‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 60 | 瀏覽: 14671 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

永和的金地荔湖城如何?

[復制鏈接]
微微和希希音樂之家

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2009-10-16 11:27 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
國慶期間去看了2次,非常喜歡那里的環(huán)境,差點就要下訂了,但還是考慮太遠了些.不知有沒有媽媽住在那邊,感覺如何?能否說說?讓我心里打個底

回帖推薦

chen101963 發(fā)表于22樓  查看完整內容

我買的時候問銷售,這個樓盤的定位,人家說:豪宅.偶閉嘴了. 哈哈 不過我看好它的前景啊,旁邊,沿著新新公路馬上又有超級大盤開盤了,人多了,配套自然就跟上了. 再說,那里的環(huán)境,嘿嘿 這么說吧,看了那里之后,再看別的盤越看越覺得還是它好,就買了

kkrqwvo 發(fā)表于42樓  查看完整內容

我也問過你問的問題,說是業(yè)主也要交贊助費~~ 說是外招的學校

chen101963 發(fā)表于51樓  查看完整內容

鄰居,你好有信心啊 我真的就只是沖著荔湖環(huán)境好,可真沒想著靠它掙錢啊,雖然近幾年因為孩子讀書之類的問題不能去住,但睡覺,想想那無敵的景色,心里也美的不行

applemay 發(fā)表于56樓  查看完整內容

也不是有信心,其實在去年5月的時候的確是賣過9000的價格,當然是10號樓王的單邊位置,而且的的確確成交了901的一套,當時我還以為是銷售騙我,回來查陽光家園網(wǎng)竟然是真的,當然現(xiàn)在那個業(yè)主應該是欲哭無淚了,但未來上漲到那個價位也是有可能的,通脹預期,投資固定資產(chǎn)還是穩(wěn)健的,荔湖城有稀缺景觀資源,至少保值問題不大。 ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
現(xiàn)在價錢如何?。课?月的時候看過一次,也是很喜歡,不過當時沒有喜歡的樓層。
知足常樂超凡脫俗

大 專

經(jīng)驗值
注冊時間
最煩變相的廣告

潼潼媽咪

貴賓用戶

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我都去看過兩次,情況可看我前兩天發(fā)的貼,我在這不多說了。
還是在想著買還是不買,不買的原因是太遠了。交通不方便。
微微和希希音樂之家

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 叮噹 于 2009-10-16 12:33 發(fā)表
我都去看過兩次,情況可看我前兩天發(fā)的貼,我在這不多說了。

我也在猶豫當中,到底出不出手?吸引我的是環(huán)境,但就是遠了點,目前的配套設施不全呢
微微和希希音樂之家

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 tangping0824 于 2009-10-16 14:09 發(fā)表
我大概是上個月28號去看的,5800,帶裝修的沒了。只有7,17不帶裝修得5300

價格相差這么多的,我是國慶期間去看的,目前推1棟和9棟,因為主人房有點西曬,價格方面倒是挺優(yōu)惠的,但1棟一定得帶裝修,很郁悶,因為想買毛坯,想自己裝修

經(jīng)驗值
注冊時間
樓上看的是多少平方的?
我看中的是90方三房二廳,但是只有毛坯。
我不喜歡毛坯,大老遠的,自己去裝修很麻煩。所以就沒有買了。
微微和希希音樂之家

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間

回復 8樓 的帖子

我看的是150方的,但一定要帶裝修,不能毛坯.1棟有賣90平方的,整個1棟都要帶裝修.不明白金地的銷售怎么這樣,不能自由選擇裝與不裝修

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 tangping0824 于 2009-10-16 14:09 發(fā)表
我大概是上個月28號去看的,5800,帶裝修的沒了。只有7,17不帶裝修得5300

剛看另一位MM的貼都說是三千多?

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 linyingzhonghua 于 2009-10-17 10:39 發(fā)表

剛看另一位MM的貼都說是三千多?

樓層不一樣,3000多的是低層
天使眼淚

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
有3300M2平方是小面積的只有53平方的.90平方的是4800元.我也看過了非常喜歡那里的環(huán)境.就是坐車不方便,目前正在想買不買啊,那里讀書會太貴.我怕買的起房讀不起書.

