‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 63 | 瀏覽: 31235 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

子宮憩室

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
住幾天,把一些疤痕切掉,把憩室敞開就行了!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
明白了,謝謝

經(jīng)驗值
注冊時間
不謝!

經(jīng)驗值
注冊時間
大家越來越專業(yè)了!

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) 冰。水 的帖子

請問你現(xiàn)在月經(jīng)正常了嗎?我也和你有同樣的問題。

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) aboutzh 的帖子

吃了藥后有效果嗎

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) 421周榮向 的帖子

周主任,可以不理它,直接懷孕嗎

經(jīng)驗值
注冊時間
怎么會有這個并發(fā)癥?子宮憩室?怎么手術(shù)前沒說呢?還發(fā)生率那么高?怎么樣才不會有子宮憩室呢?求解!

經(jīng)驗值
注冊時間

lhagnes2007 發(fā)表于 2014-8-28 09:16

周主任,可以不理它,直接懷孕嗎

可以試試!

經(jīng)驗值
注冊時間

liulizhenlz 發(fā)表于 2014-8-28 10:31
怎么會有這個并發(fā)癥?子宮憩室?怎么手術(shù)前沒說呢?還發(fā)生率那么高?怎么樣才不會有子宮憩室呢?求解! ...

盡量自己生,避免剖宮產(chǎn)!這是手術(shù)遠(yuǎn)期并發(fā)癥!

經(jīng)驗值
注冊時間

請主任看下,這個憩室大嗎?疤痕厚度可以懷孕嗎?

經(jīng)驗值
注冊時間

lhagnes2007 發(fā)表于 2014-8-28 18:25

請主任看下,這個憩室大嗎?疤痕厚度可以懷孕嗎?

可以懷孕!

經(jīng)驗值
注冊時間

周主任,我又去省婦幼查多一次陰超,結(jié)果和之前的差不多,但查到疤痕最薄的才1.8mm, 我想問下是不是胎兒到后期才可能撐到疤痕。

經(jīng)驗值
注冊時間

lhagnes2007 發(fā)表于 2014-9-11 09:13

周主任,我又去省婦幼查多一次陰超,結(jié)果和之前的差不多,但查到疤痕最薄的才1.8mm ...

后期撐得明顯一些。

注冊時間

快樂點巴 發(fā)表于 2011-04-24 01:06
看了希希媽媽的帖子,憩室的情況和我很像,我現(xiàn)在也開始嘗試吃中藥了,不過才開始吃,不知道效果會如何。本..

為啥要吃避孕藥呢?我也是子宮憩室!!煩惱不已!?。?!
來自[移動wap版]

注冊時間

快樂點巴 發(fā)表于 2011-04-24 01:06
看了希希媽媽的帖子,憩室的情況和我很像,我現(xiàn)在也開始嘗試吃中藥了,不過才開始吃,不知道效果會如何。本..

廣州媽媽網(wǎng)logo 歡迎你,qzuser_5108
只看樓主|收藏
子宮憩室
回復(fù):57瀏覽:18633
alimm2007
alimm2007
樓主
周主任,你好

我于2007年7月剖宮產(chǎn)后1到2年月經(jīng)比較正常,但之后到現(xiàn)在差不多大半年了,月經(jīng)周期正常,但是月經(jīng)淋漓不盡,每個月在12-14天左右,無任何癥狀,前4-5天血量正常,第5天開始一點點,先為深紅,再變?yōu)榭Х壬=裉烊プ鯞超,“子宮前壁下段疤痕處見范圍7*3MM的液性暗區(qū),未排憩室“,我今天是月經(jīng)的第9天,還有咖啡色的血,量少。

醫(yī)生叫我不能懷孕,我無生二胎之需求,但如何改善月經(jīng),縮短月經(jīng)時間呢。如果長期月經(jīng)延長,會不會引起其他的后遺癥呢?

