‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 35 | 瀏覽: 10093 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間

廣州通商家

原帖由 lovelybug 于 2011-5-11 21:02 發(fā)表
想要2張80元的白雪公主,小孩還要單獨買票嗎

80元的票還有的,訂票請直接撥打020-37618286 18929544418。
因為該劇是兒童劇專場,小朋友也是需要購票入場的。

再次謝謝您的支持1

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
留印

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
怎么看不懂?有優(yōu)惠嗎?票面價格是多少?
如果金額不夠免費(fèi)送票金額,從哪里取呢?還是可以網(wǎng)上支付,到時直接去現(xiàn)場拿票?
請短我,謝謝。
BB豬媽媽

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
想買九色鹿,回家問一下小公主看不看
使你

貴賓用戶

經(jīng)驗值
注冊時間
還有20元的票嗎?我要兩張..
使你

貴賓用戶

經(jīng)驗值
注冊時間
有沒有規(guī)定是哪出劇買二送一?。窟€有,是不是只要我買了二,我就可以免費(fèi)帶一不占位的小孩進(jìn)去看?小孩超過1.2的,但不占位可以嗎?

經(jīng)驗值
注冊時間

廣州通商家

sidney 發(fā)表于 2011-5-18 17:39
有沒有規(guī)定是哪出劇買二送一啊?還有,是不是只要我買了二,我就可以免費(fèi)帶一不占位的小孩進(jìn)去看?小孩超過 ...

買二送一的只適用于《九色鹿》這部劇。買了兩張票就可以帶一個小朋友入場了。謝謝支持!

經(jīng)驗值
注冊時間

廣州通商家

fionhhh 發(fā)表于 2011-5-18 17:24
想買九色鹿,回家問一下小公主看不看

這部劇確實非常好看,超大型的制作,無論是從服裝、音樂、布景、燈光都是一流水準(zhǔn)。

fionhhh  我家小公主在幼兒園參加故事大王比賽就是講這個故事  發(fā)表于 2011-5-19 09:26
丁丁

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
想要2張 九色鹿,128/張的,還有票嗎?

經(jīng)驗值
注冊時間

廣州通商家

豬丁媽 發(fā)表于 2011-5-19 13:16
想要2張 九色鹿,128/張的,還有票嗎?

還有的,訂票請直接拔打020-37618286 18929544418。謝謝支持!

注冊時間
BB生日
請問葫蘆兄弟、白雪公主、九色鹿還有那幾個檔位的票啊

經(jīng)驗值
注冊時間

廣州通商家

ligigi2008 發(fā)表于 2011-5-22 07:13
請問葫蘆兄弟、白雪公主、九色鹿還有那幾個檔位的票啊

現(xiàn)在除了最低的票價沒有了之外,其它的票價都還有。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
白雪公主的票價有什么優(yōu)惠呢?

經(jīng)驗值
注冊時間

廣州通商家

Arosalin 發(fā)表于 2011-5-26 21:51
白雪公主的票價有什么優(yōu)惠呢?

《白雪公主》因為是政府補(bǔ)貼項目,現(xiàn)在元的的票價已經(jīng)是相當(dāng)于以往票價的五折了,所以就不再有其它優(yōu)惠了?,F(xiàn)在已經(jīng)只剩下80和60元,請盡快選購,謝謝!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
訂票怎么拿票?

經(jīng)驗值
注冊時間

廣州通商家

Arosalin 發(fā)表于 2011-5-27 19:55
訂票怎么拿票?

您打電話訂好票之后,我們會安排快遞公司送票上門,票到付款。
‹ 上一主題|下一主題
超低價,兒童節(jié)獻(xiàn)給小朋友最好的禮物——《白雪公主》《葫蘆兄弟 ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議