上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 273 | 瀏覽: 91529 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
我也覺得星星燈好好看啊  求網(wǎng)址

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

1 喬遷新居

我家那陽角線也是丑的不要不要的 那么高大上的瓷磚 弄上那個陽角線 都不想直視 可是為了小孩 有什么辦法呢

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間

1 喬遷新居

燈燈太美貌了
淇媽

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間

2 1

回復(fù) shirley蕾 的帖子

媽網(wǎng)日記裝修群

AZH

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
不錯,都很漂亮,另求:風(fēng)扇燈鏈接,謝謝

注冊時間
回復(fù) 咩咩滴媽 的帖子

好漂亮的燈。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間

1 喬遷新居

全屋的燈是這次裝修最滿意的地方,淘寶不到2000元,包括3盞風(fēng)扇燈(跟風(fēng)公主家),推薦他家風(fēng)扇燈,客服超 ...

我喜歡透花那盞燈!美??!我買燈也是不到2000

注冊時間
我好喜歡那風(fēng)扇燈跟星星燈啊,能給我鏈接嗎?
淇媽

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間

2 1

樓上的各位親們,已經(jīng)都短你們啦,請查收!
淇媽

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間

2 1

國慶后裝修師傅就算撤場了,剩下的就是各種制定的入場安裝,包括:10月10號的聚品櫥柜和火星人入場,10月15-17號的索菲亞入場,史密斯熱水器安裝,10月21號的菲林格爾木地板入場,3M凈水器的安裝,窗簾的量尺。上述除了窗簾跟風(fēng)75號外,其他都是媽網(wǎng)商家,可以說整個裝修選材我從開始就都在媽網(wǎng)商家中挑選,為啥?不合適了可以無條件退,有事了可以找小編(請小編不要怪罪我這么說呀)這次裝修因為怕萬一大肚子不方便,在去年就開始選主材了,后來很多主材都是裝修阿叔幫忙買了,所以都退了很多訂金,蠻不好意思的,但是遇到的每個媽網(wǎng)合作的商家都很爽快,沒有任何原因的退款,包括:多樂士,盼盼防盜門,福樂閣多出的一桶木器漆,菲林格爾多出的板等等。
         嗯,接下來點評下用過的各商家吧:
        櫥柜:我家下廚的大人是父母,一開始他們就要求不銹鋼櫥柜,所以在去年八卦跟著美之家去了回工廠后就直接奔聚品下定了(我以為媽網(wǎng)的商家只有聚品有不銹鋼),9月份在約了量尺后直接上門選板和修圖,沈老板真的真的正如群友說的,是個話撈子,真能聊,但是一點折扣都沒有啦,不過我家那么點大的廚房也不好講價啦。10號上門安裝1天搞定(弄得很晚),和火星人也配合的很好,老人家很是滿意。上圖上圖(頂柜是白的有暗花的,只是薄膜還沒撕):

側(cè)面圖

側(cè)面圖

一字型的小廚房

一字型的小廚房

貴價的手工盆

貴價的手工盆

火星人:很熱情,一開始我是打算用老板三件的,后來對面鄰居很熱情的邀請我們參觀他家后,我家父母就對人家的半開放廚房長草了,但是又擔(dān)憂油煙餓問題,后來看到群里討論集成灶,問雨佳要了電話,在沒有到店沒有訂金只是說是媽網(wǎng)的情況下,他們就上門看場地了(是否能裝),并且沒有參加裝修節(jié)的情況下按媽網(wǎng)的價格給了我X5:9800。還主動提出先送貨打煙道,這樣更好配合櫥柜公司,在預(yù)約時間方面也很熱情,隨我定時間來配合櫥柜的安裝??傊澮粋€!

聚品櫥柜家具  集成灶不錯  發(fā)表于 2018-6-3 09:44
水笙  寫的棒棒滴,對于商家的評價很中肯,很好看的櫥柜哦  發(fā)表于 2015-10-30 12:26
已有 1 人評分經(jīng)驗值 金幣 收起 理由
水笙 + 500 + 1 恭喜上首頁,獲得“毛遂自薦”獎,金幣和積.

