‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 168 | 瀏覽: 19865 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2009-11-17 10:59 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
我家寶寶五個半月了,今個月初我上班了,但從我上班開始寶寶晚上就睡得唔好了,每二個小時就醒一次,平時都一般都要五個小時才醒的,現(xiàn)在是二個小時就閉著眼睛喊,而且點安慰都不行,必需要抱起并且喂人奶才能安睡但系一放在床上又喊,拍拍下才睡,但維持時間都不長,都只有二個小時,好痛苦啊,以前不用上班晚上不夠睡早上都可以補一下,現(xiàn)在不行了每天都熊貓眼上班了,有邊位媽媽能幫下我啊,究竟我的寶寶這樣是什么原因啊?

回帖推薦

茶姐姐 發(fā)表于73樓  查看完整內容

握個手, 我家兒子也是兩歲多了,現(xiàn)在晚上還要吃一至兩次奶,而且吃那么多還不胖,我經(jīng)常笑他說,白吃了。

媽媽愛森森 發(fā)表于89樓  查看完整內容

---------------------- 我仔出世到宜家都系甘樣

貝貝520 發(fā)表于91樓  查看完整內容

我家的從一出生就沒讓我好睡過,不過昨天,她一覺睡到天亮喔,僅有的! 早上起來我的精神好好!晚上她不鬧真是好啊!天氣冷了,她也知道,所以躲在被子里呼呼大睡!暖和嘛!

倪佟 發(fā)表于153樓  查看完整內容

我仔仔也是5個多月,最近也是天天晚上都這樣,他鬧的時候就瞇著眼睛叫,一抱就沒事了。又不能去騷擾LG和MM,痛苦得我啊。真的是叫救命啊。

注冊時間
我個女女最近都有甘樣情況啊,真系好痛苦啊!有無高人可以教路啊
卷卷媽

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我的現(xiàn)在天天晚上1個半小時或者2個小時也是哭醒一次要喝奶~
搖屁屁媽媽

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我的剛和我睡時也是這樣,我想可能是沒安全感,晚上回來抱多點吧。天氣冷了,凍到小手也有可能。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 novanna 于 2009-11-17 11:02 發(fā)表
我的現(xiàn)在天天晚上1個半小時或者2個小時也是哭醒一次要喝奶~

系啊。。。。都不知道點辦好。。。幫頂一下。。有邊個可以幫下我呢

經(jīng)驗值
注冊時間
可能是不夠暖

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 sglilili 于 2009-11-17 11:07 發(fā)表
我的剛和我睡時也是這樣,我想可能是沒安全感,晚上回來抱多點吧。天氣冷了,凍到小手也有可能。

我家寶寶只要我在家就一定要我抱,特別認人,其他人抱都會喊

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 千江水 于 2009-11-17 11:08 發(fā)表
可能是不夠暖

都有這個可能。。我買了一個睡袋無袖的但系一拉上鏈就馬上哭了。。。點都不愿意。。。我今天又買了一個有袖的睡袋希望她可以睡得好點了。。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
頂一下

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

1 馬上有錢

我兒子,從出生到現(xiàn)在,一直晚上要吃三四次奶,不給就大哭,到現(xiàn)在一歲多了還是這樣,我的黑眼圈那個重啊,沒辦法呀

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我仔仔出世到宜家都系2、3個鐘頭醒一次,一醒就要食奶,BB出世甘耐都未訓過一次好覺,都唔知幾時先可以一覺訓到大天光啊

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我的那個也是一晚要醒好幾次,累啊

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我的寶寶也是,現(xiàn)在天氣又冷,每次起來喂奶自己都覺得又冷 又餓,叫我老公幫忙抱抱,他就說他白天要上班,晚上很要睡,還說我應該白天不要讓她睡那么多,讓她晚上多睡一點。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 臍橙媽媽 于 2009-11-17 11:36 發(fā)表
我仔仔出世到宜家都系2、3個鐘頭醒一次,一醒就要食奶,BB出世甘耐都未訓過一次好覺,都唔知幾時先可以一覺訓到大天光啊

我果個都系吖!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
原來各位媽媽都有這個問題。。。。。我還以為是我個寶寶有什么不舒服
紫果

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復 10樓 的帖子

我兒子也是差不多,昨晚是我唯一沒有起來給他沖奶的晚上, 晚上也睡得好。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 Susanng 于 2009-11-17 12:57 發(fā)表
我同樓主情況一模一樣!!! 我仔仔又系5個月多D,系最近一星期先開始系甘樣的! 我衣家每日嚴重睡眠不足,日頭又要翻工,真系好辛苦啊!

系啊。。。。。真系好辛苦啊。。。
kee

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
湊仔真系好辛苦丫!你地BB肯吃奶都好D。。我女不理人奶牛奶都唔肯食。。瞓著佐仲會吃幾淡人奶。。醒佐就喊死都唔吃丫!

六年級

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
看來還是我寶寶最好.1歲3月 他一直睡眠都很好.尤其是現(xiàn)在 從8:30開始睡要到第二天早上8點左右,不哭不鬧.我想給他喂奶都不行.小手在外面凍的冰冷,把他放進去 他又拿出來. 多放幾次他就不高興了,翻個身趴在那繼續(xù)睡 根本就不理你.
‹ 上一主題|下一主題
急?。殞毻砩隙€小時就醒一次!有什么辦法? ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部