‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 18 | 瀏覽: 31240 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

請問怎樣將淘寶的好評改成差評,怎樣投訴?

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2009-7-9 23:07 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
事情是這樣的:
我在淘寶“豆蔻好年華”家買了條夢特嬌的領(lǐng)帶(我還在媽網(wǎng)發(fā)過帖子咨詢過其真?zhèn)蔚蔫b別)。領(lǐng)帶不便宜,花了170元,因為是送人的,我反復追問賣家是不是專柜正品,賣家都說是真的。收到后我去了兩個專柜問過,不幸的是,領(lǐng)帶是假的。而且假到吊牌正品有3-4張,但他的才一張。但收到領(lǐng)帶的當時,我看領(lǐng)帶質(zhì)量不錯,就直接給了好評,我不想以此來誤導后面的人,想改評價,請問怎么改???

摘錄和店家聊天的幾條信息:
子夜3973:(13:39:46):
您好,請問貴店的夢特嬌和金利來領(lǐng)帶是專柜正品嗎?
豆蔻好年華:(13:39:57):
是的哦
子夜3973:(13:40:25):
不好意思,因為是買了送人的,怕買到假的,朋友有意見
豆蔻好年華:(13:40:35):
沒什么的啦
子夜3973:(14:24:46):
再問一句,您保證是專柜正品?
豆蔻好年華:(14:24:52):
是的
子夜3973:(14:25:23):
同意專柜驗貨?

日期:2009-06-28
豆蔻好年華:(14:25:33):
是的

子夜3973:(22:27:48):
以前我從來沒給過人家中評
沒辦法啊,
我反復向你求證過的
而且說明是送人的,如果是自己戴就算了
豆蔻好年華:(22:28:44):
不要吧,評語差點沒關(guān)系
不要吧,評語差點沒關(guān)系
子夜3973 (22:29:09):
我還沒找你要假一賠三呢,記得這是你的宣傳語
豆蔻好年華 (22:30:04):
假一賠三?
子夜3973 (22:30:27):
我說過我一般不會輕易開發(fā)新賣家,但如果好的話我會一直支持下去,以前我都是在幾個女人的論壇查看人家的評價和推薦,才去買的
豆蔻好年華 (22:31:25):

子夜3973 (22:33:47):
你首頁的購物保障上有“淘寶網(wǎng)上帶有  標識的商品,其掌柜承諾“假一賠三”,一旦買到假貨,可以申請3倍賠付。 ”,你怎么解釋???
豆蔻好年華 (22:42:18):
你看錯了哦
你看錯了哦
賣家承諾: 7天退換
賣家承諾: 7天退換
哎,改就改吧,只能由你啦
哎,改就改吧,只能由你啦
子夜3973 (22:43:45):
你難道沒想到和我道歉嗎?
豆蔻好年華 (22:44:59):
道歉也補不了了啊。只能說對不起了

回帖推薦

angela.j 發(fā)表于11樓  查看完整內(nèi)容

對啊,再買樣便宜的東西給他個差評,還要把這次的事說上去,最討厭沒誠信的賣家

susandog 發(fā)表于18樓  查看完整內(nèi)容

qiqi媽,我打過了。你試試這個 服務號碼 服務時間 簡要說明 消費者熱線 0571-88158198 查看電話服務類型 7*24小時 為淘寶買家提供各種業(yè)務咨詢 商家熱線 0571-88157858 查看電話服務類型 7*24小時 為非商城賣家提供各類業(yè)務咨詢 商城熱線 0571-85026880 查看電話服務類型 周一~周日 9:00-18:00 提供商城入駐、交易和各類商城產(chǎn)品及活動咨詢 支付寶熱線 0571-88156688 查看電話服務類型 7*24小時 提供認證、支付等各類支付寶 ...

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
誰快來教教我!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
好郁悶啊,領(lǐng)帶已經(jīng)送出去了!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我怎樣維權(quán)啊?教訓?。?br/>

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
誰來幫幫我

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
頂?。?img src="https://att.gzmama.com/static/image/smiley/wangwang/wanwan06.gif" smilieid="147" border="0" alt="" />
青銅長嘮

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 小邦媽瞇 于 2009-7-10 01:47 發(fā)表
好像只有差評和中評可以改,好評改不了的

hl5460

幼中班

注冊時間
再買一條去給他差評。。。。。。。
B豬媽咪

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 hl5460 于 2009-7-10 07:33 發(fā)表
再買一條去給他差評。。。。。。。

對啊,再買樣便宜的東西給他個差評,還要把這次的事說上去,最討厭沒誠信的賣家
童童媽咪

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
評了好評就不能改了
小芳

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間

回復 一樓 的帖子

這樣都行。我暈。你和他商量退款啊。簡直就是騙子么!好評改不了差評的??!唉?。?br/>

經(jīng)驗值
注冊時間
店家還在那忽悠你呢。汗。好評是改不了差評的。
只能投訴了。投訴他賣假貨。

經(jīng)驗值
注冊時間
只有差評和中評可以改,好評改不了的

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 jiemeishuma 于 2009-7-10 09:03 發(fā)表
這樣都行。我暈。你和他商量退款啊。簡直就是騙子么!好評改不了差評的??!唉!!

我也想和他商量退款啊。只是這陣子太忙,發(fā)完要求退款的信息后就沒空上淘寶,今天上夜班,好不容易有點空,可惜單位電腦沒裝旺旺,也不知道賣家怎么回復信息的。淘寶客服倒是回消息了,千篇一律的客套話,看著就來氣。為什么差評可以改為好評,好評就不能改為差評啊。上次也上淘寶投訴了,結(jié)果客服回信說要上傳專柜驗貨出具的證據(jù)、照片等等。估計這件事最后只能不了而了之了,真的沒那么多空去折騰。
只是我很怕我的好評在那兒誤導后來的購買者。哎,淘寶說可以在好評下面做出解釋的,但我沒有找到可以在好評的在哪個地方做出解釋?。?br/>

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
更氣人的是,剛剛我打淘寶客服的電話(057188157858)想讓取消好評,竟然是空號

經(jīng)驗值
注冊時間
qiqi媽,我打過了。你試試這個

服務號碼 服務時間 簡要說明
消費者熱線 0571-88158198
查看電話服務類型 7*24小時 為淘寶買家提供各種業(yè)務咨詢
商家熱線 0571-88157858
查看電話服務類型 7*24小時 為非商城賣家提供各類業(yè)務咨詢
商城熱線 0571-85026880
查看電話服務類型 周一~周日
9:00-18:00 提供商城入駐、交易和各類商城產(chǎn)品及活動咨詢
支付寶熱線 0571-88156688
查看電話服務類型 7*24小時 提供認證、支付等各類支付寶業(yè)務咨詢
香港熱線 (852)2215-5300 周一~周五
9:00-18:00
節(jié)假日休息 為香港、澳門、臺灣以及海外等地用戶提供咨詢

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
好評改不了的,只有差評和中評可以改
‹ 上一主題|下一主題
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部