‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 111 | 瀏覽: 17909 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時間

裝修日記寫手

回復(fù) lanen 的帖子

想問下是否有豪華海景房

注冊時間
標(biāo)準(zhǔn)海景大床房    2間
轉(zhuǎn)賬
欣媽

碩 士

注冊時間
BB生日

活動小隊(duì)長

揚(yáng)揚(yáng)媽媽咪 發(fā)表于 2012-8-16 16:57

想問下是否有豪華海景房

有的親

注冊時間

裝修日記寫手

媽媽網(wǎng)ID:揚(yáng)揚(yáng)媽媽咪
參加人數(shù):2大1小
所住房型:豪華海景大床房

上車點(diǎn):體育東
共928元對嗎?

明天匯款,先報名

注冊時間
我想換兩間豪華海景大床房
請問有嗎,還有就是我在深圳費(fèi)用應(yīng)該怎么付,請聯(lián)系我
欣媽

碩 士

注冊時間
BB生日

活動小隊(duì)長

揚(yáng)揚(yáng)媽媽咪 發(fā)表于 2012-8-16 17:13

媽媽網(wǎng)ID:揚(yáng)揚(yáng)媽媽咪

你好親!請把你的聯(lián)系電話給我。我還一些細(xì)節(jié)的事情想跟你。

注冊時間
款已轉(zhuǎn),請查收
霧里看花

高 二

注冊時間

一大一小,想拼房,還有位嗎?  有愿意拼房的聯(lián)系我,兒子6歲
媽媽網(wǎng)ID:兔子sunny
參加人數(shù):1大1小(寶寶不占床)
所住房型:拼房

欣媽

碩 士

注冊時間
BB生日

活動小隊(duì)長

兔子sunny 發(fā)表于 2012-8-17 08:43
一大一小,想拼房,還有位嗎?  有愿意拼房的聯(lián)系我,兒子6歲
媽媽網(wǎng)ID:兔子sunny
參加人數(shù):1大1?。▽殞毑徽?...

有的親。

注冊時間
深圳東沖還有拼房的嗎?我是一大一小。拼房的小朋友多大???想問問大床房怎么還有拼房價,大床房不就一個床嗎?大床拼房一個床難道睡2大2???還是說大床房里有兩個大床?
霧里看花

高 二

注冊時間

現(xiàn)在能確定誰跟我拼房嗎?雙床房,確定了再付款啊
欣媽

碩 士

注冊時間
BB生日

活動小隊(duì)長

兔子sunny 發(fā)表于 2012-8-17 10:34

現(xiàn)在能確定誰跟我拼房嗎?雙床房,確定了再付款啊

已經(jīng)幫你確定了,親請短我你的聯(lián)系電話。有事商量。

注冊時間
BB生日

一大一小標(biāo)準(zhǔn)海景房,想拼房

注冊時間
媽媽網(wǎng)ID:gzmmruoyi
參加人數(shù):4大2小

所住房型:標(biāo)準(zhǔn)海景大床房
上車點(diǎn):自駕
手機(jī)及身份證號碼,站內(nèi)短

先報名,支付寶付款

注冊時間
BB生日
回復(fù) cherry-deng 的帖子

一大一小,小孩1。2以下,拼房標(biāo)準(zhǔn)海景房是¥440嗎?請確認(rèn)一下 ,是的話下午去轉(zhuǎn)帳,謝謝

fish

博 士

注冊時間
BB生日
親~我再加多4大4小~其中一個不到2歲的不占車位不占床位~要一間豪華大床房+一間標(biāo)準(zhǔn)山景雙人房~你算好多少錢~短我~工行轉(zhuǎn)帳~
霧里看花

高 二

注冊時間
這次臺風(fēng)會影響嗎?
欣媽

碩 士

注冊時間
BB生日

活動小隊(duì)長

兔子sunny 發(fā)表于 2012-8-17 12:05
這次臺風(fēng)會影響嗎?

看了天氣預(yù)報!應(yīng)該不會的。
文文媽

大 本

注冊時間
BB生日
都是星期天和星期一的,哎。要上班的人傷不起呀
fish

博 士

注冊時間
BB生日
另外加的4大3小費(fèi)用已轉(zhuǎn)帳~請查收
‹ 上一主題|下一主題
8月19,20日一起相約東沖踏浪親子游/(已成團(tuán),繼續(xù)召集候補(bǔ)名額 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部