‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 30 | 瀏覽: 4745 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

試吃活動(dòng)----來自海南的阿剛海南粉作業(yè)貼!無雙我來交作業(yè)啦! ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-8-5 21:02 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

樓主正在參加羊城美食版的試吃活動(dòng)--【第十八期試吃--正宗海南味,阿剛海南粉~美味的抱羅粉與文昌雞等你來嘗~】:http://www.aguaaloha.com/thread-3098355-1-1.html,更多試吃資訊歡迎點(diǎn)擊查看:http://www.aguaaloha.com/thread-2872408-1-1.html。多在美食版發(fā)帖將會(huì)更易獲得免費(fèi)試吃機(jī)會(huì)哦!

今天天氣有點(diǎn)悶熱,因?yàn)橐獏⒓右粋€(gè)我夢寐以求的試吃活動(dòng)——阿剛海南粉,怕遲到,我早早從花都出發(fā)了,坐了一班公共汽車再轉(zhuǎn)了一班公共汽車,坐了一班地鐵再轉(zhuǎn)了一班地鐵,我十一點(diǎn)四十多到了活動(dòng)場地附近,很快就找到了組織。門口來卡兩張!

大門口

菜單

簽到,就坐,開始談笑風(fēng)聲。

店里布置得很精致,拍了幾張美照!

茶味很特別,庭庭媽咪特別問了工作人員,介紹說是海南有名的“鷓鴣茶”,味道還不錯(cuò),跟平時(shí)喝的茶味道不同。

掛飾

工作人員還穿著海南島服呢,海南特色

桌上的調(diào)料瓶造型也很有意思吧

工作臺(tái)

隔斷

媽友們陸陸續(xù)續(xù)都來到了。開始活動(dòng)的正題了,上菜啦!
大家拿出長槍短炮對(duì)準(zhǔn)每道菜式猛拍。拍完后開始試吃了。

腌粉、抱羅、后安粉、伊面,每道都試了試,對(duì)腌粉最感冒!哈哈!酸酸辣辣的!

凈五香牛腩,料很足,香味很正!

凈紅燒豬腳,我吃了一塊,韌性不錯(cuò),咸淡適中!

家鄉(xiāng)腌蘿卜,有點(diǎn)蒜,有點(diǎn)辣味,我喜歡吃

香煎鋪前馬鮫魚,外焦里嫩!

椰汁清補(bǔ)涼(用料十足,有紅豆,紅棗,綠豆,蓮子,薏米,玉米,通心粉,西米,甜度適中,贊)

海南青桔汁(酸酸甜甜)+紫薯西米露

大摔鍋,大美女拍拍拍!

唉呀,這是無雙吶!領(lǐng)導(dǎo)親自倒青桔汁吶!感動(dòng)!

謝謝阿剛海南粉店給我們提供的試吃服務(wù)。謝謝媽媽網(wǎng),謝謝小編無雙給我此次試吃機(jī)會(huì)!謝謝讓我沾光了的庭庭媽咪!

我推薦海南粉吃海口腌粉,凈紅燒豬腳,凈五香牛腩,海南文昌雞,椰奶清補(bǔ)涼!

已有 1 人評(píng)分媽幣 收起 理由
陸無雙 + 300 你好,感謝參加【第十八期】羊城美食試吃活.

總評(píng)分: 媽幣 + 300   查看全部評(píng)分

BB生日
好精致的店啊

家慧妞媽 發(fā)表于 2012-8-5 21:15
好精致的店啊

是?。『呛?!歡迎你來坐沙發(fā)。

BB生日
回復(fù) 兩抹濃綠 的帖子

住在廣州真是有福了!好懷念那邊的生活啊,好豐富!

家慧妞媽 發(fā)表于 2012-8-5 21:49

住在廣州真是有福了!好懷念那邊的生活啊,好豐富! ...

是啊,廣州媽網(wǎng)線下活動(dòng)也挺多的。每周都有好幾個(gè)。懷念就回廣州來吧!

BB生日

回不去了,把家都按在這邊了,只能有空出去當(dāng)度假了

豬腳腳

大 本

BB生日
呵呵,不好意思,我遲到5分鐘。。。在里面轉(zhuǎn)到頭暈先找到。。。

BB生日
版主真貌被揭穿了

BB生日

親子 家樂愛心媽媽團(tuán) 媽網(wǎng)車友會(huì)會(huì)員

很快交功課哦!厲害!

家慧妞媽 發(fā)表于 2012-8-5 22:16

回不去了,把家都按在這邊了,只能有空出去當(dāng)度假了

那就熱烈歡迎你回廣州度假啦!

CHOCO 發(fā)表于 2012-8-5 22:47
呵呵,不好意思,我遲到5分鐘。。。在里面轉(zhuǎn)到頭暈先找到。。。

無雙領(lǐng)導(dǎo)發(fā)話,以后參加活動(dòng)遲到的,將被邀請(qǐng)獻(xiàn)歌一曲!

哇卡卡!有口福,還有耳福啦!

點(diǎn)評(píng)

CHOCO  下次我不會(huì)遲的了。。。盡量。。。哈哈。。。  發(fā)表于 2012-8-6 22:00

燕小玲 發(fā)表于 2012-8-6 09:39
版主真貌被揭穿了

版主在哪,偶還沒發(fā)現(xiàn)

庭庭媽咪 發(fā)表于 2012-8-6 09:46
很快交功課哦!厲害!

聽無雙說第一交作業(yè)的獎(jiǎng)金幣一塊,可是木有金幣,只有媽幣300大洋。

燕小玲  你動(dòng)作不夠快唄  發(fā)表于 2012-8-8 15:31
豬腳腳

大 本

BB生日

無雙領(lǐng)導(dǎo)發(fā)話,以后參加活動(dòng)遲到的,將被邀請(qǐng)獻(xiàn)歌一曲!

哇卡卡!有口福,還有耳福啦!

下次我不會(huì)遲的了。。。盡量。。。哈哈。。。

兩抹濃綠 發(fā)表于 2012-8-6 10:58
聽無雙說第一交作業(yè)的獎(jiǎng)金幣一塊,可是木有金幣,只有媽幣300大洋。

不好意思,我快你一步,金幣被我拿走了。

很高興認(rèn)識(shí)遠(yuǎn)道而來的你。

CHOCO 發(fā)表于 2012-8-6 22:00
下次我不會(huì)遲的了。。。盡量。。。哈哈。。。

我唱得不好所以就怕遲到了。呵呵!希望下次還有機(jī)會(huì)一起試吃啦

CHOCO  好呀!我報(bào)了下個(gè)星期的,你有沒報(bào)呀?  發(fā)表于 2012-8-7 23:33

回復(fù) baby-hk 的帖子

你就是坐在我左邊的BABY

兩抹濃綠 發(fā)表于 2012-8-7 16:16
回復(fù) baby-hk 的帖子

你就是坐在我左邊的BABY

是呀.
豬腳腳

大 本

BB生日

我唱得不好所以就怕遲到了。呵呵!希望下次還有機(jī)會(huì)一起試吃啦

好呀!我報(bào)了下個(gè)星期的,你有沒報(bào)呀?
‹ 上一主題|下一主題
試吃活動(dòng)----來自海南的阿剛海南粉作業(yè)貼!無雙我來交作業(yè)啦! ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部