‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 25 | 瀏覽: 5295 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 寶寶用品 ]

你們都給寶寶做了胎毛筆或者手腳?。?/a>

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2009-6-30 15:05 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
我現(xiàn)在還在考慮,做胎毛筆好,還是手腳印好呢?
姐妹們,你們喜歡都做了這些么?你們覺得胎毛筆實(shí)際點(diǎn)還是手腳印?。?br /> 你們是在那做的呢?我打算找五羊新城華/派/愛/嬰這間公司做!
希望大家能交流一下意見和看法。

單選投票, 共有 34 人參與投票
29.41% (10)
20.59% (7)
50.00% (17)
你所在的用戶組沒有投票權(quán)限

回帖推薦

kinki99 發(fā)表于12樓  查看完整內(nèi)容

你好,我是愛寶嬰幼兒紀(jì)念品專家,專業(yè)制作胎毛筆,手足印,臍帶章等紀(jì)念品,現(xiàn)在我們有個(gè)新優(yōu)惠,凡在我司制作紀(jì)念品,第一件可獲九折,第二件八折的現(xiàn)金優(yōu)惠哦,而且還送免費(fèi)理發(fā),以及價(jià)值368元的攝影券和海報(bào),版畫(按消費(fèi)金額分等級送),有需要可致電:020-84129498,84326723或35832271,13570952525.網(wǎng)址:**

安琪手足印 發(fā)表于15樓  查看完整內(nèi)容

上海安琪也不錯(cuò)哦,中國最大的嬰童用品品牌運(yùn)營商,頂級嬰童紀(jì)念珍品,源自韓國專業(yè)技術(shù),所有產(chǎn)品投保中國人保財(cái)險(xiǎn)產(chǎn)品質(zhì)量保證保險(xiǎn),部分主打產(chǎn)品申請國家專利。 還可以配大幅的寶寶相片,跟手足印完美的結(jié)合. 上海安琪官方網(wǎng)站:www.shangel.com 廣州公司聯(lián)系電話:13610060609 [ 本帖最后由 安琪手足印 于 2009-7-28 18:15 編輯 ] ...

一米 發(fā)表于16樓  查看完整內(nèi)容

這是啥啊,怎么象金子那樣,金做的?

vera_qian 發(fā)表于17樓  查看完整內(nèi)容

現(xiàn)在我家寶寶2歲了,有什么問題不懂盡管問我吧.我在淘寶開了"wilson媽咪雜貨鋪"里面是我家閑置的0-2歲的寶寶用品,有防輻射服\嬰兒車\combi等名牌用品\出口的littleme嬰兒哈衣等,都是超低價(jià)轉(zhuǎn)讓,有需要的媽咪請來逛下啊.可用我店鋪的旺旺聯(lián)系我的
小小

六年級

注冊時(shí)間
BB生日
我胎毛筆和手足印都做了。嘻嘻。還是在華 派的~!

注冊時(shí)間

原帖由 小鉛筆 于 2009-6-30 15:08 發(fā)表
我胎毛筆和手足印都做了。嘻嘻。還是在華 派的~!

你做的是K9水晶還是?
小小

六年級

注冊時(shí)間
BB生日
做的K9水晶的,母子情深。挺漂亮的!

注冊時(shí)間

原帖由 小鉛筆 于 2009-6-30 15:12 發(fā)表
做的K9水晶的,母子情深。挺漂亮的!

我那他們公司網(wǎng)站看看這個(gè)款式的先
遠(yuǎn)遠(yuǎn)媽咪

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注冊時(shí)間
BB生日
無寫價(jià)錢既~~~

注冊時(shí)間

原帖由 vanin 于 2009-6-30 15:33 發(fā)表
無寫價(jià)錢既~~~

啊.價(jià)格啊...
甜甜媽咪

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注冊時(shí)間
做了胎毛筆

注冊時(shí)間
考慮當(dāng)中
家有一頭小蠻牛

博 士

注冊時(shí)間
你好,我是愛寶嬰幼兒紀(jì)念品專家,專業(yè)制作胎毛筆,手足印,臍帶章等紀(jì)念品,現(xiàn)在我們有個(gè)新優(yōu)惠,凡在我司制作紀(jì)念品,第一件可獲九折,第二件八折的現(xiàn)金優(yōu)惠哦,而且還送免費(fèi)理發(fā),以及價(jià)值368元的攝影券和海報(bào),版畫(按消費(fèi)金額分等級送),有需要可致電:020-84129498,84326723或35832271,13570952525.網(wǎng)址:**\"\"

注冊時(shí)間
02087398886我在五羊新城華,派做的。

注冊時(shí)間
BB生日
我覺得沒有什么意義,孩子長大了看到也不會有什么感覺,只是家長看到會有很多回憶而已。
沒有照片和DV好

注冊時(shí)間
BB生日
上海安琪也不錯(cuò)哦,中國最大的嬰童用品品牌運(yùn)營商,頂級嬰童紀(jì)念珍品,源自韓國專業(yè)技術(shù),所有產(chǎn)品投保中國人保財(cái)險(xiǎn)產(chǎn)品質(zhì)量保證保險(xiǎn),部分主打產(chǎn)品申請國家專利。   
還可以配大幅的寶寶相片,跟手足印完美的結(jié)合.

上海安琪官方網(wǎng)站:www.shangel.com      廣州公司聯(lián)系電話:13610060609

注冊時(shí)間

原帖由 安琪手足印 于 2009-7-28 18:13 發(fā)表
http://www.shangel.com/UploadFiles/Pic3_2008112810545250.jpg上海安琪也不錯(cuò)哦,中國最大的嬰童用品品牌運(yùn)營商,頂級嬰童紀(jì)念珍品,源自韓國專業(yè)技術(shù),所有產(chǎn)品投保中國人保財(cái)險(xiǎn)產(chǎn)品質(zhì)量保證保險(xiǎn),部分主打產(chǎn)品申 ...

這是啥啊,怎么象金子那樣,金做的?

注冊時(shí)間
BB生日
現(xiàn)在我家寶寶2歲了,有什么問題不懂盡管問我吧.我在淘寶開了"wilson媽咪雜貨鋪"里面是我家閑置的0-2歲的寶寶用品,有防輻射服\嬰兒車\combi等名牌用品\出口的littleme嬰兒哈衣等,都是超低價(jià)轉(zhuǎn)讓,有需要的媽咪請來逛下啊.可用我店鋪的旺旺聯(lián)系我的

注冊時(shí)間
周末約了五羊新城這邊公司的理發(fā)師傅來我家,給我寶寶理發(fā),不知道要不要做這些,怎么沒有吊墜啊...

注冊時(shí)間
BB生日
不是金子的,你可以上安琪官方網(wǎng)站了解的。

注冊時(shí)間

原帖由 安琪手足印 于 2009-7-30 22:24 發(fā)表
不是金子的,你可以上安琪官方網(wǎng)站了解的。

這個(gè)聽說,會褪色的吧,時(shí)間長的話.
‹ 上一主題|下一主題
你們都給寶寶做了胎毛筆或者手腳???
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部