‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 10 | 瀏覽: 2757 |倒序瀏覽 | 字體: tT
開開媽

碩 士

經驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-7-18 17:18 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

旅行
如果不是去海島的話
大家都會選擇簡單輕便的裝扮
畢竟旅途中帶上太沉重的行李
著實是件痛苦的事
其實也不要緊啦
漂亮的衣服
在旅程中
永遠只會是陪襯而已
開心的笑容、美美的心情
那才是照片中
最最閃亮的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一般要想照片出彩 其實也很簡單
顏色鮮亮的衣服、大大的墨鏡(這是我最基本的要求)
衣著裝扮上一般不要超過三種顏色,這樣才不覺得像“大彩盤”
畢竟普通的人是很難像模特那樣容易駕馭色彩的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
個人覺得簡單的淡妝也是必須的
提亮膚色的粉底
配合衣服色彩的唇彩
這兩樣我覺得是最基本的了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這張是3月春天在首爾的某處寫字樓的街拍
首爾的春天和廣州相比,還是有一絲絲寒意
我選擇了淡紫色輕薄的羽絨衣+淡藍色的牛仔褲+NB玫紅色鞋帶黑色鞋
花了1500韓元買了一杯熱咖啡
雙手抱著取暖,再來一個扮嫩的表情

海島游
可是說是最讓女人們興奮的出行了
計劃好了之后
制定減肥目標
把美美的飄逸的裙子掛在最顯眼的地方
提醒自己
一定要在出發(fā)的時候
把“它”穿上
這是某年
在三亞蜈支洲島
掛脖真絲長裙+大墨鏡+人字拖
海風吹起的時候
裙擺飄飄
真的很美......

這張是暑假在瑞士“少女峰”雪山頂
山頂風太大了 氣溫又低
橙色羊毛衫+巴厘紗圍巾+大墨鏡
在一片白雪皚皚的雪山中,橙色真的是很亮眼
側身擺了姿勢,曲線也出來了,效果不錯的說

秋天的廈門
夜晚坐輪渡上鼓浪嶼
徐徐的秋風已見涼意
粉色T恤+黑色小馬甲+紅色面紗圍巾
扮成“文藝女青年”
海風輕輕吹起
低聲吟唱“大海啊 大海,就像媽媽一樣......”

冬天的衡山腳下
山上下了雪 很冷啊
為了保暖,穿的相對厚了些
但是還好不算臃腫
黑色玫紅拉鏈羽絨衣+小喇叭款牛仔褲+偏光墨鏡
個子不算高,于是在搭配上優(yōu)先選擇顯腿長的款式
拍照的時候,由下往上拍
整個人看著挺拔高大些(矮個子的內傷?。?/font>

已有 1 人評分媽幣 金幣 收起 理由
焦婉兒 + 100 + 1 婉兒點贊!heli MM真是去過好多米粒的地方.

總評分: 媽幣 + 100  金幣 + 1   查看全部評分

經驗值
注冊時間
樓主去了不少好地方哦

he_li  謝謝!旅行是件愉快的事......  發(fā)表于 2014-7-21 15:57

經驗值
注冊時間
BB生日
D的

he_li  謝謝!  發(fā)表于 2014-7-21 15:57

經驗值
注冊時間
BB生日
親,我看看,先幫頂!??!

he_li  謝謝,謝謝!  發(fā)表于 2014-7-21 15:58
開開媽

碩 士

經驗值
注冊時間
BB生日

美女一枚

謝謝夸獎!
開開媽

碩 士

經驗值
注冊時間
BB生日

樓主去了不少好地方哦

謝謝!旅行是件愉快的事......
開開媽

碩 士

經驗值
注冊時間
BB生日

D的

謝謝!
開開媽

碩 士

經驗值
注冊時間
BB生日

親,我看看,先幫頂!?。?/blockquote>
謝謝,謝謝!
開開媽

碩 士

經驗值
注冊時間
BB生日

牛帖,這里必須頂起。

謝謝!
開開媽

碩 士

經驗值
注冊時間
BB生日
有空頂下貼
‹ 上一主題|下一主題
【旅行藝術照】--四季都出彩!(首爾、瑞士、三亞、廈門.....) ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部