上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 477 | 瀏覽: 69383 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

2012年最新優(yōu)惠套餐

[復(fù)制鏈接]
小不點(diǎn)

高 二

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
現(xiàn)場直播:
恭喜“葉鎧寧、阮慧琳、鄭好”小朋友拍攝電子相冊完成了哦 辛苦了

注冊時(shí)間
現(xiàn)在是可以有兩套衣服嗎?我有興趣呀.
小不點(diǎn)

高 二

注冊時(shí)間

原帖由 christing 于 2010-7-20 16:25 發(fā)表

已經(jīng)短了你 !呵呵!
小不點(diǎn)

高 二

注冊時(shí)間

原帖由 christing 于 2010-7-20 16:25 發(fā)表

我們提供的是 1+1 如果真需要穿我們的服裝可以的!到時(shí)候給我們留個(gè)版就行了 呵呵!

注冊時(shí)間
我要報(bào)名。請問可以拍外景嗎?

高 三

注冊時(shí)間
BB生日
100全包嗎

包括電子相冊?
ling115181

初 一

注冊時(shí)間
BB生日
我想這周末去,需要預(yù)約嗎?剛才打你們手機(jī)關(guān)了,固話沒人接。
小不點(diǎn)

高 二

注冊時(shí)間

原帖由 merry7 于 2010-7-20 17:42 發(fā)表
我要報(bào)名。請問可以拍外景嗎?

這個(gè)只提供內(nèi)景拍攝喔,預(yù)定正價(jià)套系都可以拍外景的。
小不點(diǎn)

高 二

注冊時(shí)間

原帖由 cola12634126 于 2010-7-20 21:04 發(fā)表
100全包嗎

包括電子相冊?

是的。包括服裝、拍攝、還有電子相冊、所有底片。
小不點(diǎn)

高 二

注冊時(shí)間

原帖由 ling115181 于 2010-7-20 21:30 發(fā)表
我想這周末去,需要預(yù)約嗎?剛才打你們手機(jī)關(guān)了,固話沒人接。

喔~~已短

注冊時(shí)間
BB生日

原帖由 小不點(diǎn)兒童攝影 于 2010-7-20 16:56 發(fā)表

我們提供的是 1+1 如果真需要穿我們的服裝可以的!到時(shí)候給我們留個(gè)版就行了 呵呵!

我的理解是100元包括以下內(nèi)容,不知是否正確?呵呵,如果提供兩套服裝,我也報(bào)名!

專業(yè)服裝        一套

自帶服裝        一套

專業(yè)造型        二次

拍攝底片全送   (不低于20張)

底片光盤        一張(電子相冊+全部底片)

注冊時(shí)間
服裝能提供多點(diǎn)嗎,可以先網(wǎng)上預(yù)定,過去照的時(shí)候直接交錢嗎?有效期多久?有興趣,短我吧
小不點(diǎn)

高 二

注冊時(shí)間

原帖由 tracy701 于 2010-7-21 16:59 發(fā)表

我的理解是100元包括以下內(nèi)容,不知是否正確?呵呵,如果提供兩套服裝,我也報(bào)名!

專業(yè)服裝        一套
自帶服裝        一套
專業(yè)造型        二次
拍攝底片全送   (不低于20張)
底片光盤      ...

是的,提供兩個(gè)造型。內(nèi)容也是這些,您的理解是正確的。
小不點(diǎn)

高 二

注冊時(shí)間

原帖由 林林小妞 于 2010-7-22 11:00 發(fā)表
服裝能提供多點(diǎn)嗎,可以先網(wǎng)上預(yù)定,過去照的時(shí)候直接交錢嗎?有效期多久?有興趣,短我吧

服裝就是2套了。推廣期間已經(jīng)非常優(yōu)惠啦!~~

可以先網(wǎng)上發(fā)短消息給我們預(yù)定時(shí)間.

這個(gè)優(yōu)惠持續(xù)到7月底.

注冊時(shí)間
BB生日
哈哈,已經(jīng)拍完了,照片很是喜歡,,拍得很好,謝謝小不點(diǎn)的哥哥姐姐們..
CMB

注冊時(shí)間
BB生日
全給的20張相片是精修過了的嗎,現(xiàn)場拍幾張(是不是拍40張選20張?)
小不點(diǎn)

高 二

注冊時(shí)間

原帖由 崽崽親一個(gè) 于 2010-7-22 12:03 發(fā)表
哈哈,已經(jīng)拍完了,照片很是喜歡,,拍得很好,謝謝小不點(diǎn)的哥哥姐姐們..

多謝媽咪嘉許,你們的滿意和支持給我們最大信心和動力!!!
小不點(diǎn)

高 二

注冊時(shí)間

原帖由 CMB 于 2010-7-22 15:04 發(fā)表
全給的20張相片是精修過了的嗎,現(xiàn)場拍幾張(是不是拍40張選20張?)

是的,修過的.一般會拍20-30張,全送。
CMB

注冊時(shí)間
BB生日
謝謝
再問一下:會用閃光燈嗎
小不點(diǎn)

高 二

注冊時(shí)間
正常會用的 ,如果寶寶太小的話會考慮不用的 !
‹ 上一主題|下一主題
2012年最新優(yōu)惠套餐
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議