‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 47 | 瀏覽: 7668 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間

還有想問三房的什么時(shí)候開?

大概中秋節(jié)前后推出,(*^__^*) 嘻嘻……可以先去那邊看看環(huán)境哈!

注冊時(shí)間

我已經(jīng)報(bào)名了,但是沒收到信息,怎么知道自己同沒通過呢?

你是在這個(gè)帖子里面報(bào)名的嗎?我沒有看到你的報(bào)名信息哦,要不你再重新報(bào)下名,或者站短我進(jìn)行報(bào)名。我們一般周五會跟網(wǎng)友進(jìn)行電話確認(rèn)。

注冊時(shí)間

怎么這上面的電話打過去的不是無人接聽玖拾關(guān)機(jī)呢??

不好意思,那個(gè)手機(jī)出現(xiàn)了點(diǎn)故障,你有問題的話可以打18022383041這個(gè)電話。

注冊時(shí)間
BB生日
回復(fù) 翠西西 的帖子

就是啊。我也是星期天有空

點(diǎn)評

程靈素  嗚嗚,小編也想一邊看房,一邊看峯哥啊……  發(fā)表于 2013-9-3 18:02

注冊時(shí)間

怎么這上面的電話打過去的不是無人接聽就是關(guān)機(jī)呢??想知道什么時(shí)候開盤? ...

預(yù)計(jì)是下個(gè)禮拜開盤,現(xiàn)在正在收籌。

注冊時(shí)間

回復(fù) 翠西西 的帖子

就是啊。我也是星期天有空

嗚嗚,小編也想一邊看房,一邊看峯哥啊……

注冊時(shí)間

是滴,網(wǎng)友要自行前往。那邊是有公交車直達(dá)的。

什么車直達(dá)?701?

點(diǎn)評

程靈素  對,701公交,可以直接到的。  發(fā)表于 2013-9-4 11:54

注冊時(shí)間
三房的是五期的嗎?現(xiàn)在開始認(rèn)籌啦嗎?

點(diǎn)評

程靈素  是第5期洋房,說是正在誠意登記。有興趣的話,可以跟著媽網(wǎng)看房團(tuán)一塊去看看。  發(fā)表于 2013-9-4 11:51

注冊時(shí)間

三房的是五期的嗎?現(xiàn)在開始認(rèn)籌啦嗎?

是第5期洋房,說是正在誠意登記。有興趣的話,可以跟著媽網(wǎng)看房團(tuán)一塊去看看。

注冊時(shí)間

什么車直達(dá)?701?

對,701公交,可以直接到的。

注冊時(shí)間
回復(fù) 程靈素 的帖子

哦,還沒確定能不能認(rèn)籌的是吧?提前認(rèn)籌是9.5折是吧?

點(diǎn)評

程靈素  現(xiàn)在就在收籌啊,交5千塊錢,之后開盤可以享受95折的優(yōu)惠  發(fā)表于 2013-9-5 09:19

注冊時(shí)間
BB生日
限不限購呀,我這周沒空喲,真是太可惜了
俊俊媽

大 本

注冊時(shí)間
BB生日
請問現(xiàn)在是大概多少錢一方?

點(diǎn)評

程靈素  具體價(jià)位尚未出來,說是50萬/套起價(jià),現(xiàn)在交5千元籌金之后開盤可以享95折。  發(fā)表于 2013-9-5 09:22
灝仔媽咪

大 本

注冊時(shí)間
BB生日

太太看房團(tuán) 發(fā)表于 2013-9-2 14:30
好房子向北看!剛需筍盤數(shù)不完!延續(xù)8月25日看房當(dāng)天成交3套的好成績,8月31日雅居樂錦城看房團(tuán)再發(fā) ...

已經(jīng)報(bào)名了
那報(bào)名9月7號去的還有9月8日林峯巨星見面會門票2張 嗎? 另外,菜鳥很不好意思地問句:什么叫下籌?

點(diǎn)評

程靈素  2.現(xiàn)在樓盤還沒有開盤,意向網(wǎng)友交納5千元錢進(jìn)行下籌,開盤就可享95折優(yōu)惠,應(yīng)該還可以優(yōu)先選房。之后如果沒有成交,這個(gè)籌金是會退還的。  發(fā)表于 2013-9-5 09:25
程靈素  1.參加本周的看房團(tuán),就可以得到林峯見面會的門票;  發(fā)表于 2013-9-5 09:24

注冊時(shí)間

回復(fù) 程靈素 的帖子

哦,還沒確定能不能認(rèn)籌的是吧?提前認(rèn)籌是9.5折是吧? ...

現(xiàn)在就在收籌啊,交5千塊錢,之后開盤可以享受95折的優(yōu)惠

注冊時(shí)間

請問現(xiàn)在是大概多少錢一方?

具體價(jià)位尚未出來,說是50萬/套起價(jià),現(xiàn)在交5千元籌金之后開盤可以享95折。

注冊時(shí)間

那報(bào)名9月7號去的還有9月8日林峯巨星見面會門票2張 嗎? 另外,菜鳥很不好意思地問句:什么叫下 ...

1.參加本周的看房團(tuán),就可以得到林峯見面會的門票;

注冊時(shí)間

那報(bào)名9月7號去的還有9月8日林峯巨星見面會門票2張 嗎? 另外,菜鳥很不好意思地問句:什么叫下 ...

2.現(xiàn)在樓盤還沒有開盤,意向網(wǎng)友交納5千元錢進(jìn)行下籌,開盤就可享95折優(yōu)惠,應(yīng)該還可以優(yōu)先選房。之后如果沒有成交,這個(gè)籌金是會退還的。

注冊時(shí)間
我要參加,填了資料提交不上去,小編算上我

點(diǎn)評

阿九  已經(jīng)通過你的報(bào)名了哦  發(fā)表于 2013-9-5 16:55

注冊時(shí)間

我要參加,填了資料提交不上去,小編算上我

已經(jīng)通過你的報(bào)名了哦
‹ 上一主題|下一主題
9.7相聚雅居樂錦城:第5期洋房開始收籌,8千元開盤抵95折,看房 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部