‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 29 | 瀏覽: 4140 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

【7.29辣媽聚會歸來啦】勇于嘗試才能有所突破 ...

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-7-29 19:12 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

先說說我為什么會參加這個活動。
其實我一直在等的活動是曬肉肉,我們家009的肉肉那是一圈一圈的相當可愛,可是左等右等都沒等到媽網(wǎng)這個活動的通知(難道真的被取消了?)后來看到有個
優(yōu)雅升級變身氣質(zhì)名媛!和媽網(wǎng)姐妹淘一起來Party吧!攝影機構(gòu)全程拍攝最美PP哦!》活動,剛好報名余額還有好多,于是不做多想就趕快下手了,要知道媽網(wǎng)活動那是相當?shù)臒衢T,報名晚了就輪不上啦~~鑒于之前報名參加的活動都木有通過審核,所以這次看到還有機會當然不能錯過啦。報完名之后才仔細看了這到底是啥活動,馬上就有點打退堂鼓了。自己符合條件嗎?我愛漂亮,但是僅限于熱衷于買各式漂亮的裙子,至于更多的比如化妝就一竅不通也不感興趣了。本人一向認為內(nèi)在美比外在美重要,要我花錢買化妝品還不如買幾本書,所以我從大學起一直都是個素面朝天的素人啊,根本不會化妝,也木有什么化妝品,可是活動說明里面寫明需要化一個漂亮的妝來參加活動啊,到底這個活動參不參加,不參加好可惜,第一次有機會參加媽網(wǎng)活動呢,但是參加的話呢自己又不會化妝,也稱不上辣媽到時候會不會自慚形穢呢?在這參加與不參加的猶豫糾結(jié)中被通過申請了,如果不參加的話白扣媽幣不說好像一個月內(nèi)還罰不能參加媽網(wǎng)活動是吧(具體是怎么說的我也不記得了),總之呢只能趕鴨子上架了。剛好看到好多媽媽都在說不會化妝有沒有教化妝的活動,我就想我就代表不會化妝的媽媽們?nèi)ズ昧?,?quán)當是去學習學習。再說女子會所是什么東東我還蠻好奇,還蠻想去見識一下的。
活動過程:
和紫依美媽約好一起上去,地點找了好久終于找著了。簽到之后有服務(wù)員帶我們上了三樓,裝修還不錯,里面有很多衣服。自我介紹之后百合會的形象設(shè)計師點評了每位媽媽的穿著并給出了一些建議。我認為這些建議很好,比如我,一直都喜歡淺色系,從來都很討厭艷麗的衣服,但是COCO老師建議我可以穿一些色彩艷麗、剪裁比較簡潔干練的衣服,“自己喜歡的不一定是適合自己的”,她說,我覺得很有道理。然后就是最重要的一個環(huán)節(jié)了,就是去挑適合自己的衣服!這個環(huán)節(jié)是最手忙腳亂的,因為只有15分鐘的挑選時間!由于本人身材問題,好難挑到合適的,裙子太長、太大!衣服嘛,當裙子太短當衣服又太長!所以選來選去就是跳不到合身的!這個時候別說根據(jù)老師的建議換一種風格了,連找到自己合穿的都很難!這時候就很羨慕紫依高挑的身材啦,隨便哪一件都合穿!只聽到鐘靈小編說只剩5分鐘了,我還是沒找到合身的,后來終于在只剩三分鐘的時候隨便找了件衣服和一條裙子,等我換好衣服出來時間也到了,跟本就沒有多余的時間來配飾!最后是COCO老師點評每個人的搭配,并選出NO1,也就是我們的Party Queen,很顯然,當然不可能是我啦!!哈哈,沒關(guān)系啦,重在參與嘛,認識這么多真正的辣媽也很不錯啊??!

不多說啦,上圖,來看美女吧?。。?!

連城  美媽,你的五官真的是很立體,我覺得好漂亮呀。哈哈。你的娃好可愛,胖嘟嘟的,哈哈。有機會取經(jīng)呀。哈哈。  發(fā)表于 2012-7-31 19:21
猜你喜歡

經(jīng)驗值
注冊時間

包包,都挺漂亮的~

圍巾

旗袍 很漂亮,可惜偶傳不了

這邊的衣服是韓系范兒的~

這是哪個范兒的?忘記了~~

還是圍巾

經(jīng)驗值
注冊時間

連洗手間出來的墻上的掛飾都很有feel

紫依美媽在挑選

這位美媽我認為是我們中最潮的一位辣媽~

大家在聽形象設(shè)計師點評每個人的著裝并給出建議

每個人都要分享一下“為什么我會穿這套衣服來參加今天的活動”~~這位美媽就是今天的冠軍啦~~恭喜

已有 1 人評分媽幣 收起 理由
鐘靈 + 100 作業(yè)完成的很好哦,獎勵100媽幣.

