‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 47 | 瀏覽: 5912 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

不管是生了男孩的還是生了女孩的媽媽都進(jìn)來說說 ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 aiaixia2003 于 2010-7-17 17:24 發(fā)表
你家妞長這么大個了嗎?
如果,我生的兒子,我就希望人家說我孩子長得大個,高大。
如果,我生的女兒,我也不是很希望她太高大,太胖,小巧點的,感覺比較惹人憐愛。

不過,自己的孩子嘛,怎么樣都行,等 ...

正是我心中所想
雖然她一如同我心里所想的那么聰明乖巧,可我也希望她是一只依人小鳥?。?br /> 但這只小鳥...也太肥了點...
跟只小豬差不多...

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 aiaixia2003 于 2010-7-17 17:26 發(fā)表
你現(xiàn)在發(fā)財啦,就從來不出現(xiàn)啦,今天她們到米妮家過生日會去了,好熱鬧

發(fā)財?
六媽,如果真發(fā)財了,就不用考慮出去工作了
就是沒米啊,不好意思向你們靠攏
希望有一天,我也能變成米婆,然后再光榮的成為一名房奴...
當(dāng)然了,這是遠(yuǎn)大的夢想,還有待實現(xiàn)...

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 aiaixia2003 于 2010-7-17 17:26 發(fā)表
你現(xiàn)在發(fā)財啦,就從來不出現(xiàn)啦,今天她們到米妮家過生日會去了,好熱鬧

原來去米妮家過生日去了,你們真討厭!
我好幾個晚上都在Q上留言,就是想問問偶們?nèi)旱降自谀睦镛k生日會
原來潛到米妮家去了...
不是說去一得爹家嗎?
向往了好久了

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 kitty04 于 2010-7-17 17:41 發(fā)表
我都好羨慕你
我兒子比你家大1個月但是才25斤
并且他遺傳了我和他爸,嘴巴很笨

親,別急,我個人覺得,孩子長得小,一個是因為天生的(我家囡不同,她出生時已經(jīng)六斤九兩了,是個小胖囡哈)
一個則是后天養(yǎng)的,因為我是全職媽媽,自然把心思放在孩子身上多一些

再有就是喜不喜歡說話
這一點,很難說得清楚孩子喜歡說話就一定聰明
但我家囡在一歲四個月以前,還不會說話呢,真的,一個字都不會叫
把我急壞了
然后 我一直在她面前喋喋不休
不斷的重復(fù)我在做什么事情,不斷的跟她說話(其實是自言自語)
最后應(yīng)了老公那句話:
原來她不開口的時候,以為她是啞巴,成天擔(dān)驚受怕,急得要S
現(xiàn)在她開口的時候,就好煩,成天嘰嘰呱呱像只麻雀一樣從不停嘴....

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 云舞輕影 于 2010-7-17 17:29 發(fā)表
我兒子瘦小..看上去比實際年齡小....我好發(fā)愁...要向樓主取經(jīng)...怎么把寶寶養(yǎng)胖點~~~

親,可以搜一下我的貼子
其中有一篇叫做"貼我家寶的食譜"
其中介紹了一下囡的喂養(yǎng)方式

只不過,我家囡的喂養(yǎng)方式只適合那些剛開始吃輔食的寶寶
已經(jīng)養(yǎng)成就食習(xí)慣的寶寶,因為已經(jīng)有自己的習(xí)慣了,所以不太合適了...

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 扭計王 于 2010-7-17 19:34 發(fā)表
我還想請教一下LZ是怎樣養(yǎng)女兒的,養(yǎng)得這么白白胖胖,我仔,差不多4歲了還不到28斤啊,LZ不用不開心啦

親,同LS,請搜一下我的貼子

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
我的仔7歲了還不夠40斤,我得面壁去。。
養(yǎng)了一個瘦弱兒,人生一大挫敗??!
略感欣慰的是:還算聰明!
倩茹媽媽

大 專

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
不老積波~~甘可愛~~~也很高啊,我個女2歲10個月先91CM,26斤咋~~~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我個女四歲幾時人家就問我上三年級了吧!我話無,邊有咁快呀,先幼兒園,人家話,佢應(yīng)該有8歲了吧?我@###@¥%%#¥,我個女四歲幾,五歲都有排啦.....虧佢仲推住 個BB。
我個女只不過個性比較定,比較悠然自得啫,四歲同八歲真系差好遠(yuǎn)架。依家五歲,高113,40斤,中中等等啦
南國的雪

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
我仔快2歲半了,身高大概101,體重36斤,也比實際看起來大??!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
好壯呀
天天快樂媽媽

黃金長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
挺好了,說明你們養(yǎng)得好啊

俺家的三歲半了,也不到30斤。。。淚水啊

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 樂無憂 于 2010-7-17 23:06 發(fā)表
暈咯,我個女就來4歲都未有30斤啊。。。。。人地仲話距好像3歲甘上下大,我暈S

小巧玲瓏啊
也有好處,至少出門的時候大人不累啊
不像我家囡,一出門就非要帶車子
要靠大人抱的話,幾乎是不可能的

經(jīng)驗值
注冊時間
這點我倒是不用擔(dān)心,小有效的好處,大有大的好處。
小肥樂

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我女兒三歲8個月了,體重34JIN,身高100CM,不大長個子,皮膚很白,樣子確實是人見人愛的那種了,都叫她現(xiàn)在班上同學(xué)個個都把她當(dāng)成小妹妹,認(rèn)識的人都老覺得她沒長大的樣子,這樣我也很發(fā)愁!

經(jīng)驗值
注冊時間
又什么所謂呢,長得胖就胖羅,證明你帶得好啊,我家的快三歲半還不到三十斤,別人還老說她,怎么養(yǎng)得這么好,胖嘟嘟的,就一笑而過了,真是生得老積都沒辦法的啦!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 kaixin 于 2010-7-18 12:30 發(fā)表
又什么所謂呢,長得胖就胖羅,證明你帶得好啊,我家的快三歲半還不到三十斤,別人還老說她,怎么養(yǎng)得這么好,胖嘟嘟的,就一笑而過了,真是生得老積都沒辦法的啦!

我希望她是只小巧玲瓏的依人小鳥?。?br /> 結(jié)果她只是肥嘟嘟的小豬...

經(jīng)驗值
注冊時間
我個仔六歲五十幾斤重,1米2幾高,我都系一樣抱住他行
‹ 上一主題|下一主題
不管是生了男孩的還是生了女孩的媽媽都進(jìn)來說說 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部