‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 67 | 瀏覽: 10490 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2009-6-13 18:40 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
各位,我現(xiàn)在好怕啊,上次YJ是5月2日,5月份感冒,在5月底至六月初(5月20-6月7日間)斷斷續(xù)續(xù)吃了2盒先鋒(頭孢氨芐膠囊,共20粒),幾包999感冒靈顆粒,
6月6日-7日吃了三顆日夜百服靈(2日片1夜片)和一支克刻感冒止咳糖漿,另外在4月和5月23日涂過3次維A酸乳膏(4月2次,5月23日一次,都是在臉上涂),之前間中有涂過維胺脂維E乳膏
還有,平時喉嚨痛也會噴一些雙料喉風(fēng)散,6月1-7號也有噴過幾次,昨晚看說明書上居然寫孕婦禁用...
請問我的寶寶能要嗎?這幾天都煩死了,其實我們都很舍不得,但是又怕藥會有影響,請大家?guī)兔?指點一下!謝謝!!!

6月12日照B超,說是5+周

回帖推薦

yongttbb 發(fā)表于13樓  查看完整內(nèi)容

嗯。我吃了3-4粒左右吧。當(dāng)時醫(yī)生說百服靈沒事的~ 我還吃了氨咖黃敏膠囊(速效)也是差不多的用量 我應(yīng)該3-4周吃吧,后來知道自己懷孕是5周 看了優(yōu)生優(yōu)育科,掛的專家號,醫(yī)生診斷“繼續(xù)妊娠”,我才放心。后來檢查了不少項目,指標(biāo)都正常。 醫(yī)生說,吃了藥,要么寶寶沒事在里面成長著,要么寶寶不健康早就自己流出來了。我當(dāng)時有點先兆流產(chǎn)(不過不一定跟吃藥有關(guān)),后來打了保胎針,現(xiàn)在沒事了。 [ 本帖最后由 yongttbb 于 2 ...

enli310 發(fā)表于15樓  查看完整內(nèi)容

你好,我跟你情況一樣,我也請教過各位媽媽,我和太太當(dāng)時堅持要了,現(xiàn)在4個月,剛?cè)チ藱z查唐氏、電心圖等項目,但結(jié)果還沒出,我也很擔(dān)心,或者你參考下的話題http://www.aguaaloha.com/thread-1064394-1-1.html 應(yīng)該對你有幫助,里面有很多媽媽給意見我!很感謝她們

wym328 發(fā)表于30樓  查看完整內(nèi)容

我那時也是不知道自己懷孕了,是AA后一個星期LG傳染我感冒了,也是吃了先鋒和感冒藥,但具體吃了多少量就不記得了,后來問醫(yī)生,那時也出現(xiàn)先兆流產(chǎn),沒醫(yī)生愿意百分百的告訴你沒問題,要你自己決定的,結(jié)果我生了我囡囡,04年我也因感冒咳嗽,吃了二十幾種藥,那次沒保住。 [ 本帖最后由 wym328 于 2009-6-15 10:22 編輯 ] ...
包仔

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
很難說,去看下優(yōu)生優(yōu)育科。
我當(dāng)時也吃了,不過用量不多,醫(yī)生說沒事。

經(jīng)驗值
注冊時間
樓上的媽媽你也是吃的百服靈?大概幾周吃的?吃了多少?

kee

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我食過最毒的牛黃解毒片呢!。。不過我就生我B了。。希望一切順順利利。BB健健康康的…。。不過妳還是去咨詢一下醫(yī)生好一點。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
問問醫(yī)生吧,不過應(yīng)該沒事的。
因為我聽醫(yī)生說如果有事的話,寶寶自己早就已經(jīng)不存在了。

經(jīng)驗值
注冊時間
已經(jīng)問過了四五個醫(yī)生,不過醫(yī)生的說法也很中立,有三個說不要好點,因為如果有影響就很冒險,有兩個說想要就要,影響可能會有,但這都只是可能....

