天河區(qū)facial地圖 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金價指南潘婷飄柔滾一邊 這些貴婦洗發(fā)水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0購物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全過程
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 119 | 瀏覽: 22796 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

有沒媽媽一起去一德路買堅果?已歸來價格在59樓 ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 zsuchq 于 2010-2-7 09:43 發(fā)表

我也想這個時間去。

周一不下雨的話我就去,愿哪位媽媽來領(lǐng)隊,我上次去一德路,怎么沒找到賣干貨的地方,只是被對聯(lián)一條街轉(zhuǎn)暈了,還走到了那個玩具樓那邊
小小蝸牛

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 達(dá)達(dá)超超 于 2010-2-7 11:13 發(fā)表

周一不下雨的話我就去,愿哪位媽媽來領(lǐng)隊,我上次去一德路,怎么沒找到賣干貨的地方,只是被對聯(lián)一條街轉(zhuǎn)暈了,還走到了那個玩具樓那邊

我也想去哦,一塊吧
鐘意媽

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
我前幾天去買了夏果 15元一包一斤裝的偏大個,有殼杏仁18元一斤,很好吃,

經(jīng)驗值
注冊時間

媽網(wǎng)車友會會員

原帖由 xun媽 于 2010-2-5 10:15 發(fā)表
我這邊哦.....23蚊一斤杏仁..其他我沒問價..因為我鐘意吃杏仁多D

在哪買的啊?去殼不

蕊怡

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 達(dá)達(dá)超超 于 2010-2-4 16:39 發(fā)表
我也想拼團購買,還有人跟我一起嗎?
下周一,8號去買

我也想明天去。幾點?
婉婉

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 傻傻媽 于 2010-2-7 22:44 發(fā)表
我前幾天去買了夏果 15元一包一斤裝的偏大個,有殼杏仁18元一斤,很好吃,

在這個我有興趣,夏果15元

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 oney728 于 2010-2-7 23:46 發(fā)表

我也想明天去。幾點?

同樣想去呀。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
好像好幾個想周一去的,
那我定一個時間吧:
周一下午14:00點在一德路海中寶集中,(若不下雨的話就去,下雨就改天吧)。
街頭暗號 :媽網(wǎng)。

我是第一次逛一德路干貨市場哦,也不清楚海中寶具體位置是哪,只是仿照上個團的約會地點,應(yīng)該是沒錯吧。
有知情的請告訴我海中寶的更詳細(xì)具體位置吧!謝謝。
另,此時間能去的,請短我聯(lián)系方式吧,
熟悉一德路的請自告奮勇地來領(lǐng)隊哦?。∮蟹Q的請帶一方便稱吧。
具體要一斤還是五斤的分量,見面再商量,反正我打算要的分量也是一兩斤。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
出發(fā)
麼麼

大 專

經(jīng)驗值
注冊時間

回復(fù) 59樓 的帖子

還有有分嗎
我都想要開心果/杏仁各2斤,

經(jīng)驗值
注冊時間
還在嗎?我想要3斤開心果,3斤夏威夷果阿。

經(jīng)驗值
注冊時間
有沒有人可以分2斤開心果呀?我也去不了 可以的話短我謝謝!、

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復(fù) 74樓 的帖子

海中寶是333號

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
買了回來了,速戰(zhàn)速決,合作愉快。。。。
開心果原色的640一箱,每箱20斤(成箱買來分的)
夏威夷果13元一包,每包一斤(在同一家店散買的)
杏仁23一包,一斤(在同一家店散買的)

我們是在海中寶1007號購買的
有MM說媽網(wǎng)有人就是在此家買的,于是我們五人聚頭后直奔此店,店主開的價格實惠,我們沒怎么講價,也沒多逛,直接在這家店買了,聚頭不到二十分鐘,就全部搞定。

注冊時間
BB生日
我打算6號去5號沒有時間我和我嫂嫂去買開心果和夏威夷堅果和其他的,

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

達(dá)達(dá)超超 發(fā)表于 2010-2-4 16:39
我也想拼團購買,還有人跟我一起嗎?
下周一,8號去買

我要!我們一起去!

注冊時間
我想要開心果同杏仁,可以買到快遞嗎?
來自[媽媽網(wǎng)Android版]
‹ 上一主題|下一主題
有沒媽媽一起去一德路買堅果?已歸來價格在59樓 ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部