‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 62 | 瀏覽: 47384 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
這鐘鬼天氣.什么時候是盡頭啊,我家里快成溜冰場了,小侄女一天要摔十幾跤.現(xiàn)在都不敢讓她自己走了,什么抽濕機性價比高點的,也想知道

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
這鐘鬼天氣.什么時候是盡頭啊,我家里快成溜冰場了,小侄女一天要摔十幾跤.現(xiàn)在都不敢讓她自己走了,什么抽濕機性價比高點的,也想知道
樂與路de小花貓

白銀長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我家的是大島牌的
聽臺灣的朋友說在臺灣也算大牌才買的
挺好用,開了以后浴室很干爽
梅雨天每天可以抽6-8升水出來
浴室掛的擦身大毛巾都是干爽的

不過最近壞了,售后服務很差
建議不要買這個牌子
紀念日

白銀長老

經(jīng)驗值
注冊時間

直接開空調就好了啦~
我家在江邊也不見得怎么濕呢.
廚房洗手間直接扔干報紙進去,
濕了再換包搞定。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

榮譽版主

關所有門窗,直接開空調抽濕
基本沒有問題
樂與路de小花貓

白銀長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 五年 于 2010-2-25 13:37 發(fā)表

直接開空調就好了啦~
濕了再換包搞定。

浴室墻壁整天掛水,磚縫和我在浴室放雜物的小木盒子都長霉菌了
主臥的空調拐不進去洗手間阿
只能靠抽濕機了

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我家了也是濕得不了,跑去國美買了部活仕牌的抽濕機,價格也要2900左右,但是用起來效果感覺比不上空調抽濕來得更快,所以還是建議用空調抽濕好。
紀念日

白銀長老

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 不不籽 于 2010-2-25 13:54 發(fā)表

浴室墻壁整天掛水,磚縫和我在浴室放雜物的小木盒子都長霉菌了
主臥的空調拐不進去洗手間阿
只能靠抽濕機了

用過浴室或者使用的時候最好關門關窗開著抽風,
這樣能迅速把水汽先揮發(fā)掉一部分,
剩下的靠報紙洗濕。
樂與路de小花貓

白銀長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 五年 于 2010-2-25 13:59 發(fā)表

用過浴室或者使用的時候最好關門關窗開著抽風,
這樣能迅速把水汽先揮發(fā)掉一部分,
剩下的靠報紙洗濕。

有抽風,洗澡肯定要抽風的阿
嘿嘿
都說了墻壁掛水咯
報紙這招只能對付地板

可能我要求特別高吧
現(xiàn)在每天晚上用完浴巾
總要拿去烘干才能再用

經(jīng)驗值
注冊時間
我買的森井,挺好用
紀念日

白銀長老

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 不不籽 于 2010-2-25 14:04 發(fā)表

有抽風,洗澡肯定要抽風的阿
嘿嘿
都說了墻壁掛水咯
報紙這招只能對付地板

可能我要求特別高吧
現(xiàn)在每天晚上用完浴巾
總要拿去烘干才能再用

看來是你們泳池的水在抽風的時候全換進浴室了.....
樂與路de小花貓

白銀長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 五年 于 2010-2-25 14:13 發(fā)表

看來是你們泳池的水在抽風的時候全換進浴室了.....

一定是了
貓沙都費得特別快

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
今天去了兩個商場,抽濕機都賣斷貨了,樣機也被人買走了,店員是拿著宣傳單張來賣貨的,先交錢,過兩天送貨。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
昨晚去國美買了臺,亞都牌,開價3980,講到3780。因為其他都賣斷貨了,只有這個牌子有現(xiàn)貨。用起來感覺還可以,比較安靜,晚上放臥室沒問題。

經(jīng)驗值
注冊時間
根本沒有必要特別買抽濕機吧,我家就開空調,開到抽濕的那擋,挺管用的呀,地上門窗都是干干的,很快!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 滿滿媽咪 于 2010-2-25 15:21 發(fā)表
根本沒有必要特別買抽濕機吧,我家就開空調,開到抽濕的那擋,挺管用的呀,地上門窗都是干干的,很快!

你家的空調是什么牌子,我家的是格力的,所有屋子都開3個鐘,墻上是還有水,房間有客廳地上是沒有水,但洗手間廚房水很多呀
小小

大 專

經(jīng)驗值
注冊時間
亞都在京東賣2999        C151BHJ型號的。  都好貴呀,不然我也買一個回家了,家里到處滴水,微波爐、電腦有有問題了
一萬八

貴賓用戶

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 不不籽 于 2010-2-25 13:32 發(fā)表
我家的是大島牌的
聽臺灣的朋友說在臺灣也算大牌才買的
挺好用,開了以后浴室很干爽
梅雨天每天可以抽6-8升水出來
浴室掛的擦身大毛巾都是干爽的

不過最近壞了,售后服務很差
建議不要買這個牌子

看了半天白看了
一萬八

貴賓用戶

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 五年 于 2010-2-25 13:37 發(fā)表

直接開空調就好了啦~
濕了再換包搞定。

昨天去買報紙,居然幾大報紙都斷貨,說好多人買多幾份拿去鋪地板除濕了。
蜜糖生活

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
我家一直在用買了14年的日本原裝的松下抽濕機,超靜無噪音,那么多年了,不過價格不菲,那時買就要6000多差不多7000塊,現(xiàn)在外面買的多少錢就不知道了。這個天氣不搬它老人家出來不行了。
‹ 上一主題|下一主題
除濕機真的有用嗎?哪個牌子好點,偶實在受不了這個濕氣了!??! ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部