上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 477 | 瀏覽: 69378 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

2012年最新優(yōu)惠套餐

[復制鏈接]
小不點

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
沙發(fā)

注冊時間
頂頂
朗朗豬

幼大班

注冊時間
BB生日
請問光盤內包括20張相片的電子文檔嗎?我說的電子文檔是可以自己出去沖印用的。
朗朗豬

幼大班

注冊時間
BB生日
請問光盤內包括20張相片的電子文檔嗎?我說的電子文檔是可以自己出去沖印用的。
朗朗豬

幼大班

注冊時間
BB生日
小不點

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 dadaly 于 2010-7-12 22:01 發(fā)表

光盤內包括1個電子相冊,還有所有的底片。底片就是您可以在外面沖印或放大的。

六年級

經(jīng)驗值
注冊時間
有興趣!
christ

幼大班

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
電子相冊可以通過DVD機在電視機播放嗎?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我也想拍一套。報名
小不點

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 幸福貝貝2007 于 2010-7-13 16:39 發(fā)表
我也想拍一套。報名

報名請電話020 -87583049
登記時間
小不點

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 lijerry 于 2010-7-13 17:01 發(fā)表
我要報名

已經(jīng)短你了!抓緊時間哦!
小不點

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
請抓緊時間報名登記哦!
小不點

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 依依christ 于 2010-7-13 16:02 發(fā)表
電子相冊可以通過DVD機在電視機播放嗎?

電子相冊的格式不支持通過DVD機在電視機上播放,只能在電腦上播放喔..
小不點

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
2010年,“小不點”專業(yè)兒童攝影機構成立,幾個帶著一份童真和執(zhí)著的年輕人開始了這份偉大的事業(yè)。

原中國十強兒童影樓樣片攝影師.2005、2007兩屆南方電視臺最佳攝影師
原中國十強兒童影樓首席攝影師,2008屆南方電視臺最佳攝影師
原中國十強兒童影樓六級造型老師,首席引導老師,2007屆南方電視臺最佳造型師

強強連手,打造廣州市最有特色和最符合每個寶寶性格的攝影風格。

大膽的手法,夸張的色彩,幽默自然的拍攝風格,將為全廣州的寶寶帶來新的視覺盛宴!

我們關注寶寶的成長,我們愿意陪著“小不點”一起成長......

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 知嘖嘖 于 2010-7-7 22:48 發(fā)表
是一年有效吧??我也有興趣呢?

同問,多大小孩呢
黑咪MaMa

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
同問,先預定,可以八月份拍嗎?
小不點

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 lily_monica 于 2010-7-14 07:39 發(fā)表
我報名,兩個寶寶,可以約8月份拍嗎?

報名請致電預約時間哦,可以現(xiàn)在預約8月份拍~~
小不點

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 神州行 于 2010-7-14 09:22 發(fā)表

同問,多大小孩呢

預定付款后,憑單據(jù)一年內有效。滿月至12歲的小孩都可以拍
豬囡

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
請問地址?
小不點

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 豬囡囡魚媽媽 于 2010-7-14 15:40 發(fā)表
請問地址?

報名熱線:020-87583049、1372407033424小時)

或登陸“小不點”網(wǎng)站:www.xbd520.com

地址:廣州市天河南一路天盛大廈北梯8806房(正佳東南門對面潮流站上面)

‹ 上一主題|下一主題
2012年最新優(yōu)惠套餐
快速回復
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議