總評分: 經(jīng)驗值 + 500  金幣 + 1   查看全部評分

淇媽

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間

2 1

關(guān)于索菲亞篇,不得不說的故事:

我家在六年前就是定了索菲亞的全屋,包括兩個大衣柜,書柜,壁柜,鞋柜。(當(dāng)年還是按標(biāo)準(zhǔn)板及非標(biāo)板計算,我家那時是開發(fā)商的精裝房,基本都是標(biāo)準(zhǔn)板都花了3萬多呀),但是但是六年了,還如新的一樣,下圖為證,中間只有兩個柜門壞過,打電話第二天就上門修好了,而且是態(tài)度很好的免費的,免費的,免費的(重要的事情說3遍),對比我親戚家在3年前定了尚品,當(dāng)時考慮到家有孩子,尚品有很多顏色很活潑適合孩子,又是軟件設(shè)計,結(jié)果不知道是不是審美疲勞的原因,每次過去都覺得越來越殘,很沒質(zhì)感。于是這次的全屋定制沒有猶豫的就選了索菲亞,早早在去年就定下了,除了特價衣柜外全部79折。今年起來銷售告訴我
9月開始,899套餐會改變,必須在831號前下單工廠才行。所以趕在這個周末下了全款,表揚我的跟單銷售及設(shè)計師,特別是設(shè)計師,連續(xù)兩天幫我改圖改到中午2點都沒有吃飯,索家的設(shè)計師和銷售是分開的,設(shè)計師是不管價格的,只知道個大概,所有的圖都是設(shè)計師一筆一筆的修出來的,所以很耗時,像我家這樣的,一改就是半天。因此提醒想做索家柜子的筒子們,一定要選個離你現(xiàn)在住的最近的門店下單,這樣你才能自己跟緊單,因為設(shè)計師實在是太忙了,不一定能很快給你修改好,所以最好自己去門店盯著,加上如果改圖中你在旁邊,隨時都能就細(xì)節(jié)討論(比如尺寸,拉手,你的習(xí)慣,設(shè)計師的建議等等),也能看到三維立體圖,更加心中有數(shù),最最重要的事,自己跑門店修圖,有時設(shè)計師和銷售會給些省錢的建議,當(dāng)然,土豪的盆友不需要在意這點。還要提醒大家注意的是:索家的工期非常漫長,從付全款下單到工廠還要35個日子,請大家慢慢等,對于全屋定制來說,最好是打拆就上門量尺,等補好墻邊邊邊角角就立刻復(fù)尺,因為復(fù)尺完設(shè)計師不一定有時間立刻搭理你給你改圖,最好像我一樣自己到門店盯著一點一點的改。當(dāng)然,如果你家都是標(biāo)準(zhǔn)尺寸又涉及不到梁及柱子之類的,我覺得銷售都能畫了,沒必要找設(shè)計師。

表揚完銷售及設(shè)計師后,輪到批評了,十分不滿索家的客服,首先是不斷的鉆進媽網(wǎng)的裝修群加人(喜歡你家產(chǎn)品的人始終會喜歡,不喜歡的加100次也沒用啦),在處理事情方面推三推四,前后不一。我本來沖著榻榻米的
1299/平套餐(天貓),結(jié)果我的榻榻米尺寸超過要求,按常情超過尺寸你就按超過部分給我計算就行了,不是客戶做越大越好么?榻榻米不同衣柜,沒什么大板小板區(qū)分的,我都沒要求你按兩個來計算,結(jié)果前一天客服還同意按套餐,超過部分另計,說讓人跟我聯(lián)系,等了一天沒回復(fù),追問,又說不行,必須一塊一塊板算,還推在門店上,活動是你們天貓搞的,怎么沒考慮到這些呢,連決定都下不了還推開責(zé)任。

六年前的衣柜,還如新的一般

六年前的衣柜,還如新的一般

已有 1 人評分經(jīng)驗值 媽幣 收起 理由
水笙 + 100 + 100 索菲亞柜子質(zhì)量很不錯,但是客服服務(wù)需要提.

