‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 87 | 瀏覽: 13036 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-7-16 18:34 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

最美的時刻,莫過于旅途中...你負(fù)責(zé)拍照,我負(fù)責(zé)笑~
翻翻電腦,你發(fā)現(xiàn)原來多了那么多個以城市命名的文件夾,
里面裝的沉甸甸的全部是一張張定格的笑顏~

是時候,將累積的旅行中.
你最引以為傲的最有藝術(shù)照范兒的照片拿出來曬曬太陽!

無論是在陽朔梯田中回目一笑的小清新格調(diào).
還是游走在巴黎街頭的高大上街拍范兒.
抑或是北京南鑼鼓巷的賣萌吃貨樣兒~

無論是國內(nèi)還是國外的經(jīng)典,都收貨!

為自己的旅途在媽網(wǎng)留下點(diǎn)回憶的痕跡吧~回頭翻翻,回憶 很 美 ,你 也 很 美.      

注冊時間
【活動時間】:
2014年7月18日至2014年7月25日
【活動形式】:
1.在 時尚扮靚 版 發(fā)主題帖,以【旅行藝術(shù)照】為標(biāo)題前綴,發(fā)起論壇帖子。把鏈接和ID貼回來帖子中,方便小編整理和總結(jié)哦 ~ 各位美媽加油呀,小編就等著看你們的大帖啦~!

2.至少3張圖片+100字文字描述
需要說明:你認(rèn)為的旅行拍藝術(shù)照的技巧是: 旅行拍照必備裝備是?
盡量詳細(xì)喲。帖子詳細(xì)程度直接影響獲獎幾率哦!

【活動豐厚大獎】:
1.發(fā)布主題帖并標(biāo)注冠名,內(nèi)容符合要求,即視為參與帖,每帖加300媽幣。
視帖子精致程度加1-2金幣。

2.獎品豐富,獲獎機(jī)會多多!總共有13個大獎名額喲!
最佳旅行藝術(shù)照達(dá)人:3名(獲得Ms.Camps 月卡1張)
旅行藝術(shù)照達(dá)人:10名(獲得Ms.Camps 周卡1張)

活動結(jié)束后,將根據(jù)帖子的實(shí)用度、圖片清晰度、游記內(nèi)容的完整性、點(diǎn)擊數(shù)與回帖數(shù)等,選出13篇優(yōu)秀藝術(shù)照帖,送上——
廣州首家家 Ms.Camps女性30分鐘專屬健身俱樂部
月卡/周卡共13張!

(每張?jiān)驴▋r值300元,周卡價值100元 獲獎后直接免費(fèi)送喲)!
特別鳴謝:

每周3次,每次30分鐘,運(yùn)動效果讓你驚喜不已!

點(diǎn)評

footsprint  貴版活動真給力  發(fā)表于 2014-7-18 13:14

注冊時間
旅游藝術(shù)照獲獎名單公布啦~

最佳旅行藝術(shù)照達(dá)人ID

超美旅行藝術(shù)照搭配鏈接看這里!
jenny.zh
就是大氣!馬步島浪漫回憶。
appleonlin@sohu
優(yōu)雅行走在異國街頭的風(fēng)情
蛋-蛋-蛋
love Ocean Beach!藍(lán)藍(lán)的沙灘牽著我們的夢
旅行藝術(shù)照達(dá)人ID超美旅行藝術(shù)照搭配鏈接看這里!
奇葩的吃貨
吃貨出走彩云之南
moonfishlv
澳門威尼斯人+迪士尼大游玩
陳小寧
來自甲米的海邊照,找個會拍照小伙伴真心重要!
fairy1314789
迪士尼歸來炫圖,扮酷必備,墨鏡,萌。
he_li
四季都出彩!(首爾、瑞士、三亞、廈門.....)
盼盼~2014M愛U
這么年輕的媽見過沒!笑顏與那片海相輝映。
唐姑娘
鳳凰之旅——年輕十歲的搭配!就看這里。
windinjuly
海島游,放飛心情!??!
sharpiris
倔強(qiáng)熊の邊走邊拍(歐洲、陽朔、鼓浪嶼)
Meowmeow888
之前累積下來的飛行. 轉(zhuǎn)化成這數(shù)張會說話的照片

【獎品兌換方式】
 小編提醒:請于8月4號之后去領(lǐng)??!獲獎?wù)咝杼砑?/font>廣州媽媽網(wǎng)官方微信,然后發(fā)送“藝術(shù)照 健身卡+媽網(wǎng)ID”給小編,憑微信下發(fā)的信息到:廣州市天河區(qū)黃埔大道西207號(體育東路口)金澤大廈2樓印象寶貝,請?jiān)?014年08月20日前憑微信兌換券前往自提。