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
最好咨詢下醫(yī)生,盡快早些檢查。
我打算懷孕前半年都沒敢吃過藥,感冒了也是忍著過來的,怕對寶寶不好啊
kee

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
那就要看你自己的看法囖。。我當(dāng)時也不止吃過牛黃解毒片。。還喝了那斑砂涼茶…2支哦。又抽過煙。喝過幾次酒。酒還蠻多的。。我兩個多月就時候去過人流。。但一直到四個月都流不成(不是我有甚麼真菌要用葯一星期就是計生那說放假停電之類的)。。也就留下了。?!,F(xiàn)在都到預(yù)産期了。。。我想寶寶是不想離開媽媽吧!。

經(jīng)驗值
注冊時間
樓上的媽媽...希望我們的寶寶都能健康快樂~~~
aileen

幼小班

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
媽網(wǎng)不是有醫(yī)生嘛.問下醫(yī)生哦.我當(dāng)時剛懷孕也吃了藥,后來問媽網(wǎng)的醫(yī)生,說我可以要這個寶寶

經(jīng)驗值
注冊時間
樓上的媽咪,哪位是媽網(wǎng)的醫(yī)生?

經(jīng)驗值
注冊時間
有沒有哪位知道有類似的情況的,告之一下~~~~~急...........
包仔

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 bbll 于 2009-6-13 19:12 發(fā)表
樓上的媽媽你也是吃的百服靈?大概幾周吃的?吃了多少?

嗯。我吃了3-4粒左右吧。當(dāng)時醫(yī)生說百服靈沒事的~
我還吃了氨咖黃敏膠囊(速效)也是差不多的用量
我應(yīng)該3-4周吃吧,后來知道自己懷孕是5周
看了優(yōu)生優(yōu)育科,掛的專家號,醫(yī)生診斷“繼續(xù)妊娠”,我才放心。后來檢查了不少項目,指標(biāo)都正常。

醫(yī)生說,吃了藥,要么寶寶沒事在里面成長著,要么寶寶不健康早就自己流出來了。我當(dāng)時有點先兆流產(chǎn)(不過不一定跟吃藥有關(guān)),后來打了保胎針,現(xiàn)在沒事了。

包仔

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 bbll 于 2009-6-13 20:42 發(fā)表
樓上的媽咪,哪位是媽網(wǎng)的醫(yī)生?

http://www.aguaaloha.com/forum-18-1.html 這里
盡量敘述詳細(xì)情況

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
你好,我跟你情況一樣,我也請教過各位媽媽,我和太太當(dāng)時堅持要了,現(xiàn)在4個月,剛?cè)チ藱z查唐氏、電心圖等項目,但結(jié)果還沒出,我也很擔(dān)心,或者你參考下的話題http://www.aguaaloha.com/thread-1064394-1-1.html

應(yīng)該對你有幫助,里面有很多媽媽給意見我!很感謝她們

經(jīng)驗值
注冊時間
謝謝樓上各位

經(jīng)驗值
注冊時間
我也是吃了先鋒,現(xiàn)在有點怕怕的。

經(jīng)驗值
注冊時間
樓上的媽咪,我看了幾個醫(yī)生都沒有說先鋒無咩大問題...反倒是百服靈和那個維A酸...

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我早期未知懷孕的時候也吃了藥  還喝了酒~ 檢查都正常 應(yīng)該沒事的~

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 enli310 于 2009-6-13 22:11 發(fā)表
你好,我跟你情況一樣,我也請教過各位媽媽,我和太太當(dāng)時堅持要了,現(xiàn)在4個月,剛?cè)チ藱z查唐氏、電心圖等項目,但結(jié)果還沒出,我也很擔(dān)心,或者你參考下的話題http://www.aguaaloha.com/thread-1064394-1-1.html

應(yīng) ...

這位好爸爸,結(jié)果出來了嗎?
‹ 上一主題|下一主題
各位,不知道懷孕的情況下吃了藥怎么辦?(醫(yī)生或前輩們進來一下好 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部