上一頁首頁151617181920212223下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 1026 | 瀏覽: 322181 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) dssquare 的帖子

我也要廠家地址或淘寶店鋪

千與千尋586  已短  發(fā)表于 2015-9-17 10:04

經(jīng)驗值
注冊時間

1 喬遷新居

回復(fù) 千與千尋586 的帖子

原來可以講價的,我還真沒講腳線的價格,哎~~

經(jīng)驗值
注冊時間

1 喬遷新居

快快更新家具哦,俺在這里靜待著,哈哈

千與千尋586  好有動力啊,哈哈,不過要等后天有空去拍了照才能更了  發(fā)表于 2015-9-17 10:10

經(jīng)驗值
注冊時間

1 喬遷新居

回復(fù) dssquare 的帖子

我也要廠家地址或淘寶店鋪

已短

經(jīng)驗值
注冊時間

1 喬遷新居

兒童房的床正是我找的,麻煩短我一下唄,廠家的地址或者是淘寶的店鋪名稱,謝謝! ...

已短

經(jīng)驗值
注冊時間

1 喬遷新居

請樓主發(fā)一下松木家具的廠家名稱、電話及淘寶店名,謝謝

已短

經(jīng)驗值
注冊時間

1 喬遷新居

求家具訂造的電話和聯(lián)系方式,價格。謝謝!

已短

經(jīng)驗值
注冊時間

1 喬遷新居

快快更新家具哦,俺在這里靜待著,哈哈

好有動力啊,哈哈,不過要等后天有空去拍了照才能更了

經(jīng)驗值
注冊時間

1 喬遷新居

1.9W買回全屋白橡家具(購買地址見清單)
我家家具都是在裝修前就鎖定了,我家就兩個標準:一要實木,二要省米米。為了實現(xiàn)這兩個目標,樓主動了好多腦筋,開始想全屋買松木家具,便宜點,可松木太軟,放在客廳容易撞壞,而且松木原木色和家里的風(fēng)格也不是太搭;老家有經(jīng)驗的朋友說做家具一般用水曲柳或紅椿,夠硬也不容易變形,看了看價格,再看看錢包,還是囊中羞澀;朋友又說要不做柏木,雖然節(jié)疤多,但可以用深色來掩蓋,但是廣東好像也沒有什么柏木家具,價格也沒有優(yōu)勢??磥砜慈ィl(fā)現(xiàn)青島的白橡成品家具價格可以接受,查了一下,白橡也是不錯的木頭,價格和木材屬性和水曲柳相當,適合用于做家具,于是找了家淘寶店,和店主聊了聊,可以滿足我訂制顏色、對款式作簡單調(diào)整的要求,心里基本就鎖定這家了。不過要買全屋家具,還是得謹慎行事,我先拍了張小凳回來,看到質(zhì)量不錯,做工細致,才放心大膽訂下全屋。
一共買了16件:一張伸縮餐桌、三張餐椅、一張1.2米長的板凳、一個餐邊柜、一個鞋柜、一個茶幾、一個電視柜、一個小邊柜、兩個書柜、兩張床、兩個床頭柜和一個邊柜,其中放臥室的是定制色。
物流從負責(zé)把貨送到樓下,滿滿的一卡車,卸下車來占滿了過道。至于怎么弄上去,樓主也早有準備,讓老媽叫來收廢品的阿姨,阿姨看到也嚇到了,當即表示這個她一個人搬不了,要叫老鄉(xiāng)來一起搬。廢品阿姨用方言和老鄉(xiāng)嘀咕一會兒報價150,后來我們還價120,包清運產(chǎn)生的垃圾,成交。
垃圾真不少,16件,每件都打了木架,還有紙箱和防潮膜,單單拆下來的紙箱都賣了20多塊。
曬曬我家的家具,每件都好重,漆面光滑,露在外面的部分都是白橡整板,有美麗的山形木紋,背板桐木,中間隔板是白橡指接板,全隼卯結(jié)構(gòu),連抽屜都沒有用滑軌,美中不足的是有一張訂制色的床部分地方上漆時上漏了,家具漆味比較重。不過通風(fēng)一周后,除了次臥因為房間通風(fēng)不好,家具多(兩個書柜一張床一個床頭柜),還能聞到漆味夾雜著木材味之外,其他家具都沒有什么味道了。
以后這里放電視,請忽略電視柜上的床頭柜

電視柜單人近照

餐廳畢業(yè)照劇透,餐桌是伸縮的,平時收起來1.2米,拉開1.6米,坐10來個人吃飯毫無壓力

標致的鞋柜

主臥畢業(yè)照劇透

兩個書柜,現(xiàn)在中間留了一條縫散味,以后會拼在一起

略帶遺憾的次臥床

茶幾帶4個抽屜,才700多大洋

曬曬細節(jié):邊幾桌面和抽屜結(jié)構(gòu)