經(jīng)驗值
注冊時間
我不是托,因為已出手,實在喜歡這里的環(huán)境,特別是老人家,去了就不想走了,宏發(fā)廣場有車去,好像是8元錢,廣州開車區(qū)一小時可到,開車去最低1元路費,最高4元路費,當然免費也行,要走蘿崗區(qū)
1、這個盤遠勝花都和從化的盤,旁邊是西邊是羅崗開發(fā)區(qū)、永和開發(fā)區(qū)、南邊是廣州經(jīng)濟開發(fā)區(qū)和新塘鎮(zhèn),東邊是汽車配套城,北邊是知識城,該區(qū)域和荔城被增城市規(guī)劃為優(yōu)質生活區(qū),升值潛力巨大
2、旁邊的羅崗樓價已過萬,到羅崗區(qū)僅10分鐘距離,價格僅一半,就是因為增城還未改區(qū),一旦改區(qū),估計價格會連續(xù)漲板,事實上在規(guī)劃局網(wǎng)站已出現(xiàn)增城區(qū)字樣,增城市房地產(chǎn)也納入廣州市管理,估計為期不遠
三生三世

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 叮噹 于 2009-10-16 12:33 發(fā)表

我也是這樣想的,要不大家組個團去吧?如果價格可以便宜是可以考慮的

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 applemay 于 2009-10-18 10:43 發(fā)表
我不是托,因為已出手,實在喜歡這里的環(huán)境,特別是老人家,去了就不想走了,宏發(fā)廣場有車去,好像是8元錢,廣州開車區(qū)一小時可到,開車去最低1元路費,最高4元路費,當然免費也行,要走蘿崗區(qū)
1、這個盤遠勝花都和 ...

你考慮的可真全面,我就是覺得環(huán)境超好,就這一條,就讓我買了

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我也是一時沖動就買了,呵,希望以后不會后悔!

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 kkrqwvo 于 2009-10-18 11:25 發(fā)表

我也是這樣想的,要不大家組個團去吧?如果價格可以便宜是可以考慮的

我也喜歡,不過,上面有個MM說到讀書的問題,倒也讓人擔心,,
請問知道這方面的再說說看,,,
如果沒問題,那么大家就報個名一起去,,看他能否再優(yōu)惠給我們拉
三生三世

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 嫣然妹妹 于 2009-10-19 00:06 發(fā)表

我也喜歡,不過,上面有個MM說到讀書的問題,倒也讓人擔心,,
請問知道這方面的再說說看,,,
如果沒問題,那么大家就報個名一起去,,看他能否再優(yōu)惠給我們拉

童鞋們~~我今天和老公忍不住又去看了55平米的和88平米的復式,復式真的太差了,長長的房間,不知道搞來可以做什么~~~53平米的又太小,要不就貴到飛,最后老公還是喜歡那里呀,說定55的吧老婆~~~我實在吃不住他,只好問清楚,然后這次接待我們的李小姐態(tài)度特別好,我超贊,買房就要找這種,心里才爽,第一次去的那個男的接待真讓人想打他?。∪缓缶驮谖覀兊壤钚〗闼惴績r時候的.我們后面那對正好問讀書問題,大家不要給嚇到,聽完我說?。?!據(jù)說那個外語學校在白云區(qū)的定價是......小學借讀費7W,每年再3W的學費,讀6年25W,超過我買的55平米房19W, 然后我看一眼老公,老公不說話了...... 折騰著又回來了,聽說幼兒園定價2000一個月?不知道是不是真的,說幼兒園還有定下來是哪家進小區(qū)
三生三世

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間
反正我是讀不起的,真正的貴族學校呀?。。。。。。?!

經(jīng)驗值
注冊時間
暈,,
真是暈哦,我也讀不起呀///
看來是算了。。。買得起房子,讀不起書,那多沒意思啊。。。
‹ 上一主題|下一主題
永和的金地荔湖城如何?
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部