懇切盼望周醫(yī)生的回復(fù),因為這個問題,導(dǎo)致心里很郁悶,這屬于剖宮產(chǎn)手術(shù)失誤嗎?
發(fā)站短回復(fù)
421周榮向
421周榮向
沙發(fā)
可能是普通的月經(jīng)不調(diào),調(diào)理一下吧!
alimm2007
alimm2007
板凳
周醫(yī)生,謝謝你的回復(fù),但是我也通過兩個月吃中藥調(diào)理了,沒什以好轉(zhuǎn),婦幼醫(yī)院的醫(yī)生說這不是月經(jīng)不調(diào),這個憩室有辦法治愈嗎?除了手術(shù),
421周榮向
421周榮向
4樓
可能是普通的月經(jīng)不調(diào),調(diào)理一下吧!
alimm2007
alimm2007
5樓
周主任,不好意思再問問,我現(xiàn)在基本上確定是因為剖腹產(chǎn)后傷口形成假憩室,造成月經(jīng)淋漓不凈,每個月大約為10-11天左右,但是周期,經(jīng)量都非常正常,陰超也正常,除了未排憩室外。我用中醫(yī)調(diào)理了三個月,也未有改善。

現(xiàn)在想請問周主任,如果我沒有再懷孕的打算,是否可以不管他,不做手術(shù)治療,不會產(chǎn)生什么嚴(yán)重后果吧。

這個事情老在心里糾結(jié),還望周主任可以給個答復(fù),謝謝
421周榮向
421周榮向
6樓
跟這個所謂的憩室沒有什么關(guān)系。
雙寶媽瞇
雙寶媽瞇
7樓
我也是剖宮產(chǎn),子宮憩室,6*4*7mm,每次月經(jīng)的時候都憩室積血,要10-14天才能完全干凈,吃中藥也有好幾個月了,都沒有治好。我該怎么辦呢?
alimm2007
alimm2007
8樓
請問你是何時去做B超的?是月經(jīng)完全干凈后嗎?還是還未完全干凈呢? 我記得我有一次在完全干凈的情況下做B超是沒有的,有一次未完全干凈時,說有一液性區(qū)域,很小,好象3MM左中,未排憩室,但也沒確定。
冰。水
冰。水
9樓
大家好,我也是上述的情況,現(xiàn)在心里也是很矛盾,不知道該不該手術(shù),今年我30歲,2008年底做的剖腹產(chǎn)手術(shù)。導(dǎo)致現(xiàn)在無心工作,心情郁悶。本想再生一個孩子的,可是前兩次檢查,醫(yī)生又告訴我一個很壞的消息,輕度子宮脫垂,最好讓我不要孩子。心里難過極了。我想問上邊的那兩位姐妹,你們怎么聯(lián)系呢,我們能不能交流一下呢。
421周榮向
421周榮向
10樓
月經(jīng)干凈做B超檢查。
冰。水
冰。水
11樓
周主任您能給我一些建議嗎? 急! 大家好,我也是上述的情況,現(xiàn)在心里也是很矛盾,不知道該不該手術(shù),今年我30歲,2008年底做的剖腹產(chǎn)手術(shù)。導(dǎo)致現(xiàn)在無心工作,心情郁悶。本想再生一個孩子的,可是前兩次檢查,醫(yī)生又告訴我一個很壞的消息,輕度子宮脫垂,最好讓我不要孩子。心里難過極了。我想問上邊的那兩位姐妹,你們怎么聯(lián)系呢,我們能不能交流一下呢。
421周榮向
421周榮向
12樓
可以懷孕。
我愛大豬和小豬
我愛大豬和小豬
13樓
原帖由 雙寶媽瞇 于 2010-9-14 19:35 發(fā)表
我也是剖宮產(chǎn),子宮憩室,6*4*7mm,每次月經(jīng)的時候都憩室積血,要10-14天才能完全干凈,吃中藥也有好幾個月了,都沒有治好。我該怎么辦呢?

