‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 123 | 瀏覽: 21603 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
林米啦

高 一

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
BB生日
不錯(cuò)不錯(cuò),樓主加油

注冊時(shí)間
嘻嘻~~等待美女圖~~~加油~~

注冊時(shí)間
BB生日
坐等樓主家的美圖,加油!
經(jīng)典孫工

高 一

注冊時(shí)間
BB生日
祝裝修愉快

注冊時(shí)間
坐等美圖。。。。。。。。最愛看裝修

注冊時(shí)間
BB生日

裝修之星

樓主,我也在蘿崗哦,先投你一票哈,加油!你是在蘿崗什么位置?我的舊小屋也要裝修了,你的裝修師傅是哪找的?也是媽網(wǎng)嗎?能否短我聯(lián)系方式?謝謝!

注冊時(shí)間
BB生日

裝修之星

不好意思,原來一天只能投一票嗎?剛看你貼之前已投給了“歡的菲菲”,明天再給你投吧。

注冊時(shí)間
房子很好的格局,裝修后應(yīng)該很不錯(cuò)的!

注冊時(shí)間
BB生日
裝修順利!??!

注冊時(shí)間
BB生日

winny_ye 發(fā)表于 2012-5-3 13:37
不好意思,原來一天只能投一票嗎?剛看你貼之前已投給了“歡的菲菲”,明天再給你投吧。 ...

謝謝啊,有心啦,我會(huì)努力滴

注冊時(shí)間
BB生日

狐貍24800 發(fā)表于 2012-4-30 15:26
嘻嘻~~等待美女圖~~~加油~~

親,你笑死我了,你這昵稱再加上想看美女,笑死我啦。。。啦。。。啦

注冊時(shí)間

今天上午找來做陽臺(tái)推拉門的看如何安裝,有人建議用三扇,有人建議兩扇,由于空間不足,擔(dān)心四扇太廋高,現(xiàn) ...

陽臺(tái)推拉門不大的話做兩扇吧,很大氣,我家就是兩扇的,幸好沒做四扇。

注冊時(shí)間
BB生日

TTRR媽咪 發(fā)表于 2012-5-4 15:31
陽臺(tái)推拉門不大的話做兩扇吧,很大氣,我家就是兩扇的,幸好沒做四扇。

您能發(fā)個(gè)您圖片給我瞄瞄嗎?參考一下謝謝!做推拉的師傅沒有提出建議,倒是施工師傅建議不能做兩扇,他們說太重并且也不安全(不知是否擔(dān)心會(huì)倒或是弱不經(jīng)風(fēng)),目前也是糾結(jié)中

注冊時(shí)間

qingdaogougou 發(fā)表于 2012-5-4 23:19
您能發(fā)個(gè)您圖片給我瞄瞄嗎?參考一下謝謝!做推拉的師傅沒有提出建議,倒是施工師傅建議不能做兩扇 ...

怎么會(huì)的,還不至于這么弱不禁風(fēng)啦,你做木門的?我的是鋁合金的。你要聽專業(yè)師傅的建議,施工師傅不一定懂這個(gè)呀。我們雖然是兩扇的,但是推起來還是很輕。

注冊時(shí)間
BB生日

TTRR媽咪 發(fā)表于 2012-5-5 08:57
怎么會(huì)的,還不至于這么弱不禁風(fēng)啦,你做木門的?我的是鋁合金的。你要聽專業(yè)師傅的建議,施工師傅不一定 ...

這款式也是我稀飯滴,我也是做鋁合金的,專業(yè)的師傅也說做三扇二扇的都可以哦,所以在糾結(jié)中,您的尺寸是多少???我的尺寸240MM

注冊時(shí)間
樓主   ...裝修安裝個(gè)凈水器唄 , 我房子裝修,我就想安裝個(gè)容聲凈水器 。這樣水污染的都不怕哈 ~~~~~

注冊時(shí)間
BB生日

rongshengcn 發(fā)表于 2012-5-5 13:53
樓主   ...裝修安裝個(gè)凈水器唄 , 我房子裝修,我就想安裝個(gè)容聲凈水器 。這樣水污染的都不怕哈 ~~~~~ ...

多少錢一個(gè),考慮一下

注冊時(shí)間

qingdaogougou 發(fā)表于 2012-5-5 13:10
這款式也是我稀飯滴,我也是做鋁合金的,專業(yè)的師傅也說做三扇二扇的都可以哦,所以在糾結(jié)中,您的 ...

我忘了,反正一共五點(diǎn)幾個(gè)方。

注冊時(shí)間
好貼一定頂、必須頂...
‹ 上一主題|下一主題
精明媽裝修-恭喜我的小窩居終于開工了!!!歡迎各位參與指導(dǎo),感謝 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部