‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 58 | 瀏覽: 12682 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間

美林湖上次已經(jīng)看過了,環(huán)境確實不錯。這次想只看看北部萬科城。。。??梢宰择{過去萬科城嗎?大概幾點到呢 ...

自駕車可以在10:30-11:00之間到美林湖售樓中心集合

經(jīng)驗值
注冊時間

已報名,我也不知道哪里看見審核通過???交樓的時候的確久了點,要是明年六月交樓就好了。嘻 ...

報名成功會有提醒的,并且小編在出發(fā)前會電話跟大家確認(rèn)的。

經(jīng)驗值
注冊時間

我要報名三大二小,怎么報???

在帖子一樓點擊我要報名,提交報名信息。

經(jīng)驗值
注冊時間

這兩個樓盤離廣州有多遠(yuǎn)?。恐苓吪涮淄晟屏藛?/blockquote>
距離體育中心1-1.5小時車程吧~配套可以自己實地去了解比較靠譜。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

升級報到

上產(chǎn)次報名就沒有去成,很想去啊,可是這次是星期六,上午要上班??!下次還有不?

蘇星河  下禮拜還有一場,你可以留意一下~  發(fā)表于 2013-7-11 12:24

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

廣州通商家 攝影亞軍 2013攝影溫馨獎

【北部萬科城】
地址:廣清高速龍?zhí)谅房凇?br /> 戶型:B31-36棟的69平兩房單位,28層3梯8戶;K3、K4棟的81-91平 ...

慢慢看,慢慢選!

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) 蘇星河 的帖子

限購么?我記得花都也是限購的啊,單位搬去花都了,有點想去買房

蘇星河  這兩個樓盤行政區(qū)域是屬于清遠(yuǎn)的,不過很靠近花都,清遠(yuǎn)樓盤不限購。  發(fā)表于 2013-7-10 16:56

經(jīng)驗值
注冊時間

回復(fù) 蘇星河 的帖子

限購么?我記得花都也是限購的啊,單位搬去花都了,有點想去買房 ...

這兩個樓盤行政區(qū)域是屬于清遠(yuǎn)的,不過很靠近花都,清遠(yuǎn)樓盤不限購。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
可以自已去嗎?

蘇星河  可以自駕車去,然后跟我們大部隊匯合。不過一樣要先提交報名信息哦,方便小編聯(lián)系你  發(fā)表于 2013-7-11 12:24
lua

經(jīng)驗值
注冊時間
可以用廣州的住房公積金嗎?

Zukee  之前看中這個樓盤,可惜房產(chǎn)證是清遠(yuǎn)的,問過廣州公積金,清遠(yuǎn)和廣州還沒有互貸,只能夠提取不能互貸,放棄了。  發(fā)表于 2013-7-12 14:35
蘇星河  美媽可以到現(xiàn)場咨詢銷售人員,具體政策還是咨詢專業(yè)銷售更加靠譜。  發(fā)表于 2013-7-11 12:25

經(jīng)驗值
注冊時間
有星期天過去看房的嗎?

蘇星河  我們這禮拜看房安排在星期六哦,你是對那個盤感興趣呢?  發(fā)表于 2013-7-11 12:25
子恒媽媽

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
請問這兩個樓盤可以簽戶口嗎?小朋友上學(xué)需要贊助費嗎??這是第一關(guān)心的問題

蘇星河  戶口以及教育可以到售樓中心或致電咨詢銷售。歡迎跟著媽網(wǎng)一起去看房哦~  發(fā)表于 2013-7-11 12:27
麥地桃花香

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
剛需買家,打算去看看

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
報名了,還在審核中,剛有個電話沒接到,是媽網(wǎng)打來的嗎?

蘇星河  我們工作人員還沒開始打電話確認(rèn)哦~你接到的是哪里打過去的電話哇?  發(fā)表于 2013-7-11 12:28

經(jīng)驗值
注冊時間

上產(chǎn)次報名就沒有去成,很想去啊,可是這次是星期六,上午要上班??!下次還有不? ...

下禮拜還有一場,你可以留意一下~

經(jīng)驗值
注冊時間

可以自已去嗎?

可以自駕車去,然后跟我們大部隊匯合。不過一樣要先提交報名信息哦,方便小編聯(lián)系你

經(jīng)驗值
注冊時間

可以用廣州的住房公積金嗎?

美媽可以到現(xiàn)場咨詢銷售人員,具體政策還是咨詢專業(yè)銷售更加靠譜。

經(jīng)驗值
注冊時間

有星期天過去看房的嗎?

我們這禮拜看房安排在星期六哦,你是對那個盤感興趣呢?

經(jīng)驗值
注冊時間

請問這兩個樓盤可以簽戶口嗎?小朋友上學(xué)需要贊助費嗎??這是第一關(guān)心的問題 ...

戶口以及教育可以到售樓中心或致電咨詢銷售。歡迎跟著媽網(wǎng)一起去看房哦~

經(jīng)驗值
注冊時間

報名了,還在審核中,剛有個電話沒接到,是媽網(wǎng)打來的嗎?

我們工作人員還沒開始打電話確認(rèn)哦~你接到的是哪里打過去的電話哇?
‹ 上一主題|下一主題
7.13跟媽網(wǎng)團(tuán)廣州北兩大樓盤,南中國最美洋房美林湖96折倒計時, ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部