總評分: 經(jīng)驗值 + 100  媽幣 + 100   查看全部評分

淇媽

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間

2 1

上設(shè)計圖啦啦,節(jié)選了一些供大家參考。設(shè)計師一共去我家量了3次房,安裝時又去了一次,這次能順順利利多虧了她,之前群里有問衣柜內(nèi)部圖的,其實每家都有自己的習(xí)慣,最好根據(jù)情況自己先畫好內(nèi)部結(jié)構(gòu)再讓設(shè)計師給意見,不然的話就會按標(biāo)準(zhǔn)給你設(shè)計了??傊?,設(shè)計師的話多聽沒錯,如果實在沒主意的話,宜家是個很好的參考。

自己畫的衣柜內(nèi)部圖

自己畫的衣柜內(nèi)部圖

客廳書柜加書桌

客廳書柜加書桌

主臥三維圖

主臥三維圖

主臥衣柜

主臥衣柜

次臥衣柜

次臥衣柜

次臥三維

次臥三維

女女小房榻榻米加衣柜

女女小房榻榻米加衣柜

女女小房雜物柜

女女小房雜物柜

鞋柜

鞋柜

餐廳餐邊柜

餐廳餐邊柜

水笙  設(shè)計師很贊,溝通和服務(wù)各方面棒棒滴,更新的很贊哦  發(fā)表于 2015-10-30 12:28
淇媽

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間

2 1

中插:我家立邦漆及黑板漆磁性漆的效果
             本來沒想寫漆的,但是群里朋友提到,我家又是媽網(wǎng)少用的立邦漆,所以就寫一寫,在裝修前我跟著媽網(wǎng)大部隊活動定下了多樂士的漆,后來裝修阿叔說他用開立邦的漆,說國產(chǎn)漆其實都差不多,讓我有空把多樂士退了(這就是跟著媽網(wǎng)的好處,多樂士很爽快的退了)。我家是大白墻,選的是除甲醛的那一系列,具體型號我也沒問阿叔,不過阿叔說除甲醛的基本都是啞色,我家樓高,光線不錯,看起來效果還蠻好的,沒啥味道。主要是墻體很光滑,很光滑,很光滑(重要的事情說3遍)。前面有讀我日記的童鞋知道啦,我家還刷了半面磁性漆和一面白色黑板漆,這個東東可真難刷,阿叔花了國慶幾天的時間來處理,磁性漆爽完第一遍要等12小時第二遍后要等24小時,黑板漆為了蓋住黑色的磁性漆,整整刷了4,5遍,用了2桶。阿叔說福樂閣漆實在是太稠,難刷的很。難怪福樂閣送埋刷子說最好我們自己刷,一般的師傅的確不一定愿意這么刷。上圖上圖(兩種漆的對比效果):磁性漆因為有磁粒,所以就是蓋了黑板漆還是墻面粗燥。

水笙  確實看了有差別哦,立邦漆確實比較少人選擇  發(fā)表于 2015-10-30 12:30

經(jīng)驗值
注冊時間

1 喬遷新居

回復(fù) 咩咩滴媽 的帖子

衣柜細(xì)節(jié)都考慮了好周到呢,贊一個。

經(jīng)驗值
注冊時間

1 喬遷新居

設(shè)計圖不錯,我還在等我家衣柜的,先等樓主大片
淇媽

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間

2 1

大量全屋定制圖:
               終于到上索菲亞的大片了,不多描述了,打掉3面墻,做了2大一小的衣柜,一大一小的書柜,兩個飄窗桌,一大一小的榻榻米,一個餐邊柜,一個鞋柜,差不多6萬,每個背板都是18厘的,4種選色,公共場所是胡桃木的柜子加暖白的面板,主臥次臥都是799,899套餐衣柜,白橡色,女女房是她自己選的,嘻嘻,自己說叫公主白,要配粉紅的窗簾和床單。

