‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 116 | 瀏覽: 123934 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 其他 ]

燉好的燕窩放冰箱,大家每日都怎么吃?。?/a>

[復(fù)制鏈接]
連星星

碩 士

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
我都是從冰箱拿出來(lái)就吃
還要弄熱,多麻煩

我都系燉一星期的分量,早上空腹吃兩羹,到而家29周,皮膚仲超級(jí)好啊,白里頭紅~~~
樂(lè)哈哈

高 二

BB生日
微波爐叮了破壞營(yíng)養(yǎng)~
樂(lè)樂(lè)媽

高 一

BB生日
我也是燉一個(gè)星期的,可總是記不住吃,哎,現(xiàn)在想起來(lái)才燉,都堅(jiān)持不下····

BB生日
我都是一次燉一星期的,每天吃一點(diǎn),加熱牛奶吃
annamama

高 二

BB生日

原帖由 GUCCI 于 2009-8-1 04:45 PM 發(fā)表
我都是從冰箱拿出來(lái)就吃
還要弄熱,多麻煩

對(duì)?。∥揖褪怯X(jué)得麻煩所以才直接吃,直接吃又沒(méi)有味道,但今天加了點(diǎn)蜂蜜下去一齊吃,味道不錯(cuò)哦!
annamama

高 二

BB生日

原帖由 紅綠燈88 于 2009-8-1 04:47 PM 發(fā)表
我都系燉一星期的分量,早上空腹吃兩羹,到而家29周,皮膚仲超級(jí)好啊,白里頭紅~~~

你是直接吃還是加熱來(lái)吃?。?br /> 我之前都是加在副食來(lái)吃,但覺(jué)得麻煩,直接吃算了。
annamama

高 二

BB生日

原帖由 gzxuyan123 于 2009-8-1 08:38 PM 發(fā)表
微波爐叮了破壞營(yíng)養(yǎng)~

很多東西經(jīng)過(guò)微波爐都會(huì)破壞點(diǎn)營(yíng)養(yǎng)的,而且懷孕了最好盡量少吃微波爐的東西。
annamama

高 二

BB生日

原帖由 歡歡的樂(lè)樂(lè) 于 2009-8-1 08:58 PM 發(fā)表
我也是燉一個(gè)星期的,可總是記不住吃,哎,現(xiàn)在想起來(lái)才燉,都堅(jiān)持不下····

貴在堅(jiān)持?。?img src="https://att.gzmama.com/static/image/smiley/wangwang/wanwan37.gif" smilieid="125" border="0" alt="" />
為了寶寶,要堅(jiān)持下去哦!
annamama

高 二

BB生日

原帖由 yyzoo 于 2009-8-1 09:33 PM 發(fā)表
我都是一次燉一星期的,每天吃一點(diǎn),加熱牛奶吃

我之前都是加熱牛奶的,現(xiàn)在連牛奶都懶得加,直接吃算了,呵呵
annamama

高 二

BB生日

原帖由 洪靜 于 2009-8-1 11:35 PM 發(fā)表
我是放在木瓜里面燉的,一周兩次!

木瓜?不是說(shuō)懷孕不能吃木瓜嗎?
我都不敢用木瓜燉啊!

來(lái)學(xué)習(xí)下,一次燉一星期的份量,大概是多少克啊?怎么燉?我平時(shí)是加冰糖燉一次的份量的.
苯媽媽

大 本

放冰箱好嗎?我是每周燉一次的分量。放冰糖??磥?lái)是不是每天吃更好呢?不過(guò)不可能每天燉啊。郁悶!

BB生日
我是隔天燉,關(guān)火后就加燕麥和孕婦奶粉,半夜爬起來(lái)吃。

吃了三次了,好像還沒(méi)有發(fā)現(xiàn)有什么效果。

BB生日
我試過(guò)每天吃二勺,后來(lái)覺(jué)得效果不明顯,就隔二到三天燉一次,一次燉3-5克,一次性吃,吃了后覺(jué)得效果比每天吃要好。而且我聽(tīng)人家說(shuō)燉燕窩最好就只用冰糖燉,不用加蜜糖那些的。
cholebb 該用戶已被刪除
annamama

高 二

BB生日

原帖由 柔雪 于 2009-8-2 01:09 AM 發(fā)表
來(lái)學(xué)習(xí)下,一次燉一星期的份量,大概是多少克啊?怎么燉?我平時(shí)是加冰糖燉一次的份量的.

我也沒(méi)怎么算,就放大概的分量燉咯!
如果清燉的話可以在冰箱保存一個(gè)星期,你自己看著吃咯,如果最后一天還有剩多出來(lái)的就一次把它吃完吧!
用冰糖燉的話在冰箱最多可以保存三天,那你可以燉多點(diǎn),燉2-3天的分量,吃完再燉咯!
annamama

高 二

BB生日

原帖由 anyliang 于 2009-8-2 09:17 AM 發(fā)表
放冰箱好嗎?我是每周燉一次的分量。放冰糖??磥?lái)是不是每天吃更好呢?不過(guò)不可能每天燉啊。郁悶!

可以放冰箱的,但有個(gè)時(shí)間,清燉的可以放一個(gè)星期,放冰糖燉得可以放2-3天。
那你放冰糖的可以一次燉2-3天分量,吃完再燉咯!
不過(guò)sales說(shuō),早晚空肚吃,吸收會(huì)比較好喔!
我以前也是一個(gè)星期燉1-2次吃而已。
annamama

高 二

BB生日

原帖由 fsxcww 于 2009-8-2 11:25 AM 發(fā)表
我是隔天燉,關(guān)火后就加燕麥和孕婦奶粉,半夜爬起來(lái)吃。

吃了三次了,好像還沒(méi)有發(fā)現(xiàn)有什么效果。

呵呵,要長(zhǎng)期吃才會(huì)有明顯效果的。
我也是滿四個(gè)月后才開(kāi)始吃的。
annamama

高 二

BB生日

原帖由 梓梓寶貝 于 2009-8-2 11:45 AM 發(fā)表
我試過(guò)每天吃二勺,后來(lái)覺(jué)得效果不明顯,就隔二到三天燉一次,一次燉3-5克,一次性吃,吃了后覺(jué)得效果比每天吃要好。而且我聽(tīng)人家說(shuō)燉燕窩最好就只用冰糖燉,不用加蜜糖那些的。

其實(shí)我之前也打算這樣的?。?br /> 但后來(lái)聽(tīng)sales說(shuō)早晚吃更加好吸收,就燉好一個(gè)星期的早晚一勺來(lái)吃。
等我以后試試你這樣吃法。
‹ 上一主題|下一主題
燉好的燕窩放冰箱,大家每日都怎么吃???
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部