總評分: 媽幣 + 100   查看全部評分

經(jīng)驗值
注冊時間

為什么我的標題叫《勇于嘗試才能有所突破》呢,看看我前后的對比就知道啦。我一向都只喜歡淑女風格的,淺色系的衣服,但是我聽從形象設(shè)計師coco的建議挑選了一件自己以前從未嘗試過的艷色的衣服,穿了之后自己也覺得眼前一亮,真的跟以前很不一樣哦,果然是要敢于嘗試?。?!
比賽前~~穿的是自己的服裝,碎花田園風連衣裙~~我超喜歡小碎花、喜歡田園風,但是形象設(shè)計師說我不適合穿這種風格呢~~咋辦捏,很舍不得我的小碎花啊~~

我挑選的服裝~~衣服的顏色以前從未敢嘗試,而且說實話,我一向不喜歡這種艷麗的顏色,但是形象設(shè)計師說我適合這種呢,你覺得呢?前后對比還是很明顯的吧~~你覺得我有變漂亮嗎??
PS:有木有發(fā)現(xiàn)一個小BUG?007果然是個粗心媽咪?。?!

經(jīng)驗值
注冊時間
贊美來啰,關(guān)注這個活動,可惜沒能參加。個人很喜歡你桔紅色后來這條裙啊,很好看。你也很適合

經(jīng)驗值
注冊時間

helendance 發(fā)表于 2012-7-29 20:16
贊美來啰,關(guān)注這個活動,可惜沒能參加。個人很喜歡你桔紅色后來這條裙啊,很好看。你也很適合 ...

3Q,謝謝你的贊美!沒見到你好可惜哦,希望以后還有其他活動可以碰到,嘿嘿~~
晴晴媽媽

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
009的媽咪007,你好手快啊,甘快就可以交作業(yè)了。我還正準備寫呢。

009的媽咪007  當然咯,馬上寫比較有感覺,時間長了再寫就沒有當時激動的心情了,哈哈~  發(fā)表于 2012-7-31 10:11
may

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
我覺著這樣的漂亮媽媽竟然還挑不到衣服,那那些衣服的尺碼得多小呢?自己覺著小碎花很好看,當然嘗試艷麗風格后眼前一亮,那是 因為今年流行這個色系。有時候換換風格未嘗不可。祝福美媽們越來越靚。

009的媽咪007  可能我說得不很清楚,是那邊的衣服碼數(shù)大,我本人又比較小巧玲瓏,所以找不到合身的~~連身裙太大、太長了,我穿不了~~  發(fā)表于 2012-7-31 10:13
宇寶貝

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
幾時有這樣的活動的,我都沒有看到呢,天天泡媽網(wǎng)竟然也錯過了。真遺憾
姐姐再出發(fā)

超級版主

經(jīng)驗值
注冊時間
呵呵,作業(yè)完成的不錯哦!昨天,你選擇的那身衣服還是很適合你的啦,你的膚色很好,穿上亮色的衣服顯得人增加精神,同時,這個款型和色彩搭配讓人看著很干練但又不失嫵媚,呵呵!木有coco老師點評的專業(yè)啦,個人意見哦!希望以后多多參加媽網(wǎng)活動啦!

009的媽咪007  3Q~~我也很喜歡參加媽網(wǎng)活動呢,希望多組織小寶的活動哦,還有,那個曬肉肉活動怎么沒有了~~~  發(fā)表于 2012-7-31 10:17

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

廣州通商家 口碑冠軍

美媽穿亮色好看啊,兩種不同的風格。

經(jīng)驗值
注冊時間
環(huán)境很優(yōu)美啊~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

媽網(wǎng)車友會會員

哇'怎么個個的作業(yè)這么頂呱呱'認識你們真開心

009的媽咪007  哇,潮媽誒,要多跟你學習服裝搭配,嘿嘿~~  發(fā)表于 2012-7-31 10:21
009的媽咪007  哇,潮媽誒,要多跟你學習服裝搭配,嘿嘿~~  發(fā)表于 2012-7-31 10:21

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
。。。。。。。。。。。。。。。。不錯

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 009的媽咪007 的帖子

美媽變身后好漂亮,簡直判若兩人啊。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
007美媽不戴眼鏡的樣子讓人眼前一亮

經(jīng)驗值
注冊時間

009的媽咪007,你好手快啊,甘快就可以交作業(yè)了。我還正準備寫呢。

當然咯,馬上寫比較有感覺,時間長了再寫就沒有當時激動的心情了,哈哈~

經(jīng)驗值
注冊時間

我覺著這樣的漂亮媽媽竟然還挑不到衣服,那那些衣服的尺碼得多小呢?自己覺著小碎花很好看,當然嘗試艷麗風 ...

可能我說得不很清楚,是那邊的衣服碼數(shù)大,我本人又比較小巧玲瓏,所以找不到合身的~~連身裙太大、太長了,我穿不了~~

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 雪鷹 的帖子

我以前也是哦,后來找到訣竅了,要隨時關(guān)注右上方“活動預告”那里~~~

經(jīng)驗值
注冊時間

呵呵,作業(yè)完成的不錯哦!昨天,你選擇的那身衣服還是很適合你的啦,你的膚色很好,穿上亮色的衣服顯得人增 ...

3Q~~我也很喜歡參加媽網(wǎng)活動呢,希望多組織小寶的活動哦,還有,那個曬肉肉活動怎么沒有了~~~
‹ 上一主題|下一主題
【7.29辣媽聚會歸來啦】勇于嘗試才能有所突破 ...
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部