‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 39 | 瀏覽: 5696 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 荔灣美食 ]

雍和海鮮酒家腐敗記

[復(fù)制鏈接]
千年白妖

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間

• 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-7-27 16:36 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

這是個美食處女貼。大家多關(guān)照。咔咔。

首先說一下雍和海鮮酒家的地理位置吧。
雍和海鮮酒家的地理位置十分優(yōu)越,交通十分方便,位于西華路和康王北路的交界處,就在路邊,十分搶眼。進(jìn)到酒家里面,會被人山人海的場面嚇到。哇塞,生意真的是那么好嗎?可能是因為坐落在繁華的市區(qū)階段,所以占地面積是很有限的??傮w來說,茶位不多。估計最多去到三、四十圍的樣子吧。二樓有包間,所以大廳的茶位少一半左右。二樓還有一個專門設(shè)立的宴會樣式的中廳,適合小型婚宴和聚會。當(dāng)日我們?nèi)サ臅r候就正好趕上一個家族在搞壽宴。嘿,好不熱鬧哈。
所以如果在大廳吃的話,一定得能忍受那種喧鬧才行,不是一般的吵啊,好比熱鬧的菜市場,甚至更甚。房間最低藥費要380.我們就四個人吃飯??紤]到經(jīng)濟實惠和食量的問題,就在大廳將就了。那個吵啊,說話自然是十分的不方便。幸好后來壽宴的同志離場了,才恢復(fù)一點點的寧靜。
整體評價,小一點,但不礙事,能評5分。

其次,點評一下商家的服務(wù)、性價比之類的吧。
商家的服務(wù),就真的是一般吧。估計是當(dāng)時人太多。我們是晚上8點多抵達(dá)酒家的,當(dāng)時已經(jīng)是人頭涌涌,基本上無什么空位了。站在大門口等位等了十多分鐘都沒人來招呼我們,暈啊。所以服務(wù)先打了折扣??戳艘幌虏伺?,跟這一帶附近的食肆的價位基本上一致,一般的菜幾十塊也不算太貴。至于海鮮就比較貴,基本跟市價想去無幾,因為沒打算吃海鮮,所以也沒怎么留意。問題是,這家酒家沒有夜市,十點半就收市了。所以怎么說呢,太晚去的話,好多吃的都沒提供了。說是相應(yīng)的廚師下班了。當(dāng)天壽宴太多人了,搞到我們連米飯都吃不上。實在是太冤枉。到后來想點一些點心來填肚子,結(jié)果被告知賣完了,不搞宵夜的。徹底暈倒。真沒想到啊。也從來沒遇到這種情況。
哎,中評吧。3分。

第三,當(dāng)然是重頭戲登場啦!鼓掌!美食小評。因為我也不是什么美食家,也不懂如何評價。只是個普通老百姓的幾句粗言淡語。哈哈。
也不懂點菜,隨便點了幾個菜。整體評價,4分。太咸。又沒有米飯,所以感覺怎一個咸字了得!不過咸歸咸,味道倒是讓人回味無窮呀!
先來一個大合照。

下面進(jìn)行小菜的分類小評。
至于菜名,我也記不太清了。五花八門的。夠炫。

火燒魷魚絲。

軟硬正好,放了一點調(diào)料,酸酸甜甜的,外加一點咸,感覺很好吃。爽口。不錯。38元吧。忘了具體是多少了。量的話,不算多。四個人勉勉強強吧。

鐵板牛骨。

這個特好吃。因為是鐵板,也比較火氣。吃了喉嚨有些馬上見效的后果。放了狠辣的紅椒和青椒。喜歡吃辣的朋友有福啦。味道夠濃,牛骨很大一塊,很過癮啊。不過由于塊大,吃起來就顯得少了。45元。

