‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 196 | 瀏覽: 32163 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

【最后召集】媽媽網(wǎng)辣媽女神第二季,邀請城中全能女神辣媽同臺, ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
回復(fù) 岳靈珊 的帖子

辣媽宣言:應(yīng)為寶寶所以變身辣媽!請支持我!
才藝表演;芭蕾舞

注冊時(shí)間

我的辣媽宣言:愛生活、愛家人,內(nèi)外兼修,做美美靚媽!
才藝表演:演唱R&B風(fēng)格,陶喆的《天天》

小王子

高 二

注冊時(shí)間
BB生日

我的宣言:我愛運(yùn)動,愛家庭,最愛我可愛的寶寶。
才藝表演:單人瑜伽

注冊時(shí)間
BB生日
1.成功參賽的辣媽,大賽當(dāng)天有專業(yè)的機(jī)構(gòu)給辣媽量身定做炫麗造型;

請問戰(zhàn)衣也是貴活動提供嗎?我實(shí)在沒有絢麗衣衣?
比賽方式:
Tips 1 《才貌辣媽1分鐘》 ——50進(jìn)20,個(gè)性張揚(yáng),自我介紹秀出才藝;
Tips 2 《辣媽巧婦答辯》   ——20進(jìn)8,家家有本難念的經(jīng),你該怎么做;
Tips 3 《辣媽一家之煮》   只選一種嗎?

注冊時(shí)間
好活動

注冊時(shí)間

宣言:我必須做好寶寶的美媽咪,老公的靚妻子!
才藝:唱歌

注冊時(shí)間
過hvchhv

注冊時(shí)間
BB生日
一分鐘才藝表演,沒才藝,光自我介紹都可以說一分鐘了。報(bào)名人這么少,不會人人有獎吧。

注冊時(shí)間
BB生日
這個(gè)活動不錯(cuò)。支持一下

注冊時(shí)間

Survive

高 三

注冊時(shí)間
BB生日
其實(shí)想?yún)⒓拥?,可惜一想到才藝就退了,而且人不在廣州

注冊時(shí)間
BB生日

注冊時(shí)間
BB生日
回復(fù) 瑤寶豬 的帖子

二妞寶媽不再辣,宣言:我愛我的家!才藝:走秀

點(diǎn)評

嫩嫩的媽  親,你好面熟啊,哈哈  發(fā)表于 2014-5-6 10:50
缽仔糕

高 一

注冊時(shí)間
BB生日

精神上支持一下。。。。一家大小不在廣州,沒有人打氣的飄過。。。。
vivi

碩 士

注冊時(shí)間
BB生日

扮靚女神 資深旅游玩家

psb (1).jpg

psb (2).jpg

辣媽宣言:家有二寶,彭大彭二的幸福生活,且行且珍惜,養(yǎng)娃當(dāng)定期!

我的才藝:我是一位活動主持人,才藝就是自薦為主辦方做活動當(dāng)天的主持,我想一位家有二娃的辣媽來主持的話,這個(gè)活動是不是會更有說服力呢~

點(diǎn)評

秀xiu  真美!  發(fā)表于 2014-5-6 15:38

注冊時(shí)間
回復(fù) 瑤寶豬 的帖子

戰(zhàn)衣需要辣媽自行準(zhǔn)備哦~這三個(gè)環(huán)節(jié)分別是晉級賽,成功通過三輪淘汰賽后,最終宣傳超級辣媽女神啊~

注冊時(shí)間
回復(fù) 心怡020 的帖子

自我介紹可以稍稍的簡單啊~用才藝來吸引評審的眼球~表現(xiàn)得好~或許不一定只有一分鐘哦~
‹ 上一主題|下一主題
【最后召集】媽媽網(wǎng)辣媽女神第二季,邀請城中全能女神辣媽同臺, ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部