‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 51 | 瀏覽: 6567 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
和和

碩 士

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日

家樂愛心媽媽團(tuán) 活動(dòng)小隊(duì)長

• 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-11-11 15:58 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

免責(zé)聲明:論壇組織的非盈利性質(zhì)的聚會(huì)活動(dòng),參加者須對(duì)自己的安全負(fù)責(zé)。路途中及活動(dòng)中如果發(fā)生意外事故,組織者不承擔(dān)任何法律和經(jīng)濟(jì)責(zé)任,特此聲明。凡報(bào)名參加者均視為具有完全民事行為能力人,如在活動(dòng)中或路途中發(fā)生人身損害及其他不可預(yù)見的事故,活動(dòng)組織者不承擔(dān)賠償責(zé)任,由受損害人依據(jù)法律規(guī)定和媽網(wǎng)免責(zé)聲明依法解決,凡報(bào)名者均視為接受論壇聚會(huì)免責(zé)聲明。

感恩節(jié)故事會(huì)歡樂歸來啦~~~~感恩的心,感謝有你,媽媽寶寶都很棒,來圍觀羅~~~~

關(guān)注(6981人) 報(bào)名(24人) 參與(13人)返回召集帖

啦啦啦啦啦啦~~“感恩節(jié)故事會(huì)之媽媽爸爸,我愛你!”活動(dòng)歸來羅~~~~

作業(yè)貼匯總:
         銀兒媽咪:感恩節(jié):凱煜媽帶隊(duì)的11月故事會(huì)歡樂歸來

koon: 全家出動(dòng)-感恩節(jié)故事會(huì)歸來

宏毅小寶:感恩節(jié)故事媽媽講故事~~爸爸媽媽~我愛你

庭庭媽咪:海珠圖書館感恩節(jié)故事會(huì)歸來!

春牛蟲蟲:感恩的心,感謝有你!——記媽網(wǎng)11月份故事會(huì)

小虹馬:迷上媽網(wǎng)活動(dòng)——故事媽媽

記得發(fā)完貼之后在本帖跟帖回復(fù)鏈接哦~~~謝謝!

偶做活動(dòng)小隊(duì)長啦~~~~俺可是花姑娘上轎第一回。原本興奮的心情被昨晚狂風(fēng)暴雨,溫度急轉(zhuǎn)彎,突然降溫大大的打擊了。突然收到兩位媽媽來報(bào),寶寶生病了,這個(gè)天氣,真讓人討厭,凱煜媽可擔(dān)心了,不知道明天怎樣?早上一起來,馬上看看窗外,還好,雨沒下了,寒風(fēng)冽冽......收拾出發(fā)......在車上,又接到一位媽媽說,寶寶在醫(yī)院,遲點(diǎn)來......

心特溫暖吖,感謝各位美媽各位寶寶的大力支持啊,感謝海珠圖書館為我們提供活動(dòng)場(chǎng)地喔~~~~

曬曬我們的快樂大合照

沒交作業(yè)的同學(xué)要抓緊哦
銀兒媽*宏毅小*庭庭媽*小虹*Ann.o*我愛我的媽*
紫玥*hongmao100*齊齊cand*春牛蟲*sammoan*coraj*
koo*

點(diǎn)評(píng)

小虹馬  期待煜媽下次組織的活動(dòng)~~  發(fā)表于 2012-11-14 08:58
小虹馬  天氣確實(shí)那個(gè)啥的,路途也確實(shí)那個(gè)啥的,我們又不好意思地遲了個(gè)大到,瑤瑤坐車不舒服了~下回只能選近點(diǎn)的活動(dòng)了。  發(fā)表于 2012-11-14 08:54
猜你喜歡
和和

碩 士

BB生日

家樂愛心媽媽團(tuán) 活動(dòng)小隊(duì)長

首先,我與煜寶教小朋友一個(gè)簡單的手指小律,跟著是自我介紹,介紹完啦..我們要來聽故事媽媽講故事啦!~~~~

噔噔噔噔~~~~第一位隆重登場(chǎng)?。?!宏毅媽媽和宏毅

感謝宏毅的大方,有位故事媽媽來不了,宏毅可是臨時(shí)讓偶們請(qǐng)他為我們講故事的喔,勇敢的宏毅說要第一個(gè)講故事喔,給我們帶來了《白雪公主》的故事,看看小朋友的多認(rèn)真?。?!

第二位故事媽媽koon和果果小朋友講的是《我愛媽媽》的故事,果果好可愛啊....

和和

碩 士

BB生日

小朋友,認(rèn)真聽了兩個(gè)故事,累了吧,來來來~~~~凱煜媽和凱煜再來教大家一個(gè)簡單的手語“感恩的心,感謝有你!媽媽,我愛你!”再給媽媽一個(gè)大大的擁抱喔?。。ǔu之前參加?jì)尵W(wǎng)活動(dòng),小編姐姐們教的手語喔!!活學(xué)活用,嘻嘻嘻......)小朋友們,你們還記得嗎?感恩節(jié)的由來嗎?要跟爸媽說“謝謝!”跟幫助過我們的人說:謝謝?。?/font>

跟著是阿珂小編姐姐帶大家做一個(gè)關(guān)于冬天雪人的游戲喔,哈哈哈,還記得怎么玩嗎?
聽仔細(xì)了嗎?開始羅??!做錯(cuò)了可要罰的喔,要表演一個(gè)節(jié)目哦~~~~

