12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 230 | 瀏覽: 40116 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

我的求醫(yī)過(guò)程 - 試管之路(不繼更新)

[復(fù)制鏈接]
綠綠

初 二

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2010-8-17 11:46 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
各位JMS,我是上月26日來(lái)YJ的,周期為25天左右。
上周監(jiān)測(cè)排卵,指示我6號(hào)和9號(hào)AA,今天測(cè)了一下,
感覺(jué)好似有一條淡淡的線。各位幫忙看一看。

今天測(cè)到是白板,我想昨天的一定是我在周日那天打了HCG針的情況。
后面,我也把的求醫(yī)治療過(guò)程寫出來(lái),大家要耐心等待。已肯定

回帖推薦

samanthaying 發(fā)表于42樓  查看完整內(nèi)容

和我老公一樣,之前我婆婆一直堅(jiān)信是我的問(wèn)題,好不容易才說(shuō)服老公去檢查。不過(guò)他做手術(shù)倒是很爽快,當(dāng)天發(fā)現(xiàn)當(dāng)天就動(dòng)手術(shù)了,然后就是一直理療接近一個(gè)月,花了快2W。我婆婆也一直在埋怨,她舍不得她兒子動(dòng)手術(shù),倒是老希望我能通通輸卵管什么的。 不過(guò)呢,老公卻一直不愿意復(fù)查,所以也不知道做完的效果是好了還是怎樣。反正也沒(méi)避孕,也一直沒(méi)懷上,就這么耗著吧! [ 本帖最后由 samanthaying 于 2010-8-18 17:04 編輯 ] ...

funny99 發(fā)表于69樓  查看完整內(nèi)容

弱弱的問(wèn)一下:水印在哪里??不是要出現(xiàn)兩杠才算嗎

chanelou 發(fā)表于115樓  查看完整內(nèi)容

我都聽(tīng)說(shuō)過(guò)排卵期喝黑豆?jié){或黑豆湯水對(duì)卵子好的,我自己也有喝,覺(jué)得不錯(cuò)呢,應(yīng)該是對(duì)卵泡發(fā)育不錯(cuò)的。 我自己只是喝黑豆湯水,用2碗水煲黑豆約45分鐘就好了,省事,,,嘻嘻,希望對(duì)你有用 [ 本帖最后由 chanelou 于 2011-1-5 16:40 編輯 ]
已有 1 人評(píng)分媽幣 收起 理由
郭襄 + 50 抱抱樓主,備孕姐妹陪著你。

總評(píng)分: 媽幣 + 50   查看全部評(píng)分

上個(gè)月我中獎(jiǎng)了,開(kāi)始時(shí)又系測(cè)到你這樣的,你繼續(xù)測(cè)喇,會(huì)慢慢加深架!恭喜樓主!

BB生日
樓主是晨尿測(cè)的嗎
綠綠

初 二

原帖由 飛天神豬木木 于 2010-8-17 12:17 發(fā)表
樓主是晨尿測(cè)的嗎

是的,今天早上十點(diǎn)起床時(shí)測(cè)的,昨晚一整晚沒(méi)有上洗手間,呵呵。
綠綠

初 二

原帖由 細(xì)豬 于 2010-8-17 12:06 發(fā)表
上個(gè)月我中獎(jiǎng)了,開(kāi)始時(shí)又系測(cè)到你這樣的,你繼續(xù)測(cè)喇,會(huì)慢慢加深架!恭喜樓主!

呵呵,謝謝你。
希望的好孕傳給了我啦。
mayi 該用戶已被刪除

碩 士

BB生日
是懷孕了,恭喜哦

看到水印了,羨慕??!

我估計(jì)我是泡湯了,痘痘一直沒(méi)停過(guò),紅軍要來(lái)了

恭喜恭喜。。。再測(cè)測(cè),再想清楚,去醫(yī)院測(cè)HCG

值 大于10就是有可能懷孕啦

不過(guò),大衛(wèi)不是太敏感的,可以換秀兒。。
綠綠

初 二

多謝位JMS,明天再測(cè)測(cè),哈哈,心里還是沒(méi)有底。
我打算連續(xù)測(cè)三天,如果都有二杠,就去醫(yī)院確定。
同時(shí),希望我的好孕能帶給有需要的人。

恭喜樓主,希望我也能好孕哦
公主駕到

高 三

BB生日
好孕了。

恭喜恭喜
Anni

高 一

BB生日
再驗(yàn)多一次比較好一點(diǎn),不過(guò)還是先恭喜LZ

BB生日

回復(fù) 一樓 的帖子

是有著啊,恭喜恭喜

是有條淡淡的線  建議繼續(xù)測(cè)

呵呵~ 學(xué)習(xí)了~
‹ 上一主題|下一主題
我的求醫(yī)過(guò)程 - 試管之路(不繼更新)
快速回復(fù)
12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部