12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 212 | 瀏覽: 45566 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-4-19 22:21 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

家有60平方左右的二手房,讓它沉睡了兩年,終于在今天把它喚醒了,決定裝修了,但是做裝修的材料都沒有準備好。
          最近在MW里追看各位的裝修日記和帖子,讓我對我家的裝修充滿期待,經(jīng)過幾番深思熟慮,已決定好了裝修師傅了。
          我們家的裝修工程主要包括:全屋拆舊、水電重裝、全屋翻新、客廳造型天花、廚房廁所鋁扣板天花、更換鋁合金、更換大門、房間門、櫥柜、衣柜、石膏線。
          接下來我會記錄我家裝修的每一步和各位分享!

美之家櫥柜  名字很特別哦~~~仙度瑞拉周~ 關(guān)于櫥柜衣柜方面有任何問題歡迎咨詢對比 專業(yè) 誠信解答~  發(fā)表于 2012-4-20 10:48
猜你喜歡

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 仙度瑞拉周 的帖子

期待你家跟多圖P。
燕子

一年級

經(jīng)驗值
注冊時間
哇哇哇哇···裝修快樂····

經(jīng)驗值
注冊時間

廣州通商家 口碑冠軍 2015口碑王

祝樓主裝修順利,期待樓主家的畢業(yè)照
苞米哥

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
坐觀美景,希望多上PP
林米啦

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
期待美圖

經(jīng)驗值
注冊時間

我看到個活動還不錯!http://t.cn/GfmnX大家都可以看看的

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 佳諾櫥柜衣柜 的帖子

謝謝啦,我會繼續(xù)分享的

經(jīng)驗值
注冊時間

小窩戶型圖

小窩戶型圖

今天忙碌了一天,但是收獲了不少,原來裝修也不是一件很容易的事,今天因為太忙了,不能及時回復大家的帖子。上面就是跟大家分享我家的戶型圖:

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 清雅崗 的帖子

好啊,那我們一起加油咯。

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 新居網(wǎng)尚品宅配 的帖子

好的,到時候有需要一定聯(lián)系您!

經(jīng)驗值
注冊時間
小戶型有大的快樂,有家就有愛,有愛就有歸屬感,衷心祝愿樓主早日上傳完工美圖哦!

經(jīng)驗值
注冊時間

通道拆舊

通道拆舊

通道拆舊

廚房拆舊

廚房拆舊

廚房拆舊
今天已經(jīng)跟師傅簽好了合同,我這位師傅態(tài)度非常認真,對裝修工程非常負責,今天早上他帶師傅來簽完合同后,馬上就讓師傅們動工了,以為本人也比較心急,我一看那師傅們都很給力,所以晚上立刻來曬曬我家部分拆舊的照片,照片是我今天下午拍的,大家看看給點意見吧!

經(jīng)驗值
注冊時間
今天只拆了一部分!

經(jīng)驗值
注冊時間
由于今天是在比較匆忙的情況下拍的,本人拍照技術(shù)也不是很高,有空再給大家多分享美圖!
‹ 上一主題|下一主題
我的家我做主?。▓D片+文字=直播)畢業(yè)照,我家畢業(yè)啦,不容易啊 ...
快速回復
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部