‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 90 | 瀏覽: 54143 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

順產(chǎn)側切后遺癥(順產(chǎn)媽媽要注意的問題)

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
多謝提醒

經(jīng)驗值
注冊時間
拆線的好,醫(yī)生是這樣建議我的.出院前就可以拆線.
不拆線的,要睇每個人的體質而定,有些不吸收也很麻煩的.

經(jīng)驗值
注冊時間
多謝多謝,學多左樣野~生完BB真系要事事小心啊

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我也是很悲劇的。

側切用的羊腸線。結果不吸收。。整個傷口都開了。月子里一個星期去一次醫(yī)院,去拽出沒吸收的線頭。傷口就只能自己慢慢長好。。
每天坐浴,烤燈。唉。。
早知道,我是一定用要拆線的線

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 小精靈諾諾媽咪 于 2009-10-31 22:07 發(fā)表

是的,姑娘也說,衛(wèi)生巾和護墊都會令那里發(fā)炎的,要注意,不要穿牛仔褲等緊身褲。

恐怖!是說短期內不能穿牛仔褲還是幾年后都不能穿?。?br/>

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 云游四方 于 2009-11-2 09:42 發(fā)表

恐怖!是說短期內不能穿牛仔褲還是幾年后都不能穿???

醫(yī)院的姑娘說,穿牛仔褲會磨擦那里,容易令那里發(fā)炎,而且牛仔褲制造的環(huán)境也容易產(chǎn)生念珠菌等病菌,建議女士們盡量不要長期穿牛仔褲。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 歡的菲菲 于 2009-11-2 09:20 發(fā)表
我也是很悲劇的。

側切用的羊腸線。結果不吸收。。整個傷口都開了。月子里一個星期去一次醫(yī)院,去拽出沒吸收的線頭。傷口就只能自己慢慢長好。。
每天坐浴,烤燈。唉。。
早知道,我是一定用要拆線的線

后來沒問題出現(xiàn)了吧?都過去了。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 kolaliang 于 2009-11-2 06:53 發(fā)表
多謝多謝,學多左樣野~生完BB真系要事事小心啊

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我覺得用拆線的好啊,痛一時,免后顧之憂
小虎寶貝

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
我有一次去醫(yī)院拿體檢結果,就看見一個生完孩子40幾天的新媽咪來找醫(yī)生,說側切那里很痛,走一步路都痛,然后醫(yī)生幫她檢查,說是羊腸線不吸收,走路的時候會摩擦到線頭,所以會痛和發(fā)炎。然后醫(yī)生幫她把線拽出來,消炎處理了一下??磥聿簧偃藭詹涣税?!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 虎虎寶寶 于 2009-11-4 14:37 發(fā)表
我有一次去醫(yī)院拿體檢結果,就看見一個生完孩子40幾天的新媽咪來找醫(yī)生,說側切那里很痛,走一步路都痛,然后醫(yī)生幫她檢查,說是羊腸線不吸收,走路的時候會摩擦到線頭,所以會痛和發(fā)炎。然后醫(yī)生幫她把線拽出來,消 ...

確是這樣,我頭幾天都是每走一步都會痛,下面腫得厲害,后經(jīng)醫(yī)生和護士處理過,還進行了一個多星期的護理才痊愈。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 娟子ru 于 2009-11-3 23:32 發(fā)表
我覺得用拆線的好啊,痛一時,免后顧之憂

問題是有的醫(yī)院并不問你用哪種線啊,沒有得選擇。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 心如玉 于 2009-11-1 23:25 發(fā)表
多謝提醒

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 小精靈諾諾媽咪 于 2009-10-30 22:07 發(fā)表
頂上,讓順產(chǎn)媽媽注意。

小水珠

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
其實拆線不是太痛的,剪一刀扯一下就好了,我拆線時都沒什么感覺

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
好嚇人啊??!
系邊間醫(yī)院啊??
太不負責任啦?。。。。。?!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 Cherry_mami 于 2010-1-3 22:02 發(fā)表
好嚇人?。。?br /> 系邊間醫(yī)院?。??
太不負責任啦!?。。。。?!

又不用這么激氣,側切發(fā)炎是常事,哪間醫(yī)院都免不了出這種事的。提醒下MM們注意就是了,有得選又不介意拆線的可以選拆線的。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
幫頂,LZ發(fā)給我啦,我留住備用!謝謝

經(jīng)驗值
注冊時間
學習了。原來還有這個方面的事情要注意的。謝謝提醒。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 funnieye 于 2010-1-4 09:36 發(fā)表
幫頂,LZ發(fā)給我啦,我留住備用!謝謝

‹ 上一主題|下一主題
順產(chǎn)側切后遺癥(順產(chǎn)媽媽要注意的問題)
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部