‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 107 | 瀏覽: 16579 |倒序瀏覽 | 字體: tT
1+1

六年級

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 juan305897376 的帖子

3歲7個月男寶可以參加嗎?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

活動小隊長

3歲7個月男寶可以參加嗎?

親,這個年齡有點小

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
考慮暑假報名,有費用預算嗎

lanqiao  親,你剛注冊進來,著急拿分貼都沒細看啊,呵呵,多謝捧場,費用在一樓,你看看  發(fā)表于 2014-6-24 10:23

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
很吸引人,暑假如果有一定參加

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
想報暑期的團,請問孩子才5歲,會不會太小了。而且只有我一個人帶著孩子,孩子爸爸沒時間,不知道是否方便,主要要看住孩子,可能不能幫團隊做太多事情,比如煮飯這些的,是否可以參加呢?

經(jīng)驗值
注冊時間

樓主,我們錯過了,什么時候開新團?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

活動小隊長

考慮暑假報名,有費用預算嗎

親,你剛注冊進來,著急拿分貼都沒細看啊,呵呵,多謝捧場,費用在一樓,你看看

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

活動小隊長

非緣非非緣 發(fā)表于 2014-6-22 11:33
很吸引人,暑假如果有一定參加

暑假第一期,7月5-6日,報名收款進行時!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

活動小隊長

楓葉媽媽 發(fā)表于 2014-6-22 17:13
想報暑期的團,請問孩子才5歲,會不會太小了。而且只有我一個人帶著孩子,孩子爸爸沒時間,不知道是否方便 ...

暑假第一期,7月5-6日,報名收款進行時了!
這么賢惠的媽媽,估計好多組員會搶著要你的!

孩子平時自立可以的話,媽媽不會太辛苦

楓葉媽媽  這么早啊,我還走不了了呢,我要7月中之后才走的了。  發(fā)表于 2014-6-24 15:33

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

活動小隊長

bibibrown 發(fā)表于 2014-6-24 09:08
樓主,我們錯過了,什么時候開新團?

暑假第一期,7月5-6日,報名收款進行時!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

活動小隊長

李麗麗520 發(fā)表于 2014-6-16 12:48
好啊好,可惜孩子要考試,預報7月份的,期待再次組織

7月5-6日確定成團,請點“我要報名”

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
蝴蝶谷都不需要門票的,我五一才去,六一朋友也去了

lanqiao  你再仔細看下22樓的回貼。。。 也多謝你的提醒,"門票"要這么寫,如你那邊認識朋友的或是好彩的話,應該是不會被請進派出所,我們不想那么冒險!   發(fā)表于 2014-6-24 13:20

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

活動小隊長

蝴蝶谷都不需要門票的,我五一才去,六一朋友也去了

你再仔細看下22樓的回貼。。。
也多謝你的提醒,"門票"要這么寫,如你那邊認識朋友的或是好彩的話,應該是不會被請進派出所,我們不想那么冒險!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

暑假第一期,7月5-6日,報名收款進行時了!
這么賢惠的媽媽,估計好多組員會搶著要你的!

這么早啊,我還走不了了呢,我要7月中之后才走的了。

lanqiao  嗯嗯,了解了,到時再看8月是否還開吧  發(fā)表于 2014-6-30 11:15

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 lanqiao 的帖子

警察抓的不是門票,因為那個是水庫,平時有警察進來巡邏。那里只是一個村子,警察連逃票都管的話那時間可真多。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

活動小隊長

回復 開心kx_2003 的帖子

也許MM說得也有道理。這項做進去要做進去,是肯定有道理的。也許是我們過于謹慎吧,呵呵。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

活動小隊長

回復 楓葉媽媽 的帖子

沒事,呵呵

經(jīng)驗值
注冊時間
行動還算靈活的孕婦能參加嗎?想帶小朋友去,當然也帶上爸爸

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

活動小隊長

回復 明礬小溪 的帖子

親愛的,你太熱情了,但我還是想要說下,咱還是謹慎點,不要象我懷孕九個月還到處去玩,事后想起來后怕

經(jīng)驗值
注冊時間

你好,我們要報7月5-6日蝴蝶谷露營,2大1小,已發(fā)信息給你,請協(xié)助,謝謝。
‹ 上一主題|下一主題
我們蝴蝶谷露營去,貼近天然與原始2014年7月5-6日,報名付款同時 ...
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部