之前在艾米尼奧買了布藝沙發(fā),質(zhì)量太次退回去了,然后全家對這批家具都很滿意,已經(jīng)在這家買了實木沙發(fā),這次要求老板狠狠散散味道再發(fā)貨,坐等收貨中。
至此,家里所有家具買齊,全實木,總價2.7萬。

jylong2007  求實木家具店址,謝謝!  發(fā)表于 2016-2-26 18:09
na_smile81  樓主家的好多家具都跟我家的一樣哦。如果沒有猜錯的話,出自同一家哦。  發(fā)表于 2015-9-30 17:36
lyudi  親,我要白橡木家具店地址短給我,謝謝  發(fā)表于 2015-9-28 15:36
lalala22  請LZ把白橡木家具店地址短給我,謝謝  發(fā)表于 2015-9-25 09:32
wangxuxm  你家餐廳家具的顏色可以定制成房間那個床的顏色嗎?  發(fā)表于 2015-9-25 09:13
已有 1 人評分經(jīng)驗值 金幣 收起 理由
水笙 + 500 + 1 很棒的家具啊

總評分: 經(jīng)驗值 + 500  金幣 + 1   查看全部評分

經(jīng)驗值
注冊時間

1 喬遷新居

得而復(fù)失的布藝沙發(fā)
家里戶型很奇葩,客廳和陽臺明明可以通過一個大推拉門連接起來,開發(fā)商偏偏搞了個三開門,其中有一扇是固定的,只有靠沙發(fā)位的兩扇門可以推拉,如果沙發(fā)貴妃位或一個沙發(fā)單人位靠著陽臺那邊,就會堵住陽臺門了。
我家沙發(fā)也是早就在某寶看好的,這種貴妃位沒有扶手的設(shè)計給陽臺門爭取了一點點空間,式樣喜歡,關(guān)鍵是全拆洗的。家里墻面是綠色的,開始擔(dān)心這一款沙發(fā)跟墻面顏色太接近,又實在喜歡這個款式,就專門P了圖片看效果,覺得不沖突還挺搭的,后來裝飾畫也是配著這款沙發(fā)來挑的。

硬裝結(jié)束后,正好趕上艾*尼奧在搞活動,所有商品無條件減200塊,劃算啊。網(wǎng)上搜了搜這個牌子的評價,有說好的,也有說味道大的,還是想著買回來看看吧,反正全拆洗的,味道大洗洗就好了。
沙發(fā)送到家,居然少發(fā)了一座,不過這個沒關(guān)系,讓賣家補發(fā)就好了,而且看起來這種2人加轉(zhuǎn)角更適合我家,如果多一座反而會擠。沙發(fā)味道倒是沒什么,樣子也好看,跟家里墻面很和諧,跟后面墻上配的掛畫也很搭,可是總感覺哪里不對勁。仔細看看,做工實在是接受無能,大家看圖。

不過客服很好,發(fā)給他們看之后,他們立即承認確實有質(zhì)量問題,說重新給我做個沙發(fā)套。但是我覺得好像不僅僅是沙發(fā)套的問題,沙發(fā)座包也不平,而且對他們重做的沙發(fā)套質(zhì)量也信不過,于是我表示希望退貨。客服申請一下,答應(yīng)了給我退貨,而且讓我直接申請退款不退貨,說這樣不用我填運單號,而且也能比較快的把錢退給我,至于貨,他們讓人直接來拉走就好。
后來錢很快就退給我了,沙發(fā)反而是我催了幾次才拉走的,看來我深得賣家信任啊。

水笙  這個商家還挺誠信的哦,這么順利解決棒棒滴  發(fā)表于 2015-9-21 18:34

經(jīng)驗值
注冊時間

1 喬遷新居

我來捧場啦,很不錯,我也考慮入這木,預(yù)計比樂從的好
來自[廣州媽媽網(wǎng)iPhone版]

經(jīng)驗值
注冊時間
麻煩美媽短一下橡木家具淘寶網(wǎng)址和具體價格,謝謝!
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

經(jīng)驗值
注冊時間
麻煩美媽短一下橡木家具淘寶網(wǎng)址和具體價格,謝謝!
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

千與千尋586  已短  發(fā)表于 2015-9-21 16:58

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

千與千尋586  已短  發(fā)表于 2015-9-21 16:58

經(jīng)驗值
注冊時間

1 喬遷新居

已短

經(jīng)驗值
注冊時間

1 喬遷新居

已短

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

1.9W買回全屋白橡家具
我家家具都是在裝修前就鎖定了,我家就兩個標準:一要實木,二要省米米。為了實現(xiàn)這 ...

這么便宜,可以實地看下是不是真的是白橡木柜子哦,有可能是實木框架+貼皮家具也看不出來啊

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

1.9W買回全屋白橡家具
我家家具都是在裝修前就鎖定了,我家就兩個標準:一要實木,二要省米米。為了實現(xiàn)這 ...

不過看你現(xiàn)場實體觀察,小編鑒定你買到好貨啦

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

得而復(fù)失的布藝沙發(fā)
家里戶型很奇葩,客廳和陽臺明明可以通過一個大推拉門連接起來,開發(fā)商偏偏搞了個三開 ...

這個商家還挺誠信的哦,這么順利解決棒棒滴

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) 千與千尋586 的帖子

超級實惠啊,才2.7w,不過感覺白橡木有這么便宜嗎?

千與千尋586  白橡木材價格和水曲柳價格差不多,我好友今年在老家找朋友訂做的全實木水曲柳家具比我的只貴點點,我買的是成品家具,便宜點也正常。  發(fā)表于 2015-9-22 11:54
‹ 上一主題|下一主題
NO.55【至上家居杯日記大賽】上傳入住照片啦~89方小三房畢業(yè), ...
快速回復(fù)
上一頁首頁151617181920212223下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部