索家精致的拉手

索家精致的拉手

客廳3.3米長的書柜加2.1米長的書桌

客廳3.3米長的書柜加2.1米長的書桌

主臥2.5米長的衣柜

主臥2.5米長的衣柜

主臥飄窗及面向主臥開的頂柜

主臥飄窗及面向主臥開的頂柜

3.5*3米的主臥巨型榻榻米

3.5*3米的主臥巨型榻榻米

次臥2.1的衣柜

次臥2.1的衣柜

女女的公主白房

女女的公主白房

2.5米的鞋柜

2.5米的鞋柜

1.6米的餐邊柜,加了塊石,為了放水杯方便

1.6米的餐邊柜,加了塊石,為了放水杯方便

新居網(wǎng)尚品宅配  不錯不錯~~~贊啊~~  發(fā)表于 2015-10-31 14:29
六月MM  入戶木門是哪里買的吖,求短。另外入戶的柜子多深吖?我也想定做這么淺點的柜子。  發(fā)表于 2015-10-30 14:03
水笙  設(shè)計的很好看,全屋柜子多少錢???  發(fā)表于 2015-10-30 12:32
淇媽

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間

2 1

最后最后,再次表揚索家的師傅,在3天+0.5天的安裝過程中,沒有接受我們的任何一個盒飯,一瓶水,說是公司規(guī)定,而且而且是所有安裝公司中唯一會順手收拾垃圾的師傅,所以,表揚,表揚,上一張師傅在安裝的圖

水笙  確實值得贊,很不錯的服務(wù)態(tài)度哦  發(fā)表于 2015-10-30 12:33

經(jīng)驗值
注冊時間

4 1 喬遷新居

好贊啊 不錯
淇媽

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間

2 1

點評菲林格爾木地板:  
          約了21號的菲林格爾木地板送貨安裝,很準(zhǔn)時的如約了,這次的木地板沒有選菲家銷售推薦的多數(shù)人的那款,而是選了LG比較喜歡的稍微花了的一款,大廳用大板,房間用小板。之前還很擔(dān)心,幸好最后和門的顏色,衣柜的顏色出奇的配,我家是老早就裝好門,也沒給門啥保護膜,但是每個上門的廠家都很細(xì)心,門沒有任何刮花撞花,表揚一個。因為考慮到家里將有兩小兒,客廳的木地板有可能幾年一換,所以選擇了先裝家具再鋪木地板,當(dāng)然,這也是為了省錢,定制的家具特別是榻榻米省了好多木地板的錢,菲家?guī)煾翟谶@方面處理的非常好,最后一個安裝,所有的邊邊角角都處理的非常完美,大贊。只是,鋪好后的滿地垃圾沒有收拾,我家老人家搞了一天才干凈,希望這點能和索家學(xué)習(xí),再接再厲!另,我家裝修師傅過后來了一趟,對木地板贊了贊,說是復(fù)合中比較好的(他拿了塊剩板和我爸嘀嘀咕咕半天,教老人家認(rèn)),師傅鋪的手藝不錯。上圖:

大廳大板鋪上后剛好,很好看。下面是房間的小板,同一款但是不知道為啥稍微深了些 ...

大廳大板鋪上后剛好,很好看。下面是房間的小板,同一款但是不知道為啥稍微深了些 ...

處理的很完美的邊邊角角

處理的很完美的邊邊角角

水笙  地板的款式顏色很好看哦,眼光不錯  發(fā)表于 2015-10-30 12:34
‹ 上一主題|下一主題
NO.120【至上家居杯日記大賽】+沒有風(fēng)格的主婦風(fēng),簡單再簡單( ...
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部