‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 93 | 瀏覽: 14252 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
小編,還能報名嗎?怎么報名?自駕的

蘇星河  請在帖子一樓點擊我要報名,提交報名信息  發(fā)表于 2013-7-26 09:50

經(jīng)驗值
注冊時間
我想報名呀,怎么報的

蘇星河  請在帖子一樓點擊我要報名,提交報名信息  發(fā)表于 2013-7-26 09:50

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
怎么報名的,我怎么沒看到"我要報名"在哪的呢

蘇星河  帖子一樓,左上方。  發(fā)表于 2013-7-26 09:51
二 二

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
風(fēng)光看起來很不錯的樣子呢,

經(jīng)驗值
注冊時間

還能報名嗎?我想報名

可以,請在帖子一樓報名,提交報名信息啦~

經(jīng)驗值
注冊時間

這房子限購么?純屬對送戶口感興趣,準(zhǔn)業(yè)主也可問問銷售不需戶口的可否賣給我 ...

不限購,落戶問題可以現(xiàn)場咨詢銷售

經(jīng)驗值
注冊時間

我上午自駕去看,下午有事離開可以嗎?

可以的,先報名哦,方便小編聯(lián)系你

經(jīng)驗值
注冊時間

小編,還能報名嗎?怎么報名?自駕的

請在帖子一樓點擊我要報名,提交報名信息

經(jīng)驗值
注冊時間

我想報名呀,怎么報的

請在帖子一樓點擊我要報名,提交報名信息

經(jīng)驗值
注冊時間

怎么報名的,我怎么沒看到"我要報名"在哪的呢

帖子一樓,左上方。

經(jīng)驗值
注冊時間

報名了,請問要自帶午餐嗎?

請等待工作人員與你聯(lián)系,會與確認(rèn)相關(guān)事宜。

經(jīng)驗值
注冊時間

操作了N多次我要報名,都不知成功否

后臺未見你的報名信息哦,請私信小編你的報名信息。

經(jīng)驗值
注冊時間

小編,突然通知27號幼兒園報名,參加不了,期待下次參團!

好的~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
還有個問題哦,是不是在清遠(yuǎn)買一年社保才可以買呢?

蘇星河  具體可以到現(xiàn)場咨詢銷售人員哦~  發(fā)表于 2013-7-26 11:20
蘇星河  具體可以到現(xiàn)場咨詢銷售人員哦~  發(fā)表于 2013-7-26 11:20
楓子

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
請問今天會有電話通知嗎?
已報名了,期待中

蘇星河  今天會電話通知,請稍等~  發(fā)表于 2013-7-26 11:20

經(jīng)驗值
注冊時間

還有個問題哦,是不是在清遠(yuǎn)買一年社保才可以買呢?

具體可以到現(xiàn)場咨詢銷售人員哦~

經(jīng)驗值
注冊時間

具體可以到現(xiàn)場咨詢銷售人員哦~

經(jīng)驗值
注冊時間

請問今天會有電話通知嗎?
已報名了,期待中

今天會電話通知,請稍等~
楓子

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
萬科清遠(yuǎn)不限購,位置不錯。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
沒工作人員跟我聯(lián)系的?

蘇星河  稍等,小編正在給大家電話呢~  發(fā)表于 2013-7-26 14:41
‹ 上一主題|下一主題
7.27北部萬科城單價4字頭,看廣州北性價比超高樓盤,現(xiàn)場體驗奇 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部