‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 267 | 瀏覽: 45370 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
生了孩子那么久,昨晚趁著公婆幫忙看兒子,我和老公出去小約會了一下。去看了場電影,不知道國內(nèi)有沒放的,老公說肯定沒有,因為有政治因素在里面。片名是:mao's last dancer(中文不知道是不是毛的最后一位舞者),我覺得真好看啊,看到有些地方我還感動的哭了,放完后,美國人使勁的鼓掌,都說這部電影拍得好。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
為啥看不到了?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
內(nèi)容怎么給屏蔽掉了呢?看不到哦

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
這么好的帖為什么要屏蔽,客服能不能重新解禁。誰知道客服的電話打一下吧

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我打了電話給客服,客服說本月20號后解禁,說樓主的簽名檔違規(guī),希望可以快點解禁。

注冊時間
BB生日
謝謝MM, ,我回國后一上網(wǎng),發(fā)現(xiàn)我沒辦法發(fā)短息,也沒辦法發(fā)貼,客服這點做得我不滿意。至少她們應該短消息警告我一下,或者告訴我是怎么回事,因為論壇有什么規(guī)矩我還真得不太清楚。

原帖由 yamy 于 2010-9-14 09:36 發(fā)表
我打了電話給客服,客服說本月20號后解禁,說樓主的簽名檔違規(guī),希望可以快點解禁。

注冊時間
BB生日

叮當117MM請進

MM,我沒辦法發(fā)短消息,所以注了這個新的。請你方便的時候和我聯(lián)系一下,發(fā)這個ID好了。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 rockclimbing 于 2010-9-19 17:15 發(fā)表
謝謝MM, ,我回國后一上網(wǎng),發(fā)現(xiàn)我沒辦法發(fā)短息,也沒辦法發(fā)貼,客服這點做得我不滿意。至少她們應該短消息警告我一下,或者告訴我是怎么回事,因為論壇有什么規(guī)矩我還真得不太清楚。

哦,呵呵披了個馬甲進來,你可以繼續(xù)跟客服反映一下,這樣做太不公道。
另外,我想問你,斷奶了沒?不想你那么早斷奶。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我從昨天開始斷奶了,我媽帶我兒子回老家過節(jié)了,我在廣州,想來想去還是決定不帶兒子一起去泰國旅游。
對了,客服的電話是什么,我想和她們聯(lián)系一下,昨天我沒有機會上網(wǎng),就沒上來看,沒想還是要禁言,我要問清楚。
謝謝了

原帖由 yamy 于 2010-9-20 10:57 發(fā)表

哦,呵呵披了個馬甲進來,你可以繼續(xù)跟客服反映一下,這樣做太不公道。
另外,我想問你,斷奶了沒?不想你那么早斷奶。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 我的混血寶寶 于 2010-9-21 09:08 發(fā)表
我從昨天開始斷奶了,我媽帶我兒子回老家過節(jié)了,我在廣州,想來想去還是決定不帶兒子一起去泰國旅游。
對了,客服的電話是什么,我想和她們聯(lián)系一下,昨天我沒有機會上網(wǎng),就沒上來看,沒想還是要禁言,我要問清楚 ...

有機會寫一下你的斷奶經(jīng)歷,也讓我們借鑒一下。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 梓嘉 于 2010-6-27 17:05 發(fā)表
為什么你們喂母乳都可以那么快瘦下來呢?我寶寶因為出生的時候醫(yī)生說是巨大兒,所以剖腹產(chǎn)的!我也一直在喂母乳啊..可以一點都沒瘦哦,現(xiàn)在看著自己肥肥的身體真是想哭??!是不是因為我是部腹產(chǎn)的原因?。跃?...

哈哈,不擔心,有我和你一樣,我是剖的,可能年紀也大三十幾了,所以瘦得慢。我喂到一歲一個月斷的奶。斷完后就去找中醫(yī)針炙+運動,兩個月就瘦了14斤了,還有幾斤我就可以恢復到生之前一樣啦。所以你喂的時候你就先不著急去減肥。戒了奶就慢慢可以瘦下來的。找我針炙的中醫(yī)說每個人的內(nèi)分泌不一樣的,所以呢就不一定每個人都能瘦,但這種人通常戒了奶就慢慢的會瘦下來的,當然你想快點就可以用些安全點的方法,比較針炙之類的去減,吃藥就萬萬不可啊

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
嚴重支持樓主的主張。。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
   好,不過這幾天脹的有點痛,每晚都在擠,昨天好多了.今晚要飛泰國了,18天后回廣州,然后在廣州接了兒子就回大理了...各位MM們,來大理找我玩啊...

順便預告一下,我從美國婆婆的醫(yī)院拿了一些很有用的資料:包括新生兒的安全睡姿,怎樣讓寶寶自己學會入睡(含新生兒和大BB的),我回去大理有空后,就把它翻譯了放上來......

敬請期待哦

原帖由 yamy 于 2010-9-21 09:14 發(fā)表

有機會寫一下你的斷奶經(jīng)歷,也讓我們借鑒一下。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 我的混血寶寶 于 2010-9-24 09:46 發(fā)表
   好,不過這幾天脹的有點痛,每晚都在擠,昨天好多了.今晚要飛泰國了,18天后回廣州,然后在廣州接了兒子就回大理了...各位MM們,來大理找我玩啊...

順便預告一下,我從美國婆婆的醫(yī)院拿了一些很有用的資料:包括 ...

好,等你回來繼續(xù)更新,你有個開通又民主的醫(yī)生婆婆,羨煞我們這幫中國媳婦了。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
好貼,學到不少新鮮的觀點,繼續(xù)關注

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 我的混血寶寶 于 2010-9-24 09:46 發(fā)表

順便預告一下,我從美國婆婆的醫(yī)院拿了一些很有用的資料:包括 ...

不知不覺bb八個月了,很想知道怎么可以讓他自己入睡,現(xiàn)在都要我奶著他睡,唉,我這當娘的有點失敗哦

經(jīng)驗值
注冊時間
我相信順產(chǎn)、母乳。但是堅持讓女兒跟我睡。現(xiàn)在我已經(jīng)可以跟她達到睡眠和諧,她翻身翻得特別厲害的時候我就知道她餓啦,就抱起來喂奶,然后她就會繼續(xù)沉沉的睡著。。我喜歡跟女兒一起睡的感覺。。
‹ 上一主題|下一主題
育兒經(jīng)(母乳喂養(yǎng),輔食添加,好習慣培養(yǎng)。。。)不斷添加中 ...
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部