‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 161 | 瀏覽: 22506 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日

回復(fù) 太太看房團(tuán) 的帖子

亞運(yùn)城內(nèi)已開通番160、番162、番162B三路公交車,20分鐘可直達(dá)番禺廣場(chǎng)站,清河市場(chǎng)(即媽網(wǎng)很火的四九墟)

BB生日

城內(nèi)現(xiàn)有一家幼兒園——加拿達(dá)中英文幼兒園,每月學(xué)費(fèi)2000左右,城附近有海傍幼兒園、裕豐實(shí)驗(yàn)幼兒園,學(xué)費(fèi)好像是幾百一個(gè)月,有校車接送

BB生日

我也想?yún)⒓优?,但想自己坐地鐵到海傍站,到了海傍怎么去銷售中心呢?

可以走到對(duì)面馬路坐公交車,番160,番162,番162B都行,到亞運(yùn)城體驗(yàn)中心下車。也不遠(yuǎn),走路就15分鐘不到,你問問路,走過去就行了

BB生日

如果自己從石樓鎮(zhèn)過去得唔得啊?

坐公車番160可到
燕子

初 二

BB生日
小編,我也是報(bào)名18號(hào)的團(tuán),另:我有兩朋友也想去,就是增加人了,現(xiàn)在由原來的兩大一小變成5大2小,麻煩小編幫我更正一下,謝謝!

點(diǎn)評(píng)

太太看房團(tuán)  好的,小編已經(jīng)幫你改了。你是自駕過去是吧?  發(fā)表于 2012-11-14 17:52
燕子

初 二

BB生日
小編,我忘了說我的ID:653138917LY,我們是自駕,5大2小,10:30左右在銷售中心找你匯合,謝謝!對(duì),確認(rèn)時(shí)打我的這個(gè)電話:13660213169

我報(bào)了啊柯那個(gè),那這個(gè)不去可以吧。

太太看房團(tuán)  兩個(gè)活動(dòng)是相同的,我們到時(shí)會(huì)去掉重復(fù)報(bào)名的網(wǎng)友,你報(bào)一個(gè)就可以了!  發(fā)表于 2012-11-14 18:28

BB生日
ID:EMILY20070831
參團(tuán)時(shí)間18號(hào)
2大1小,
跟車

太太看房團(tuán)  好的,小編已經(jīng)幫你登記了!  發(fā)表于 2012-11-14 17:54

BB生日
我已經(jīng)點(diǎn)擊我要參加 但是名字寫了我自己的名字  姓黃的 兩大一小 18號(hào)的 手機(jī)135。。。。125   不是這個(gè)ID 報(bào)名哦 可以了么

太太看房團(tuán)  系統(tǒng)里已經(jīng)接受了你這個(gè)ID的報(bào)名信息啊,已經(jīng)審核通過了!  發(fā)表于 2012-11-14 17:57

三區(qū)還有房?11月3號(hào)去看時(shí)銷售說只剩幾套2樓的房子,難道又推出新房源了? ...

小編跟銷售了解過了,運(yùn)動(dòng)員村有貨的,MM有興趣可以再去看看。

請(qǐng)問小編,三區(qū)的房子還有很多么?

小編跟銷售了解過了,運(yùn)動(dòng)員村有貨的,MM有興趣可以再去看看。

BB生日

已經(jīng)報(bào)名

參加人數(shù):2大一小
跟車,參加18日看房團(tuán)

太太看房團(tuán)  小編已經(jīng)收到你的報(bào)名信息,審核通過,18號(hào)見~~  發(fā)表于 2012-11-14 18:01

小編,我是亞運(yùn)城業(yè)主,以上信息有些是錯(cuò)誤的:物業(yè)是利合物業(yè),不是廣電;雙地鐵中的三號(hào)線延長(zhǎng)線已被無期 ...

謝謝MM分享信息哦,小編已經(jīng)更正了。

BB生日
實(shí)在弄不明白,亞運(yùn)城想干什么,我十一的時(shí)候,就開始看了,告知二區(qū)、三區(qū)清貨,只有三樓的房子,我嫌樓層太低,讓有高一點(diǎn)樓層的時(shí)候通知我。結(jié)果十月中旬通知我,四區(qū)馬上要推,讓我先看定戶型,說月底會(huì)推,但一直到現(xiàn)在,都沒有推出來。二區(qū)、三區(qū)剩下的,都是一些尾貨,二樓的,頂樓的,要不就是馬路邊上的。四區(qū)一直捂盤

太太看房團(tuán)  最近推出新貨了,感興趣的話可以點(diǎn)“我要參加”按鈕進(jìn)行報(bào)名!名額有限?。?!  發(fā)表于 2012-11-14 18:03

BB生日
現(xiàn)在又在媽網(wǎng)上搞團(tuán)購(gòu),到底啥用意啊?

BB生日
已報(bào)名,請(qǐng)確認(rèn)。
ID:IVAN020

太太看房團(tuán)  已經(jīng)審核通過了,18號(hào)見~~  發(fā)表于 2012-11-14 18:04

BB生日
我也報(bào)名,三大一小。自已去??梢圆唬?br/>

太太看房團(tuán)  可以的,你報(bào)名時(shí)選擇自駕就可以了,趕快點(diǎn)“我要參加”按鈕進(jìn)行報(bào)名吧,名額不多了……  發(fā)表于 2012-11-14 18:06
楓子

大 本

BB生日
已報(bào)名,請(qǐng)確認(rèn)。
ID:楓子

太太看房團(tuán)  親,你點(diǎn)“我要參加”按鈕進(jìn)行報(bào)名了嗎?小編在后臺(tái)系統(tǒng)里沒看到你的報(bào)名信息啊!  發(fā)表于 2012-11-14 18:07

通過了沒的

太太看房團(tuán)  已經(jīng)通過了,18日的活動(dòng)!  發(fā)表于 2012-11-14 18:08

小編,不好意思,因孩子周日臨時(shí)要上課,所以取消報(bào)名,參加不了這活動(dòng)了! ...

好的,沒關(guān)系的,我們下周還有其他看房團(tuán)活動(dòng),感興趣的話,可以報(bào)名參加啊
‹ 上一主題|下一主題
請(qǐng)注意,亞運(yùn)城11月17、18日看房團(tuán)批準(zhǔn)名單已公布!未能批準(zhǔn)的網(wǎng) ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部