還沒
關(guān)注廣媽微信的麻油們趕緊關(guān)注起來吧!
搜索“
廣州媽媽網(wǎng)”或掃碼關(guān)注

經(jīng)過將近3周的征集,一共有25位網(wǎng)友參與本次活動,選出了最先競猜成功的13位麻油~送出獎品啦~再次提醒~~獲獎?wù)咝?font color="#ff0000">添加廣州媽媽網(wǎng)官方微信,然后發(fā)送“藝術(shù)照 健身卡+媽網(wǎng)ID”給微信小編,憑微信下發(fā)的信息到廣州市天河區(qū)黃埔大道西207號(體育東路口)金澤大廈2樓印象寶貝,請?jiān)?014年08月20日前憑微信兌換券前往自提。

點(diǎn)評

奇葩的吃貨  哎喲媽呀,吃貨十幾天沒上媽網(wǎng),吃貨又獲獎了。。。謝謝婉兒  發(fā)表于 2014-8-3 11:30
索菲亞家居  支持好活動~  發(fā)表于 2014-7-18 15:37
廣州喜迎門設(shè)計(jì)  坐等美媽們分享,旅途的意義不在于去哪里,而是跟誰去,臉上的笑容有多深,所以快來分享吧  發(fā)表于 2014-7-18 11:52
伊麗莎白醫(yī)院  期待  發(fā)表于 2014-7-18 11:23

注冊時間
占位先,看看各位的美照

注冊時間

想要健身房的卡
我來占個位
ID:繪如畫
帖子鏈接:http://www.aguaaloha.com/thread-4001240-1-1.html

點(diǎn)評

新居網(wǎng)尚品宅配  哈哈 我也看了 是個大美女  發(fā)表于 2014-7-18 09:31
焦婉兒  收到啦哦~婉兒去圍觀啦  發(fā)表于 2014-7-17 16:22

注冊時間
BB生日
我貌似有很多哈哈 剛剛好想減肥了 報(bào)個名 免費(fèi)拿個健身房卡?。?br/>

注冊時間

想要健身房的卡
我來占個位
ID:繪如畫

收到啦哦~婉兒去圍觀啦

注冊時間
BB生日
我發(fā)帖了小編
ID:曉曉生菜王
鏈接:http://www.aguaaloha.com/thread-4001295-1-1.html

點(diǎn)評

焦婉兒  婉兒收到已加分咯~  發(fā)表于 2014-7-17 16:51

注冊時間

我發(fā)帖了小編
ID:曉曉生菜王
鏈接:http://www.aguaaloha.com/thread-4001295-1-1.html

婉兒收到已加分咯~

注冊時間

購物

小編,沒去旅游過。我發(fā)藝術(shù)照可以嗎

注冊時間

購物

http://www.aguaaloha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4001962&extra=

點(diǎn)評

焦婉兒  婉兒看到啦~親耐的明明就去過旅游~忽悠婉兒嘿嘿。  發(fā)表于 2014-7-18 10:39

注冊時間
BB生日

來了來了,小編我發(fā)帖啦,希望拿到健身卡,呵呵,大家多支持支持啦

ID:windinjuly

http://www.aguaaloha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4002007&fromuid=9870576

點(diǎn)評

焦婉兒  收~美美噠~  發(fā)表于 2014-7-18 10:39
倔強(qiáng)熊iris

版主

注冊時間

裝修日記寫手

小編,我又來湊熱鬧了,呵呵

ID:sharpiris
題目:【旅行藝術(shù)照】+倔強(qiáng)熊の邊走邊拍(歐洲、陽朔、鼓浪嶼)
鏈接:http://www.aguaaloha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4002027&fromuid=9313126

點(diǎn)評

footsprint  熊哥 需要支持嗎 我來了??!??!啊!  發(fā)表于 2014-7-18 13:13
焦婉兒  很美呢親耐的~  發(fā)表于 2014-7-18 10:39

注冊時間

http://www.aguaaloha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4001962&extra=

婉兒看到啦~親耐的明明就去過旅游~忽悠婉兒嘿嘿。

注冊時間

來了來了,小編我發(fā)帖啦,希望拿到健身卡,呵呵,大家多支持支持啦

ID:windinjuly

收~美美噠~

注冊時間

小編,我又來湊熱鬧了,呵呵

ID:sharpiris

很美呢親耐的~

點(diǎn)評

sharpiris  謝謝小編~么么噠  發(fā)表于 2014-7-18 10:47
倔強(qiáng)熊iris

版主

注冊時間

裝修日記寫手

很美呢親耐的~

謝謝小編~么么噠
‹ 上一主題|下一主題
活動完滿落幕派獎啦!.最美旅行達(dá)人大PK,藝術(shù)照就要這么拍!神 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部