上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 278 | 瀏覽: 93141 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

決定做小白鼠,看看這樣能生男孩不?(備孕中啦) ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
是個有勇有謀的媽媽

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
樓上的利害啊。我也計劃要二胎男孩,學(xué)習(xí)了。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
呵呵,樓主跟我想法一樣,我也想生3個,最好是2個男孩一個女孩。女兒我只要一個,用老公的原話:“女兒要含在嘴里養(yǎng)”,多了就不嬌貴了。

以前我一直是丁克主義者,結(jié)果生完女兒后就愛上了小孩子,5.12地震后就馬上懷上了兒子,兩個寶寶都很好帶,懷孕也很輕松,現(xiàn)在又在想第三個了,哈哈,是不是很貪心???

不過,兩個指標(biāo)已經(jīng)用完了,生老三只能去香港了。

如果經(jīng)濟(jì)不擔(dān)心的話,多幾個小孩很幸福,O(∩_∩)O哈哈~

夏天

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 芷冰 于 2009-10-22 11:39 發(fā)表
本來已經(jīng)發(fā)短信您您了,想想還是貼出來給更多有需要的媽媽看到。

呵呵,看到您的帖子,想分享下我的生兒子經(jīng)驗,不妨您參考下,因為已經(jīng)有5個朋友按照我的方法成功懷上兒子的,希望您也好孕。

補充一點,是AA的姿勢,一定要深插入式,就是男上女下,女屈腿,然后A完女的屁股下墊個高枕頭或者將腿靠在墻上半個小時到1個小時,幫助精子盡快進(jìn)入輸卵管。

建議了解先自己的子宮位置先,
如果是子宮前位的話,怎么都容易中!
子宮后位類的話就要墊久點!

P.S.看過很多媽媽說的秘笈,吃天然鈣片好過吃天喜丸啦~

夏天

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
祝LZ心想事成 ~ 有錢有精力的話還是多生幾個好!最好是兩女兩男~
彤彤媽媽

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
有這么多MM生二胎,我也想,可惜無米不敢再生了
楊柳親親

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
給個建議LZ
用大衛(wèi)的排卵試紙測排卵期
大概一元一片,好便宜的,又不算麻煩
因為排卵期當(dāng)天AA,懷上BOY的機會大好多的

LZ太看輕排卵日了,其實這一天受孕,BOY的機會80%以上

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 welyqi 于 2009-10-21 13:43 發(fā)表

要生男孩,看來不能吃天喜丸了

同感。
chengcheng

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
心想事成啊
楊柳親親

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 芷冰 于 2009-10-22 11:39 發(fā)表
本來已經(jīng)發(fā)短信您您了,想想還是貼出來給更多有需要的媽媽看到。

呵呵,看到您的帖子,想分享下我的生兒子經(jīng)驗,不妨您參考下,因為已經(jīng)有5個朋友按照我的方法成功懷上兒子的,希望您也好孕。

1,吃天喜丸。聽 ...

厲害,好詳細(xì),謝謝分享
豬豬牛牛媽咪

初 二

經(jīng)驗值
注冊時間
祝你早孕
霖兒媽咪

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
哈哈,我覺得這些都沒有絕對的,呵呵...............佩服LZ,生3個,看著都暈。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

1,吃天喜丸。聽 ...

太感謝您了

注冊時間
樓主真有米哦,生三個,怎么養(yǎng)得起。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 ylqq 于 2009-10-22 12:23 發(fā)表
給個建議LZ
用大衛(wèi)的排卵試紙測排卵期
大概一元一片,好便宜的,又不算麻煩
因為排卵期當(dāng)天AA,懷上BOY的機會大好多的

LZ太看輕排卵日了,其實這一天受孕,BOY的機會80%以上

謝謝 ??!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 小霖兒 于 2009-10-22 12:52 發(fā)表
哈哈,我覺得這些都沒有絕對的,呵呵...............佩服LZ,生3個,看著都暈。

其實也不一定生3個的,但是2個是一定的。呵呵。我家親朋都有2到3孩子,1個孩子實在太孤單了哦。
啊正媽媽

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
這位媽媽,聽說高溫情況下懷男孩的機率會大大增加哦!如果你12月份懷上機率又降低啦.

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 小貓種魚 于 2009-10-22 13:00 發(fā)表
這位媽媽,聽說高溫情況下懷男孩的機率會大大增加哦!如果你12月份懷上機率又降低啦.

哈,我們家暖氣很足!
而且,我女兒就是初夏懷上的,冬天出生
kimyee

白銀長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
天喜丸是這樣用的?
‹ 上一主題|下一主題
決定做小白鼠,看看這樣能生男孩不?(備孕中啦) ...
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部