‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 24 | 瀏覽: 28730 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 品牌討論 ]

芝華士的沙發(fā)好嗎?

[復制鏈接]
小C

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2010-5-27 09:30 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
昨晚在金海馬的芝華士看到一套三人位沙發(fā)
米黃色 兩個位置可以彈出  價格是4650
坐著感覺很舒服 軟硬適中
彈出的兩個位置還可以躺下來 躺著感覺很不錯 嘻嘻
印象中芝華士都是上萬的價格 有這么便宜的嗎
我擔心彈出來哪里很容易壞掉 但銷售人員說5年免費保修
有用過他家沙發(fā)的mm嗎 能說說質(zhì)量怎么樣 保修服務怎么樣

回帖推薦

zhengxiang 發(fā)表于2樓  查看完整內(nèi)容

我也看到了,這款皮不好,他的皮分很多等級,這款以前特價是3980。 芝華士的沙發(fā)是功能沙發(fā),后背高,如果家里空間不夠大客廳會顯得小,注重客廳效果的要注意。另一點是沙發(fā)最好不靠墻,不然彈出來要搬動沙發(fā),非常麻煩,總的說來,適合大戶型。 [ 本帖最后由 zhengxiang 于 2010-5-27 09:48 編輯 ]

hongyi 發(fā)表于3樓  查看完整內(nèi)容

感覺還不錯。對比左右的。我還是比較喜歡芝華士的。建議LZ、如果真的喜歡就在你那個地方買就可以了。芝華士的是統(tǒng)一零售價的。你去到哪里都是一個價格的。很少會有相差幾百上千的情況。我對比過的。呵呵……不知道現(xiàn)在改沒。。。我是在今年1月份看過的。

百姓生活百姓事 發(fā)表于20樓  查看完整內(nèi)容

左右很不錯啊,現(xiàn)在左右沙發(fā)、芝華仕沙發(fā)在11月6日有優(yōu)惠活動 有興趣編輯短信“姓氏+品牌”到15113805601領(lǐng)取優(yōu)惠 QQ:1224876970 [ 本帖最后由 百姓生活百姓事 于 2010-10-25 09:41 編輯 ]

秒豬媽 發(fā)表于28樓  查看完整內(nèi)容

芝華士的沙發(fā)可以在網(wǎng)上買,要便宜一半,只是貨期要45天。本來我是想買芝華士的,但是最后還是選擇了左右。芝華士的電動三人位中間的位置是不能拉伸的,而且相對三人沙發(fā)還是有點顯短了,3+1電動的一套要17000幾,網(wǎng)上特惠居然有5折

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我也看到了,這款皮不好,他的皮分很多等級,這款以前特價是3980。

芝華士的沙發(fā)是功能沙發(fā),后背高,如果家里空間不夠大客廳會顯得小,注重客廳效果的要注意。另一點是沙發(fā)最好不靠墻,不然彈出來要搬動沙發(fā),非常麻煩,總的說來,適合大戶型。

寶?。?!

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
感覺還不錯。對比左右的。我還是比較喜歡芝華士的。建議LZ、如果真的喜歡就在你那個地方買就可以了。芝華士的是統(tǒng)一零售價的。你去到哪里都是一個價格的。很少會有相差幾百上千的情況。我對比過的。呵呵……不知道現(xiàn)在改沒。。。我是在今年1月份看過的。
小C

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 zhengxiang 于 2010-5-27 09:40 發(fā)表
我也看到了,這款皮不好,以前特價是3980

皮也是進口什么皮 忘記了
我試過六千多的那款他說皮好一些
但是顏色不喜歡 而且太軟了一點
小C

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 小貝貝媽 于 2010-5-27 10:20 發(fā)表
我試坐過
確實很舒服
不過不能靠墻放
不實用啊

我看了一下 大概離墻5cm
也是擔心不知道實用不

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
三座的買普通的,單座的買按摩功能的,超舒服
小C

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 小貝貝媽 于 2010-5-27 16:08 發(fā)表
帶按摩功能的要多少米啊
估計很貴吧

是 單個作為一萬多 太貴了 暫時不考慮

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我當初也看中可老公不同意

經(jīng)驗值
注冊時間
下手買了個三座的試用,還沒送貨

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
不錯,在用,很舒服,呵呵.
過得開心點

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我也買了一套貴妃的沙發(fā)(米白色皮的,5000多),同時也帶有可伸展功能的沙發(fā)一張,不過擺在靠墻位置,那功能很少用呢,現(xiàn)在覺得靠背太矮了,一般好用。

經(jīng)驗值
注冊時間
很不錯的  買他們的沙發(fā)可以送幾款東西   就是個頭比較大

經(jīng)驗值
注冊時間
芝華士的沙發(fā)坐著舒服,但是比較占空間,價格方面的話大家可以先上官網(wǎng)了解了解,店里號稱打折,但打完折的價格其實就是官網(wǎng)上的價格,買的時候不知道在標出的打完折的價格上還能不能砍價。
另:轉(zhuǎn)讓芝華士沙發(fā)訂金3000元,有意的mm請短我!
小C

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 豬咚咚 于 2010-5-29 13:38 發(fā)表
我也買了一套貴妃的沙發(fā)(米白色皮的,5000多),同時也帶有可伸展功能的沙發(fā)一張,不過擺在靠墻位置,那功能很少用呢,現(xiàn)在覺得靠背太矮了,一般好用。

帶貴妃椅的我見店里只有一款紅色的 太大了點那款
我也想買貴妃椅的款式
小C

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 sulis 于 2010-5-29 18:41 發(fā)表
芝華士的沙發(fā)坐著舒服,但是比較占空間,價格方面的話大家可以先上官網(wǎng)了解了解,店里號稱打折,但打完折的價格其實就是官網(wǎng)上的價格,買的時候不知道在標出的打完折的價格上還能不能砍價。
另:轉(zhuǎn)讓芝華士沙發(fā)訂金 ...

幾錢轉(zhuǎn)

經(jīng)驗值
注冊時間

a a 我前兩天有在這個版找人合買它的一萬多特價到9980的那個系列

可是不知道為什么不見了,大概以為我是想團購吧,想找人合買的帖子就被轉(zhuǎn)到團購貼可能不符合團購版的規(guī)定就刪除了。

經(jīng)驗值
注冊時間
左右很不錯啊,現(xiàn)在左右沙發(fā)、芝華仕沙發(fā)在11月6日有優(yōu)惠活動
有興趣編輯短信“姓氏+品牌”到15113805601領(lǐng)取優(yōu)惠
  QQ:1224876970

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 月圓媽咪 于 2010-5-29 17:14 發(fā)表
很不錯的  買他們的沙發(fā)可以送幾款東西   就是個頭比較大

請問這位媽媽買沙發(fā)能送什么東西呀,上星期訂了芝華士的沙發(fā)只是有些產(chǎn)品對折買哦

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復 8樓 的帖子

上星期在大石看到有款打?qū)φ郏酆?000多

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
幫頂~~

想要買老板抽油煙機,燃氣灶,消毒柜的媽媽,就上老板廚房電器(廣東)官方商城網(wǎng),廠家直銷,全國最低價,免費送貨安裝。
QQ:815181088
‹ 上一主題|下一主題
芝華士的沙發(fā)好嗎?
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部