月子期間不注意是不是會引起憩室的?
冰。水
冰。水
14樓
可是再生寶寶的話,子宮脫垂會更加嚴(yán)重,醫(yī)生建議最好不要,為了我的健康
現(xiàn)在是因為子宮憩室不知道該不該做手術(shù),要是我不再要寶寶的 話,不做手術(shù)可以嗎?
要是不做手術(shù)給我的身體會有哪些不良的影響,除了例假延期。
冰。水
冰。水
15樓
到現(xiàn)在我都不清楚我的子宮憩室是怎么造成的,更加可惡的是還有子宮脫垂。但是我看網(wǎng)上子宮憩室多的原因是手術(shù)縫合的原因。我生孩子后,傷口一直很好,沒有發(fā)炎等癥狀。你自己現(xiàn)在也是子宮憩室,還是說你現(xiàn)在做月子呢?

冰。水
冰。水
16樓
見后能聯(lián)系嗎?我現(xiàn)在每天晚上都會來看看的。我現(xiàn)在也是在猶豫做不做手術(shù)。謝謝
421周榮向
421周榮向
17樓
不是!
18樓
學(xué)習(xí)了

我愛大豬和小豬
我愛大豬和小豬
19樓
原帖由 冰。水 于 2011-4-6 22:10 發(fā)表
到現(xiàn)在我都不清楚我的子宮憩室是怎么造成的,更加可惡的是還有子宮脫垂。但是我看網(wǎng)上子宮憩室多的原因是手術(shù)縫合的原因。我生孩子后,傷口一直很好,沒有發(fā)炎等癥狀。你自己現(xiàn)在也是子宮憩室,還是說你現(xiàn)在做月子呢 ...

我還沒有生寶寶,我這樣問是想自己月子期間多注意
我愛大豬和小豬
我愛大豬和小豬
20樓
原帖由 421周榮向 于 2011-4-6 22:15 發(fā)表
不是!

那請問周主任,憩室會由什么引起的?
421周榮向
421周榮向
21樓
大多是子宮切口愈合不佳引起的。
冰。水
冰。水
22樓
在網(wǎng)上查查看,引起的原因很多
順產(chǎn)和剖腹產(chǎn)都對身體有害。順產(chǎn)最可能引起子宮脫垂,而剖腹產(chǎn)則是子宮憩室,盆腔炎啊,等
冰。水
冰。水
23樓
上網(wǎng)見后可以聯(lián)系嗎?我和你的情況類似,也是不知道該不該做手術(shù),心里總是難受!
421周榮向
421周榮向
24樓
能不手術(shù)盡量不手術(shù)。
快樂點巴
快樂點巴
25樓
我也是這樣的,剖腹長每次都是要12~14天干凈,看了大家的討論很有同感,現(xiàn)在覺得很煩,大家的憩室治療得怎么樣了,說來分享一下吧
快樂點巴
快樂點巴
26樓
看了希希媽媽的帖子,憩室的情況和我很像,我現(xiàn)在也開始嘗試吃中藥了,不過才開始吃,不知道效果會如何。本人意見是除了避孕藥沒有啥法子了。你現(xiàn)在又沒有什么辦法啊。
qzuser_5108
qzuser_5108
59樓
1秒前
我是一名醫(yī)生,曾經(jīng)治療過一例子宮疤痕憩室,用的是中醫(yī)中藥,治療了3個月左右,復(fù)查B超發(fā)現(xiàn)憩室消失了,月經(jīng)也正常了,6天左右干凈。雖然只是治好一例,但是也感覺很有成就感,現(xiàn)在憩室很難治愈,如果你愿意嘗試,可以聯(lián)系我,我也在尋找病例,看看我的方法是偶然治愈,還是確有臨床療效。770804575,我的qq號碼。
上一頁    跳頁         下一頁
快速回復(fù)

快速訪問
先點擊
再選擇“添加到主屏幕”
首頁論壇活動免費試用非買不可本地折扣
媽媽圈千萬媽媽交流,中國最大最火女性社區(qū)!
孕育管家360°全程管理,呵護孕期每一天!
更多孕育應(yīng)用推薦>>
電腦版-客戶端
?2004-2014 廣州媽媽網(wǎng) www.aguaaloha.com
來自[移動wap版]
‹ 上一主題|下一主題
子宮憩室
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部