意想不到的事發(fā)生啦,哈哈哈~~~加了一個(gè)才藝表演環(huán)節(jié)~~~

和和

碩 士

BB生日

第三位故事媽媽:小虹馬和桐瑤小朋友為我們講《小駱駝凱羅-我已經(jīng)長大了我能行》,席間大家被故事里的動(dòng)物叫聲給吸引了,不由自主的站起,桐瑤寶貝發(fā)話:媽媽,他們沒坐好,不要講了!哈哈哈~~~~有愛不??太有意思啦?。?/font>

桐瑤媽媽還跟大家互動(dòng)喔?。≡诩铱梢詭蛬寢屪鍪裁???小朋友們快來回答喔~~~~

和和

碩 士

BB生日

打一開始泳希小朋友就把手舉得高高的,說是要給大家講故事。

第四位故事媽媽春牛蟲蟲和泳希小朋友給大家?guī)硪粋€(gè)簡短的故事《小貓找媽媽》,還帶來了兩個(gè)問題喔~~~~

泳希媽媽好有愛喔,給答對(duì)問題的小朋友和認(rèn)真聽故事的小朋友發(fā)糖喔~~~~

分享繪本閱讀環(huán)節(jié)

各位媽媽都帶來家里的故事繪本與其他媽媽分享哦..寶寶們?cè)趮寢寧ьI(lǐng)下都看得十分有滋味呢!

PS:期待大家更精彩的作業(yè)!

已有 1 人評(píng)分金幣 收起 理由
阿珂 + 1 溫馨的手語和律動(dòng),給光榮的小隊(duì)長加金幣啦.

總評(píng)分: 金幣 + 1   查看全部評(píng)分

銀兒與豪豪

高 二

BB生日

來交作業(yè)鳥…………
隊(duì)長,大合照是用了你的
再次謝謝你的繪本。
http://www.aguaaloha.com/forum-viewthread-tid-3240288-fromuid-8235752.html

BB生日
哎呀,捶胸頓足狀,大合照的時(shí)候我正好出去洗手了,孩兒她爹怯場(chǎng),光帶著孩子們吃零食了,沒照啊。

BB生日
孩子超級(jí)喜歡隊(duì)長準(zhǔn)備的貼紙哦,太有心了,謝謝

凱煜媽  不謝,不謝,突然降溫,早上這么冷的天,能到就是最好的支持啦,謝謝你們??!  發(fā)表于 2012-11-12 09:35
銀兒與豪豪

高 二

BB生日
回復(fù) koon 的帖子

你家的小寶貝太可愛了

凱煜媽  嘻嘻,再培養(yǎng)一個(gè)  發(fā)表于 2012-11-12 09:37

BB生日

銀兒媽咪 發(fā)表于 2012-11-11 21:27

你家的小寶貝太可愛了

哈哈,整個(gè)就是小搗蛋鬼'。我看了你的帖子哦,我的故事沒了,嗚嗚

凱煜媽  哈哈哈......果果媽,你來把你帶來的故事詳解,期待你的活動(dòng)作業(yè)喔??!  發(fā)表于 2012-11-12 09:38
和和

碩 士

BB生日

回復(fù) 銀兒媽咪 的帖子

感激涕零!!
和和

碩 士

BB生日

下次繼續(xù)關(guān)注,再來參與喔!!

黛黛特活,太Q啦??!

和和

碩 士

BB生日

孩子超級(jí)喜歡隊(duì)長準(zhǔn)備的貼紙哦,太有心了,謝謝

不謝,不謝,突然降溫,早上這么冷的天,能到就是最好的支持啦,謝謝你們!!
和和

碩 士

BB生日

你家的小寶貝太可愛了

嘻嘻,再培養(yǎng)一個(gè)

BB生日

馬上有房

凱煜和媽媽好棒??!

凱煜媽  謝謝版主!!o(∩_∩)o  發(fā)表于 2012-11-12 10:46
銀兒與豪豪

高 二

BB生日

銀兒媽咪 發(fā)表于 2012-11-11 21:27

你家的小寶貝太可愛了

別嚇我

和和

碩 士

BB生日

凱煜和媽媽好棒??!

謝謝版主!!o(∩_∩)o

BB生日
哈哈哈哈,隊(duì)長,跟你說實(shí)話吧,我們交不了作業(yè)了,因?yàn)槟翘烀χ谐鲥e(cuò),忘記帶照相機(jī)了,光帶了手機(jī),結(jié)果他爸一個(gè)勁光錄像了,啥也沒照啊。還得忙著攔截小的搗亂,所以。。。沒照片啊。

凱煜媽  嘿嘿嘿......寫寫感受也好?。?!期待,期待喔??!  發(fā)表于 2012-11-12 11:39
和和

碩 士

BB生日

哈哈哈哈,隊(duì)長,跟你說實(shí)話吧,我們交不了作業(yè)了,因?yàn)槟翘烀χ谐鲥e(cuò),忘記帶照相機(jī)了,光帶了手機(jī),結(jié)果他 ...

嘿嘿嘿......寫寫感受也好啊?。∑诖?,期待喔!!
‹ 上一主題|下一主題
感恩節(jié)故事會(huì)歡樂歸來啦~~~~感恩的心,感謝有你,媽媽寶寶都很棒 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部