西紅柿番茄煲蹄筋

因為有番茄,所以酸甜可人。蹄筋很夠火候,老人孩子都能嚼碎。一級棒啊。分量也很足。這個菜貨真價實。不錯不錯。35元。

咖喱什錦煲

這個是個失敗之作。老實說,相當(dāng)?shù)碾y吃。大家千萬別點。感覺是若干個剩菜回爐一下就盛上來了。暈啊。后悔啊。放了咖喱,還別說,有一些辣。里面有什么瓜啊、薯啊、菜啊、之類的。哎呀,真的好糟糕。不多說了。不超過三十的吧。
因為后來換了fa p。所以具體的菜價真的忘了。

還點了一個蟲草雞爪湯的。感覺一般,味道不濃,好像還沒煲出味兒一樣。圖片就省了。感覺出不了鏡一樣。呵呵。
主菜就這幾樣。四個人,人均60左右。差不多就這樣了。
嘻嘻。點評完畢,收隊回家睡覺啦。哈哈。

千年白妖

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間

沙發(fā),休息一會。再繼續(xù)。
千年白妖

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間

還有可愛BB喲!

千年白妖

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間

坐定定,等開飯。

郭小敏0929  好得意啊,成尊佛甘~  發(fā)表于 2012-7-30 10:20
希希媽媽

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
有一年滴家庭聚會系呢度吃~
感覺一般般吧~
感謝分享~支持一下~

連城  嘻嘻。感謝捧場喲。  發(fā)表于 2012-7-29 10:16
寶寶

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間
前兩年去過,坐得好迫夾,味道還可以

連城  哈哈。好迫夾。哈哈。喜歡這個詞啊,好形象??!  發(fā)表于 2012-7-29 10:17

經(jīng)驗值
注冊時間
坦白講,我覺得BB的吸引力比美食的吸引力更大喔。。。

連城  哈哈哈。哈哈哈哈。嘻嘻嘻嘻。。。。。  發(fā)表于 2012-7-29 10:17
秋日的私語

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我也覺得BB比菜有吸引力,哈

連城  嘻嘻嘻嘻。哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。  發(fā)表于 2012-7-29 10:18
小豬豬

版主

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

爆料達(dá)人 美食品鑒官 資深旅游玩家

西紅柿番茄煲蹄筋
呢個好正啵!我得閑都可以試試?yán)?,唔使次次鹵水

連城  呢個我覺得ok噶!  發(fā)表于 2012-7-29 10:18

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
這間館店好差的!

服務(wù)員少,態(tài)度差,環(huán)境差,炒的菜很普通,不好吃,除了燒鵝外

都是附近街坊吃的多

連城  確實是很中肯的評價!  發(fā)表于 2012-7-29 10:19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
差到連卡也沒得碌,一定要給現(xiàn)金

連城  就是,最恨這點!  發(fā)表于 2012-7-29 10:20
千年白妖

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間

有一年滴家庭聚會系呢度吃~
感覺一般般吧~
感謝分享~支持一下~

嘻嘻。感謝捧場喲。
千年白妖

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間

前兩年去過,坐得好迫夾,味道還可以

哈哈。好迫夾。哈哈。喜歡這個詞啊,好形象??!
千年白妖

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間

坦白講,我覺得BB的吸引力比美食的吸引力更大喔。。。

哈哈哈。哈哈哈哈。嘻嘻嘻嘻。。。。。
千年白妖

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間

我也覺得BB比菜有吸引力,哈

嘻嘻嘻嘻。哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。
千年白妖

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間

這個帖子值得頂啊。好貼哦。

多謝哇!
千年白妖

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間

西紅柿番茄煲蹄筋
呢個好正啵!我得閑都可以試試?yán)?,唔使次次鹵水

呢個我覺得ok噶!
千年白妖

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間

這間館店好差的!

服務(wù)員少,態(tài)度差,環(huán)境差,炒的菜很普通,不好吃,除了燒鵝外

確實是很中肯的評價!
千年白妖

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間

差到連卡也沒得碌,一定要給現(xiàn)金

就是,最恨這點!
‹ 上一主題|下一主題
雍和海鮮酒家腐敗記
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部