‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 60 | 瀏覽: 14673 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

永和的金地荔湖城如何?

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復(fù) 39樓 的帖子

好象鳳凰城并不便宜呀!
三生三世

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 applemay 于 2009-10-20 21:38 發(fā)表

好像沒那么貴吧,前幾個月對引進幼兒園的調(diào)查選項里好像有800元/月的,但如果引進的是國際性的幼兒園的確是2000元/月,但應(yīng)該比較好的那種,市區(qū)省一級的幼兒園動輒贊助3W,4W的,再加上每月600元,其實也是差不 ...

我也問過你問的問題,說是業(yè)主也要交贊助費~~ 說是外招的學(xué)校
三生三世

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間
真喜歡那,但一想到學(xué)費,5555555555555555555555555
微微和希希音樂之家

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
很喜歡那里的環(huán)境,已經(jīng)出手了,又開始做房奴了.聽銷售說本周五要開始漲價5%,不知是否真的,本周六還有一個團購,到時團購的價格是漲價后的打折價了.
知足常樂超凡脫俗

大 專

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 小微微 于 2009-10-28 15:21 發(fā)表
很喜歡那里的環(huán)境,已經(jīng)出手了,又開始做房奴了.聽銷售說本周五要開始漲價5%,不知是否真的,本周六還有一個團購,到時團購的價格是漲價后的打折價了.

不會吧,我聽朋友要漲8000以上呢。
微微和希希音樂之家

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 wiseboy 于 2009-10-28 15:23 發(fā)表

不喜歡你來,請不要在我的話題中出現(xiàn).

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 wiseboy 于 2009-10-28 15:23 發(fā)表

不求流芳百世,只求遺臭萬年
可憐啊,可憐,一個人活到這份上,還有啥勁啊??

經(jīng)驗值
注冊時間
樓上的什么意思啊,不明白

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 chongma 于 2009-10-29 13:11 發(fā)表
樓上的什么意思啊,不明白

在"夸獎"某人

經(jīng)驗值
注冊時間
漲到8000也正常,增城快要設(shè)區(qū)了,年底前要實現(xiàn),大家耐心等待吧,最近很多收到消息的人開始趁低搶購了

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 applemay 于 2009-10-30 01:19 發(fā)表
漲到8000也正常,增城快要設(shè)區(qū)了,年底前要實現(xiàn),大家耐心等待吧,最近很多收到消息的人開始趁低搶購了

鄰居,你好有信心啊
我真的就只是沖著荔湖環(huán)境好,可真沒想著靠它掙錢啊,雖然近幾年因為孩子讀書之類的問題不能去住,但睡覺,想想那無敵的景色,心里也美的不行

經(jīng)驗值
注冊時間
去看了,我家的恨不得馬上就下定,但回來看來網(wǎng)上的論壇,也考慮了目前的小孩讀書的情況,還是放棄了。

經(jīng)驗值
注冊時間
最近去了新塘的幾個樓盤可以比較
翡翠綠洲,均價6500,毛胚
合生湖山國際,均價8000,帶裝修

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 ligi2000 于 2009-10-21 10:56 發(fā)表
這盤是不是真的有地鐵到,很想知道這個

我也想知道有沒有地鐵到?

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 chen101963 于 2009-10-30 09:55 發(fā)表

鄰居,你好有信心啊
我真的就只是沖著荔湖環(huán)境好,可真沒想著靠它掙錢啊,雖然近幾年因為孩子讀書之類的問題不能去住,但睡覺,想想那無敵的景色,心里也美的不行

也不是有信心,其實在去年5月的時候的確是賣過9000的價格,當(dāng)然是10號樓王的單邊位置,而且的的確確成交了901的一套,當(dāng)時我還以為是銷售騙我,回來查陽光家園網(wǎng)竟然是真的,當(dāng)然現(xiàn)在那個業(yè)主應(yīng)該是欲哭無淚了,但未來上漲到那個價位也是有可能的,通脹預(yù)期,投資固定資產(chǎn)還是穩(wěn)健的,荔湖城有稀缺景觀資源,至少保值問題不大。

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 applemay 于 2009-10-31 17:32 發(fā)表

1、地鐵可以預(yù)期蘿崗至新塘延長線,這只是個人猜測未規(guī)劃,畢竟科學(xué)城那些高薪人士去坐穗廣深城際快線的人應(yīng)該不少,客運市場是有的
2、新塘至白云機場的輕軌是實實在在的規(guī)劃好的,但未開工也不敢打包票,估計 ...

看來鄰居是專業(yè)投資人士啊,佩服!!!

經(jīng)驗值
注冊時間
我下周去看看! 如果是買的 到時一齊吧

經(jīng)驗值
注冊時間
申明一下 本人不是托  只是想買來自住的
‹ 上一主題|下一主題
永和的金地荔湖城如何?
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部