‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 16 | 瀏覽: 5185 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 其他 ]

孕21周寶寶三維照,跟大家分享一下。

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2010-7-23 10:34 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
已經(jīng)拍了很久了,一直沒貼上來,今天貼上來讓大家看看。照的時候?qū)殞毢芘浜?,一進(jìn)去就看到小臉,拍到最后一張的時候竟然把腳丫子給放上來了,呵呵。大家猜猜是男寶還是女寶。

回帖推薦

louis0901 發(fā)表于10樓  查看完整內(nèi)容

哇~原來陸總禁好家?早知我都去陸總照啦~我系越秀區(qū)婦幼照先幫我影左兩張相咋~種要無得刻碟~好細(xì)張 ~lz照左幾錢???

1212cat 發(fā)表于16樓  查看完整內(nèi)容

21周就照,醫(yī)生有無話太早??? 我都想去陸總照啊,不知其他的數(shù)據(jù)祥不詳細(xì)呢? 你可以自己看屏幕噶?還記得在幾號室嗎?聽說有D房是孕婦自己看不到屏幕的。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我當(dāng)時拍這個的時候,我BB還張開口,那個醫(yī)生還叫我看那個屏幕!醫(yī)生說:你看,你BB還張開口?。?br/>

經(jīng)驗值
注冊時間
呵呵,好可愛的寶寶!是去陸總照的嗎? 我打算到時去那里,聽同事說還能刻光碟。
豬豬

初 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
伸腳果張好得意啊
下巴好尖,我古BB女

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 mibi 于 2010-7-23 11:05 發(fā)表
我當(dāng)時拍這個的時候,我BB還張開口,那個醫(yī)生還叫我看那個屏幕!醫(yī)生說:你看,你BB還張開口??!

呵呵,我有一張是O著嘴的,也很可愛。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 逗逗Q 于 2010-7-23 11:15 發(fā)表
呵呵,好可愛的寶寶!是去陸總照的嗎? 我打算到時去那里,聽同事說還能刻光碟。

是的,在陸總照的,我也刻了碟,你記得進(jìn)去的時候一躺下就跟醫(yī)生說要刻蝶,要不然她不采很多圖的。去之前跟寶寶溝通一下,讓TA要聽話,記得露小臉。我當(dāng)時就跟寶寶說了好幾天,然后一去就照到了,都不需要來第二次。有一個媽媽重照了四次還是沒照到臉,一直在走廊散步。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 wenyake 于 2010-7-23 11:50 發(fā)表
伸腳果張好得意啊
下巴好尖,我古BB女

嗯,我也覺得下巴好尖。寶寶的眼睛和鼻子比較像我。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
好得意啊

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我估計是漂亮的女寶寶

經(jīng)驗值
注冊時間
哇~原來陸總禁好家?早知我都去陸總照啦~我系越秀區(qū)婦幼照先幫我影左兩張相咋~種要無得刻碟~好細(xì)張 ~lz照左幾錢啊?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 louis0901 于 2010-7-23 15:51 發(fā)表
哇~原來陸總禁好家?早知我都去陸總照啦~我系越秀區(qū)婦幼照先幫我影左兩張相咋~種要無得刻碟~好細(xì)張 ~lz照左幾錢???

307,刻了碟有十幾張相

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
省婦幼刻不刻?。?br/>
妹豬媽媽

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
刻碟要加多55蚊!
我都照左,BB又伸只腳上來,仲ma大口添??!哈哈

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 080302 于 2010-7-23 16:17 發(fā)表
刻碟要加多55蚊!
我都照左,BB又伸只腳上來,仲ma大口添啊!哈哈

哈哈,都這么可愛。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
怎么沒人猜男女???再過三個月就知道了,看看大家猜得準(zhǔn)不準(zhǔn)。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
21周就照,醫(yī)生有無話太早???

我都想去陸總照啊,不知其他的數(shù)據(jù)祥不詳細(xì)呢?

你可以自己看屏幕噶?還記得在幾號室嗎?聽說有D房是孕婦自己看不到屏幕的。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 1212cat 于 2010-7-24 11:28 發(fā)表
21周就照,醫(yī)生有無話太早???

我都想去陸總照啊,不知其他的數(shù)據(jù)祥不詳細(xì)呢?

你可以自己看屏幕噶?還記得在幾號室嗎?聽說有D房是孕婦自己看不到屏幕的。

我產(chǎn)檢的醫(yī)生要求我在22周前做完全部排畸項目,所以我就21周去照了。醫(yī)生也沒說太早,都看得很清楚。數(shù)據(jù)好像挻清楚的。墻上有一個顯示器,給孕婦和家屬看的,挻清楚的。好像是二號房。
‹ 上一主題|下一主題
孕21周寶寶三維照,跟大家分享一下。
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部