‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 162 | 瀏覽: 23540 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

大家好,新人報(bào)道!美食更新中..... 我返來(lái)了

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
多謝所有頂帖的同學(xué),哈哈..........

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

其實(shí)我很想知道樓主是住在哪個(gè)區(qū)的?為啥買(mǎi)菜都比我這邊便宜這么多?

幾塊錢(qián)就可以做出大美味。。。流口水

BB生日
海蟄皮素菜炒飯
1.把火腿.青瓜皮.洋蔥.切粒
2.海蟄皮用油.糖.醬油腌好
3.燒熱鍋頭,放油先炒熟海蟄火腿腸青菜洋蔥,之后把冷飯放返去,加兩更油同醬油把冷飯炒散,再炒五分鐘得食

BB生日

原帖由 lovelife 于 2009-11-7 15:44 發(fā)表
其實(shí)我很想知道樓主是住在哪個(gè)區(qū)的?為啥買(mǎi)菜都比我這邊便宜這么多?

幾塊錢(qián)就可以做出大美味。。。流口水

我依加系廣西梧州哦

BB生日
流曬口水先啊..呵呵,

BB生日
特別羨慕會(huì)做一手好菜的MM

BB生日

原帖由 大雨美食 于 2009-11-5 21:07 發(fā)表
3.粉絲蒜茸蒸扇貝
今日中午的菜,6元一大碟.好抵哦
1.浸好粉絲,切好蔥同蒜茸
2.扇貝洗凈用油.糖.生粉.醬油.蒜茸腌好半個(gè)鐘
3.把粉絲放系扇貝殼度,再用匙更一只只放好汁同扇貝
4.大火蒸8分鐘.放蔥花麻油后再蒸一 ...

正!
學(xué)習(xí)緊!

BB生日
爽口龜苓膏
1.生水一碗開(kāi)好雙錢(qián)龜苓膏粉80克,開(kāi)成芝麻糊甘上下?tīng)顟B(tài)(技巧一,用手動(dòng)打蛋器打一分鐘可以充分均勻無(wú)顆粒)
2.用煲燒滾三碗水,將龜苓膏糊慢慢倒落,一面倒一面用手動(dòng)打蛋器圓圈撈勻,糊滾后關(guān)火,把糊倒入保鮮合
3.晾凍或放入冰箱,切塊加煉奶或蜜糖就可以食了

BB生日
烤雞進(jìn)行時(shí)..........

BB生日

原帖由 大雨美食 于 2009-11-5 21:11 發(fā)表
5.田螺土雞煲
全家人的至愛(ài),辣到出哂汗
1.田螺養(yǎng)兩日后,燒滾水放姜,把田螺飛水,洗干凈瓊干水
2.斬好土雞用油鹽生粉糖腌半個(gè)鐘
3.猛火放油爆蒜姜,放雞肉炒5分鐘,田螺落放去一齊炒,加二更豆瓣醬炒均勻,再放 ...

點(diǎn)解只雞甘多腳的?好得人驚呀!

BB生日

原帖由 芝麻士 于 2009-11-7 16:43 發(fā)表

點(diǎn)解只雞甘多腳的?好得人驚呀!

我鐘意食,加左半斤雞腳落去
aier80

高 二

BB生日
每一次知道田螺和土雞可以一起炒啊,不錯(cuò),下次自己試試??墒翘锫菰趺答B(yǎng)啊?

BB生日

原帖由 aier80 于 2009-11-7 17:16 發(fā)表
每一次知道田螺和土雞可以一起炒啊,不錯(cuò),下次自己試試??墒翘锫菰趺答B(yǎng)啊?

放清水同紫蘇葉,又可以放生銹的菜刀落去,要一日不斷換水四五次哦

BB生日
打包只雞返老爺度食飯,今晚再上做法

1.姜.蒜.老抽.糖.鹽局雞粉.叉燒醬腌雞三個(gè)鐘以上,要反復(fù)轉(zhuǎn)身,雞肚又要放料入去搽
2.用細(xì)碗把醋.蜜糖.叉燒醬調(diào)好,準(zhǔn)備好掃子
3.200度預(yù)熱烤箱,調(diào)返180度烤三十分后,把叉燒醬蜜糖醋的混合醬搽一周雞,可以開(kāi)爐門(mén)一面搽一面烤
4.三十分鐘再搽多一次,搽剩下的汁加蒜頭.二更醬油.二更麻油.少少生粉燒滾備用,十分鐘后取出晾凍斬件上碟,淋上汁可以食了
我返來(lái)了,老媽子話屋企從未試過(guò)食雞一件某剩低咯,今晚終于破記錄了,肉碎都食哂,開(kāi)心哂

Ryan 媽媽

高 一

BB生日
哇~引死人咩! 我已經(jīng)俾我D朋友話系雞蟲(chóng),你整的幾乎全部都系我的至愛(ài)。

BB生日
口水都出來(lái)了
徽州女人

大 本

BB生日
一邊看一邊流口水

BB生日

原帖由 cathrinezhong 于 2009-11-7 18:09 發(fā)表
哇~引死人咩! 我已經(jīng)俾我D朋友話系雞蟲(chóng),你整的幾乎全部都系我的至愛(ài)。

我又系哦

LZ做的第一二道菜我好喜歡吃呵,看到都流口水呀
做女人挺好!

碩 士

BB生日
狂流口水中,雞腳也是我的最?lèi)?ài)
‹ 上一主題|下一主題
大家好,新人報(bào)道!美食更新中..... 我返來(lái)了
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部