‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 162 | 瀏覽: 23533 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

大家好,新人報(bào)道!美食更新中..... 我返來了

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
呵呵,同我屋企位阿生差吾多哦,肉巨搞惦,骨頭等我來

BB生日
6.鹵水雞腳
雞腳放八角灼過水,洗凈雞腳后,,冰糖+鹵水汁燒滾,放雞腳煮10分鐘,關(guān)火,半個(gè)鐘后撈起就可以食了

加埋做法就更好啦

BB生日
田螺土雞煲看著好有食欲哦,不過雞腳怎么那么多?
上做法吧,讓大家也可以模仿著學(xué)做一下嘛.

BB生日

原帖由 Grace79 于 2009-11-5 21:51 發(fā)表
田螺土雞煲看著好有食欲哦,不過雞腳怎么那么多?
上做法吧,讓大家也可以模仿著學(xué)做一下嘛.

雞腳系我鐘意食,另外加左半斤落去,哈哈,等我加做法上去先,好易咯

BB生日
做人要厚道,,要上做法

BB生日
懶打字啊.有人想學(xué)再更新做法

哈哈。。。。。。。LZ是雞爪專業(yè)戶哦~~~~!

回復(fù) 一樓 的帖子

強(qiáng)烈要求上做法.

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

BB生日

原帖由 大雨美食 于 2009/11/5 22:13 發(fā)表
懶打字啊.有人想學(xué)再更新做法

報(bào)名學(xué)做

BB生日
正吖!
月光寶寶

高 三

回復(fù) 7樓 的帖子

哈哈

BB生日

原帖由 erinfang 于 2009-11-5 19:59 發(fā)表

我委托你做我經(jīng)理人,全權(quán)處理...

要睇你出幾多人工
12媽

碩 士

BB生日
田螺土雞煲,樓主D田螺仲瓊緊水未落鑊喔
但系我哩一兩個(gè)月穩(wěn)左好耐都買唔到新鮮紫蘇,好耐無食螺啦,口水巴巴聲啊~~

樓主整的好多都系我中意食,尤其只雞亦尖,又易整又好味,膠質(zhì)豐富癡立立,應(yīng)該幾養(yǎng)顏哇!

喜歡粉紅色

高 二

好廚藝

BB生日

原帖由 阿豬媽媽 于 2009-11-6 00:03 發(fā)表
田螺土雞煲,樓主D田螺仲瓊緊水未落鑊喔
但系我哩一兩個(gè)月穩(wěn)左好耐都買唔到新鮮紫蘇,好耐無食螺啦,口水巴巴聲啊~~

樓主整的好多都系我中意食,尤其只雞亦尖,又易整又好味,膠質(zhì)豐富癡立立,應(yīng)該幾養(yǎng)顏哇 ...

某講某為意添,失禮,馬上編輯...
另外多謝樓上甘多位同學(xué)啊

BB生日

原帖由 賢賢豬 于 2009-11-5 23:07 發(fā)表

報(bào)名學(xué)做

你想報(bào)名學(xué)整邊樣啊

希望樓主上做法啦,給甘多同學(xué)學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)嘛!

BB生日
好廚藝喲。

BB生日
經(jīng)濟(jì)好味----
烤鴨比/2只/只需6元
1.洗凈鴨比用牙簽吉吉,容易入味
2.加入姜.蒜.鹽.糖.叉燒醬適量,最好腌上五六個(gè)鐘以上(用保鮮袋放冰箱一晚最好)
3.預(yù)熱烤箱200度10分鐘后,把鴨比放入烤盤,雙面各烤二十分鐘,之后擦蜜糖放芝麻250度烤5分鐘,開始吃....
‹ 上一主題|下一主題
大家好,新人報(bào)道!美食更新中..... 我返來了
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部