‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 51 | 瀏覽: 6564 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 凱煜媽 的帖子

交作業(yè)了哈,果果說的。http://www.aguaaloha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3241339&page=1&extra=#pid57475867,借用了銀兒媽咪的一張照片,隆重3Q哈

凱煜媽  謝謝?。(∩_∩)o  發(fā)表于 2012-11-12 14:16
和和

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

家樂愛心媽媽團 活動小隊長

回復 凱煜媽 的帖子

交作業(yè)了哈,果果說的。http://www.aguaaloha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3241339 ...

謝謝?。(∩_∩)o

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
好活動,可惜我們太小了。隊長辛苦了,阿珂原來就是萬圣節(jié)的大巫女,哈哈……了,下回要找你們簽名

經(jīng)驗值
注冊時間
小隊長,成功了呀!
活動舉辦得挺棒的呀!!

凱煜媽  謝謝支持哈??!o(∩_∩)o  發(fā)表于 2012-11-13 15:58

經(jīng)驗值
注冊時間
超有心的凱煜媽還為大家準備了禮物呢~~原來凱煜的愛好是送禮物~~哈哈期待小隊長的下次活動哦~~!

凱煜媽  謝謝支持哈?。(∩_∩)o  發(fā)表于 2012-11-13 16:07

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
http://www.aguaaloha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3241874&pid=57486459&page=1&extra=#pid57486459姍姍來遲!請小隊長批閱!

凱煜媽  不遲不遲,呵呵,謝謝哈?。?/font>  發(fā)表于 2012-11-13 11:14
凱煜媽  不遲不遲,呵呵,謝謝哈?。?/font>  發(fā)表于 2012-11-13 11:13
銀兒與豪豪

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 宏毅小寶 的帖子

。。
和和

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

http://www.aguaaloha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3241874&pid=57486459&page=1&extra=#pid57486459姍 ...

不遲不遲,呵呵,謝謝哈!!
和和

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

http://www.aguaaloha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3241874&pid=57486459&page=1&extra=#pid57486459姍 ...

不遲不遲,呵呵,謝謝哈??!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

親子 家樂愛心媽媽團 媽網(wǎng)車友會會員

煜媽首次做小隊長真的搞得不錯哦!整個故事會蠻有氣氛的!還有謝謝煜媽送庭庭的汽車總動員麥坤貼紙涂色本,庭庭好喜歡哦!

凱煜媽  謝謝支持哈?。(∩_∩)o  發(fā)表于 2012-11-13 16:15

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

這兩天有點忙,要晚一點才交作業(yè)哦!
和和

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

小隊長,成功了呀!
活動舉辦得挺棒的呀?。?/blockquote>
謝謝支持哈?。(∩_∩)o
和和

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

超有心的凱煜媽還為大家準備了禮物呢~~原來凱煜的愛好是送禮物~~哈哈期待小隊長的下次活動哦~~! ...

謝謝支持哈!!o(∩_∩)o
和和

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

煜媽首次做小隊長真的搞得不錯哦!整個故事會蠻有氣氛的!還有謝謝煜媽送庭庭的汽車總動員麥坤貼紙涂 ...

謝謝支持哈?。(∩_∩)o
和和

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復 庭庭媽咪 的帖子

期待你的分享喔?。?/strong>
銀兒與豪豪

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

庭庭媽咪 發(fā)表于 2012-11-13 15:36
煜媽首次做小隊長真的搞得不錯哦!整個故事會蠻有氣氛的!還有謝謝煜媽送庭庭的汽車總動員麥坤貼紙涂 ...

汽車總動員給庭庭拿了,我家銀兒剛開始說媽媽 能跟和和阿姨拿汽車總動員回家給弟弟嗎哈哈,我跟她說要是拿了其他小朋友就沒了

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

凱煜媽  知道你最近特別忙,公事私事都特忙,太感謝庭媽大力支持!!o(∩_∩)o   發(fā)表于 2012-11-14 09:40

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

抱歉,作業(yè)交晚啦!參加完活動,下午又被叫去加班,然后就頭痛,痛到現(xiàn)在,請假在家里休息了三天了。昨天吃了藥,感覺好點了才上來看看大家的相片。而我的相片在老公手機里,今晚補交作業(yè)~~
順便提醒大家,平時用電腦時,要保持坐姿等,保護好我們的頸椎腰椎。我這幾天的不舒服,醫(yī)生認為是頸椎受傷引起的一條血管流速過快、一條血管流速過慢,而引起的頭痛。然而,我沒有受過傷哦,但平時用電腦太久,會感覺到肩頸有些緊張地豎拉著,而且,很少運動。大家可別象我哦~~

煜媽再接再勵,謝謝煜寶為瑤精挑的繪畫本,謝謝媽網(wǎng)的獎勵。下回換個近點的地方,我再準備好點,同媽媽寶寶們再一起玩。

凱煜媽  太感謝了,謝謝桐瑤媽的大力支持喔?。(∩_∩)o   發(fā)表于 2012-11-14 09:41

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

啦啦啦啦啦啦~~“感恩節(jié)故事會之媽媽爸爸,我愛你!”活動歸來羅~~~~

原活動貼: http://www.gzmama ...

天氣確實那個啥的,路途也確實那個啥的,我們又不好意思地遲了個大到,瑤瑤坐車不舒服了~下回只能選近點的活動了。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

啦啦啦啦啦啦~~“感恩節(jié)故事會之媽媽爸爸,我愛你!”活動歸來羅~~~~

原活動貼: http://www.gzmama ...

期待煜媽下次組織的活動~~
‹ 上一主題|下一主題
感恩節(jié)故事會歡樂歸來啦~~~~感恩的心,感謝有你,媽媽寶寶都很棒 ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部