuo  南北對流很不錯,客廳MS小了點  發(fā)表于 2012-9-18 08:59

經(jīng)驗值
注冊時間
等待LZ 的畢業(yè)照

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
恭喜樓主開工大吉,一切順利!

經(jīng)驗值
注冊時間
等看畢業(yè)照~
雨媽

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

馬上有錢 裝修之星

暈,合同出問題了,還沒定呢。
本來是找了三家裝修公司,最后下定那一刻,突然發(fā)現(xiàn)了問題所在,

所以不得不終止了合同。

在這里我就不報裝修公司的名字了,呵呵,我還得再找啊

經(jīng)驗值
注冊時間
進來學習的.
雙雙媽

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
期待更多的圖片。。。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
祝樓主開工大吉

經(jīng)驗值
注冊時間
進來向斑斑學習!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
開工大吉哦,我家也要裝修。還在愁找哪家呢

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我老公也是做設計的,看能不能幫上忙!我在這月把房賣了,唉不知道再買的話算是第一套嗎?請指教

love313  如果沒有貸過款的,就算第一套。如果貸過款的,再買一次性付清或公積金貸款也算第一套。如果商貸就是第二套了。  發(fā)表于 2012-7-14 11:33
ZGGZLG  是第一套,我就是這樣的。只要房管局那里查不到你名下有房子,就是第一套。  發(fā)表于 2012-7-14 08:49

經(jīng)驗值
注冊時間

廣州通商家

面積小的話,裝修簡約、明亮的風格就好了,期待裝修過程的圖片,哈

經(jīng)驗值
注冊時間
居產(chǎn)品不是快消品,老百姓都是打算要用十年八年的,買錯了怎么辦?網(wǎng)購潮人是你出來說話的時候啦!快來給我們傳

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 銳藍寶寶 的帖子

我們今年買房的時候,房子之前的主人也這么問。所以我知道 還算是第一套房的。
‹ 上一主題|下一主題
隨心所欲的環(huán)保新蝸居
快速回復
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部