‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 141 | 瀏覽: 48439 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
我原先都有考慮過尼間醫(yī)院,不過后來都系決定去中山一,近屋企

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我都打算去果度生,包房有無冷氣同電視嘎?!係咪有獨立廁所嘎?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 豬頭貝 于 2009-6-17 10:59 發(fā)表
我原先都有考慮過尼間醫(yī)院,不過后來都系決定去中山一,近屋企

近屋企好啊,方便家人照顧。我選這家就是近我媽家,方便她們來看BB和拿飯我吃。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 wawa6699 于 2009-6-17 12:44 發(fā)表
我都打算去果度生,包房有無冷氣同電視嘎?!係咪有獨立廁所嘎?

有冷氣,電視的,獨立次所,有熱水

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
這個收費是我一年前生產(chǎn)時的費用,現(xiàn)在可能會有增減,僅供參考

住院時間080406   出院時間080413
床位費1640。8(自費1073。8)
治療費485。44
手術(shù)費1480。5
其它188。4
西藥費時89。61
中成藥165。8
檢查費用03。3
化驗費162。9
總共5116。75   自費工329。9主要是床位費費得多,因為我是包房,所以報銷得小。   
BB費用七百多元,單找不到了,總共大小加起不到6千。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 小牛妮妮 于 2009-6-18 12:18 發(fā)表

個證我有拿去啊,但距地話睇圍產(chǎn)唔可以用醫(yī)保啊嘛,所以有好多項目都要自己俾錢,上次去產(chǎn)檢又交左百幾蚊做血糖篩查了

有個證就證明有生育保險啦,應(yīng)該是吾使錢的喔。弟一次填資料時拿出黎,她就會系個病歷度注明是有生育保險,存放都是分開的。你下次再問下點解,我聽講好似有滴分省定市買的,產(chǎn)檢是要自己比錢的。我地平時睇病用的醫(yī)??ㄊ俏岬玫?。唐氏終合癥是要自己比錢的,生育險吾包的。
小牛媽咪

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 肥鼠鼠 于 2009-6-19 01:06 發(fā)表

有個證就證明有生育保險啦,應(yīng)該是吾使錢的喔。弟一次填資料時拿出黎,她就會系個病歷度注明是有生育保險,存放都是分開的。你下次再問下點解,我聽講好似有滴分省定市買的,產(chǎn)檢是要自己比錢的。我地平時睇病用的 ...

系就系有D唔洗錢,不過唔系全部羅,距話全額報銷產(chǎn)檢費用得720蚊咋,超少!跟住話順產(chǎn)報銷就兩千幾的

經(jīng)驗值
注冊時間
好貼,謝謝樓主那么好的消息提供,我也準(zhǔn)備考慮在這家產(chǎn)檢。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 sunbaba 于 2009-7-16 16:18 發(fā)表
好貼,謝謝樓主那么好的消息提供,我也準(zhǔn)備考慮在這家產(chǎn)檢。

醫(yī)院裝修六樓的嬰兒保健已搬到中山三路分院,你和BB42天檢查也要到那里,什么時候搬回你要再問問醫(yī)院了。
小牛媽咪

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
樓主想問問這間醫(yī)院包唔包待產(chǎn)包的,有無話送奶瓶之類的東西?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 小牛妮妮 于 2009-7-23 18:41 發(fā)表
樓主想問問這間醫(yī)院包唔包待產(chǎn)包的,有無話送奶瓶之類的東西?

待產(chǎn)包要自己比錢的,好似二百零幾,一樓有明細(xì)。無野送的,BB的奶粉都要自己比錢買醫(yī)院的,我果時是多美滋,我樓上朋友生果時是雅培。
小牛媽咪

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我見那個待產(chǎn)包里面都是產(chǎn)婦用品,有包括BB用品的嗎

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 小牛妮妮 于 2009-7-24 10:42 發(fā)表
我見那個待產(chǎn)包里面都是產(chǎn)婦用品,有包括BB用品的嗎

有一包好奇80片濕巾,一包35片尿片,這些都不到你手,直接在BB房用的,家下是咪仲是衣個品牌就吾知了。推出黎媽咪身邊時就會放系BB床下面,你自己幫他換片片,其余都是媽咪用的野了。奶粉要另外比錢,出院先比番你,平時要吃就推番入BB房。
shirley

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
我十月都要去呢間醫(yī)院生啦,如果要包房是不是可以老公陪夜架??仲有個待產(chǎn)包吾買得吾得架?我上課個陣時已經(jīng)送著罐雅培給我啦。。。自己帶去得吾得啊??
SHBLE

初 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我都響呢間醫(yī)院生...
LZ甘清楚呢間醫(yī)院噶嘢噶....
感覺有D似幫醫(yī)院買廣告....
你系米響里面做噶...?!!!
系噶話...邊個醫(yī)生會好D吖...?!!!!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我都打算系呢間醫(yī)院生呀,等醫(yī)保搞好我就準(zhǔn)備去第一次產(chǎn)檢啦,請問第一次要辦什么手續(xù)同埋掛什么號呀?入院待生需要帶什么入院呀?希望樓主回復(fù).謝

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 shirley8033 于 2009-7-25 23:41 發(fā)表
我十月都要去呢間醫(yī)院生啦,如果要包房是不是可以老公陪夜架??仲有個待產(chǎn)包吾買得吾得架?我上課個陣時已經(jīng)送著罐雅培給我啦。。。自己帶去得吾得?。??

包房有二張床,邊個陪都可以的。待產(chǎn)包一定要買的。奶粉就吾知了,應(yīng)該都要里面買的。我果時是弟日出左清單,我睇到有食飯費用是68元,我先去問咩回事,我都無系醫(yī)院訂過餐,計費度先話是BB的奶粉。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 SHBLE 于 2009-7-26 00:35 發(fā)表
我都響呢間醫(yī)院生...
LZ甘清楚呢間醫(yī)院噶嘢噶....
感覺有D似幫醫(yī)院買廣告....
你系米響里面做噶...?!!!
系噶話...邊個醫(yī)生會好D吖...?!!!!

我是系衣間醫(yī)院生的。之前幫我開刀的江醫(yī)生現(xiàn)在已調(diào)去分院了,現(xiàn)在聽講好似羅醫(yī)生幾好,但我無接觸過。如果是順產(chǎn)的其實邊個醫(yī)生都一樣吧,衣個我就吾清楚。
‹ 上一主題|下一主題
(越華路)越秀區(qū)婦幼保健院分享(3樓新增剖產(chǎn)全費用) ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部