‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 24 | 瀏覽: 9008 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

8.14HK美食展豐收而歸~~大家一起來曬曬戰(zhàn)利品吧 ...

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間

資深旅游玩家

• 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2010-8-16 15:13 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
上周六,咱們拉著百來號人馬,浩浩蕩蕩滴占領了香港會展中心,事件滴原因呢,是因為美食展公然挑逗我們的五臟廟~~呵呵~~v1
         周六早上很多家庭7左右就到集合點了, 非常感謝MM們的熱情支持和配合,比原定的7:15早了很多,而且沒有人遲到??!7:25分就出發(fā)了,還提早了5分鐘開車呢~在這里,真的要表揚一下MM們總來說,這次的旅途還是很順利的,最麻煩的就是過關拉~我們9點左右到深圳灣關口,下車一看,哇,嚇呆了,在門外就已經(jīng)圍了兩三圈蛇餅了~~過完關,集齊全部團友時已經(jīng)11點了,足足用了兩個小時啊~
         到了會展中心,很多MM都迫不及待滴想快點“進攻”美食展,祭祭自己的五臟廟,一拿到票就直奔主題了~~喂喂,還有
由Maman&Bebe公司送出的護膚品試用套裝沒拿哦~
廢話不所說了,來來來,跟著紫衣一齊來看看當天的盛況吧~

先來張大合照,由于人數(shù)太多了,俺滴傻瓜機太傻瓜了,拍不完,只能分成三張了,大家找找看自己在哪?

聰明的MM們到服務臺去拿小冊子,呵呵,里面有很多優(yōu)惠券哦~

拿票拉,拿票拉~~

先別走了~MM們,還有贈品哦,是專給0-2歲BB用的沐浴套裝來著

YEAR~~我拿到了哦~終于可以正式“進攻”咯~

好甜蜜的一對哦~“茄子”~

多溫馨的一家子~~

史努比是當天最熱鬧的一家哦,三代同堂,呵呵~

5555.。。。當天實在是太多人了,一進去,大伙都淹沒在人海中了,俺都找不到團友們了

經(jīng)過一天漫長而辛苦的征戰(zhàn),俺拖了一大車美食回家哦~,來一張全家福

MM們,也來曬曬你們的戰(zhàn)利品吧~~

回帖推薦

enid_ 發(fā)表于5樓  查看完整內(nèi)容

我系自己13號(星期五)去的,7點從新天河賓館出發(fā),10:20已經(jīng)到旺角,深圳灣到星期六、日太恐怖。 果日美食節(jié)唔算多人,可惜翻黎D野已經(jīng)入曬柜,無及時影相

菜丫頭 發(fā)表于11樓  查看完整內(nèi)容

看到好多熟悉的面孔哦``` 那天去試吃了好多東東哈` 好多人買了出前一丁的面啊`` 我去香港三天也吃了好多好多```出前一丁``

ccys0426 發(fā)表于14樓  查看完整內(nèi)容

這么愛吃一丁啊?!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
好吸引啊~

經(jīng)驗值
注冊時間
嘩,人強馬壯喔!
QIQI

二年級

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
好勢力啊

經(jīng)驗值
注冊時間
我系自己13號(星期五)去的,7點從新天河賓館出發(fā),10:20已經(jīng)到旺角,深圳灣到星期六、日太恐怖。

果日美食節(jié)唔算多人,可惜翻黎D野已經(jīng)入曬柜,無及時影相

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
路過。
心心月兒媽

大 專

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
好多人啊

經(jīng)驗值
注冊時間
人好多阿~~
天天媽媽

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
好熱鬧啊,但樓主怎么才拖這點東西回來啊,好少??!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
哈哈哈。我見到自己了。。。同我家親乃的。。。。最甜蜜的一對。。。
菜菜

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
看到好多熟悉的面孔哦```
那天去試吃了好多東東哈`
好多人買了出前一丁的面啊``
我去香港三天也吃了好多好多```出前一丁``

經(jīng)驗值
注冊時間

資深旅游玩家

原帖由 xiao3500 于 2010-8-16 22:13 發(fā)表
好熱鬧啊,但樓主怎么才拖這點東西回來啊,好少??!

俺已經(jīng)分了一半給親戚朋友了,哈哈

經(jīng)驗值
注冊時間

資深旅游玩家

原帖由 菜丫頭 于 2010-8-17 12:03 發(fā)表

哇~~你們?nèi)チ巳彀好爽哦
鼓媽漫畫

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 菜丫頭 于 2010-8-17 12:03 發(fā)表

這么愛吃一丁啊?!

經(jīng)驗值
注冊時間
又幾多人哦

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
東西比我多很多了。。。。。。。見到很多人買出前一丁。。。拖車加4大袋面100

經(jīng)驗值
注冊時間
出前一丁???

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我買了很多EDO!哈哈,分曬,無圖了!

經(jīng)驗值
注冊時間
我也看見出前一丁了 哈哈哈

經(jīng)驗值
注冊時間
果然聲勢浩大哦·~
‹ 上一主題|下一主題
8.14HK美食展豐收而歸~~大家一起來曬曬戰(zhàn)利品吧 ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部