‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 90 | 瀏覽: 12497 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

迎合大家要求,加演一場《貓和老鼠》!?。。。?! ...

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
能否介紹一下祥情, 請短我.  若是周六日先訂3張,

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
不知道是怎么一回事?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
不是周六日,去不了

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
晚上的我不去了。

經(jīng)驗值
注冊時間
報名,我要2張
桐桐媽咪

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
講清幾錢,系邊度睇,系動畫定系人配扮演,小孩票價幾錢,同埋時間,早上還是晚上,請短我

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 iamtt 于 2010-7-13 20:47 發(fā)表
樓主,如果是在 7月25日后。預我一份。
女兒1.02米,需要什么票?我想一家三口去

加演時間是8月1號晚上7點

現(xiàn)在在團購中,你可以加到我們?nèi)豪锇蓗這樣回復比較快

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 bobianna 于 2010-7-8 10:27 發(fā)表
星期六日的嗎?是的話先預我2張

是星期日晚上7點

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 百辰兒 于 2010-7-14 15:58 發(fā)表
不是周六日,去不了

您好,貓和老鼠的加演時間在8月1號的晚上7點,演出地點在廣州市兒童活動中心,團購價65一張需要訂票請直接回復就是啦~謝謝支持

經(jīng)驗值
注冊時間
預訂二張,請短信通知

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 sxl40 于 2010-7-9 13:24 發(fā)表
不懂,是動畫片還是什么呢?適合幾歲的小孩看?地點在那里,價格大概是多少?請短我

人偶劇的~演出地點在廣州市兒童活動中心

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 823863402 于 2010-7-9 14:45 發(fā)表
時間會和木偶奇遇記有沖突嗎?

就是會有沖突,所以把時間訂在8月1號晚上7點半

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
前面已經(jīng)報過名了,再支持下,暫定兩張

經(jīng)驗值
注冊時間
你好,適合幾歲左右的小孩看?。慷嗌馘X一張?。磕阍跇祟}注明不就完了嗎?

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 我家寶寶叫妞妞 于 2010-7-16 10:39 發(fā)表
前面已經(jīng)報過名了,再支持下,暫定兩張

謝謝您的支持~

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 wang_350 于 2010-7-16 12:18 發(fā)表
你好,適合幾歲左右的小孩看?。慷嗌馘X一張?。磕阍跇祟}注明不就完了嗎?

不好意思啊~我有時間會去搞搞的,多謝你的意見!合適2到12歲的孩子看的  團購價65一張
文文媽咪

初 三

經(jīng)驗值
注冊時間
我想知道大概多少錢一張,如果價錢接受,我也訂三張  呵
dxy

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
哪里演出???
多少錢一位啊?短我吧
一一

六年級

經(jīng)驗值
注冊時間
票價多少,在那里去看呀,我家有兩個大人,三個小孩,票怎樣買呀,小孩一個14歲一個5歲,一個二歲,
‹ 上一主題|下一主題
迎合大家要求,加演一場《貓和老鼠》?。。。。?! ...
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議