‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 14 | 瀏覽: 20877 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2010-8-18 22:42 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
第一次裝修,好多問題不懂。有沒人知道裝門時候一定需要發(fā)泡劑嗎?直接用水泥填蓋可不可以???

回帖推薦

echoxiu 發(fā)表于8樓  查看完整內(nèi)容

看到你的頭像好得意呀,剛好是我喜歡的動畫片呢

linwq 發(fā)表于14樓  查看完整內(nèi)容

應(yīng)該用水泥,發(fā)泡劑又貴又唔好,大門安裝后要水泥灌漿如果唔灌漿時間一長門就會變形因為一般裝門只有幾囗彭漲羅絲唔用水泥沙加固好容易松,如果水泥會熱漲冷縮的話你屋企d磁磚地磚都會拉,灌一只大門要用成一包水泥又唔好做又收唔咩錢,發(fā)泡劑又方便用多幾支都系你買我都中意用啦,宜家用發(fā)泡劑多數(shù)用系鋁合金窗,隔音好又輕, [ 本帖最后由 linwq 于 2010-8-21 00:58 編輯 ] ...

annyli 發(fā)表于16樓  查看完整內(nèi)容

請問點(diǎn)解要裝條紅門杉?想了解下,能告知嗎?謝謝!
白雪

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
也想知道

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我家公家婆強(qiáng)烈要求用水泥,但那個師傅話唔夠位填,就用左發(fā)泡劑,我老公認(rèn)為無所謂,我就唔識甘多野。

經(jīng)驗值
注冊時間
用水泥不好,會把墻和門搞得一塌糊涂,以后熱脹冷縮還有可能會把門擠變形。

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 花開花落九十九 于 2010-8-19 15:06 發(fā)表
用水泥不好,會把墻和門搞得一塌糊涂,以后熱脹冷縮還有可能會把門擠變形。

但是現(xiàn)在拆了門以后留下的門洞好大哦,那不是要用好多好多的發(fā)泡劑?

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 CDX0525 于 2010-8-18 23:29 發(fā)表
發(fā)泡劑是一種新型材料,可以代替水泥,我認(rèn)為比較大的還是用水泥填好點(diǎn)。

有點(diǎn)疑惑,現(xiàn)在裝門的是不是都不用好像以前那樣打釘子了?

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 catherine_ling 于 2010-8-19 13:15 發(fā)表
我家公家婆強(qiáng)烈要求用水泥,但那個師傅話唔夠位填,就用左發(fā)泡劑,我老公認(rèn)為無所謂,我就唔識甘多野。

看到你的頭像好得意呀,剛好是我喜歡的動畫片呢

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
路過,好多人話用水泥灌漿的,但我家鐵門也沒做

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
前天裝了3個房門,漏了好多空位,我老公說要師傅填發(fā)泡劑結(jié)果他們說不送了,要自己買 ?,F(xiàn)在只能要水泥工去買發(fā)泡劑了,不知道要多錢一支呢?
W未央

二年級

經(jīng)驗值
注冊時間
我家也準(zhǔn)備裝門了,原來還有這門學(xué)問啊。。。。真是受教了。。。到時候要問下師傅,這個價格是怎么算的?

經(jīng)驗值
注冊時間
我都系準(zhǔn)備換個門,就系原來噶門框細(xì),現(xiàn)在換噶門框大D,唔知要用水泥還系用這種發(fā)泡劑咯

經(jīng)驗值
注冊時間
應(yīng)該用水泥,發(fā)泡劑又貴又唔好,大門安裝后要水泥灌漿如果唔灌漿時間一長門就會變形因為一般裝門只有幾囗彭漲羅絲唔用水泥沙加固好容易松,如果水泥會熱漲冷縮的話你屋企d磁磚地磚都會拉,灌一只大門要用成一包水泥又唔好做又收唔咩錢,發(fā)泡劑又方便用多幾支都系你買我都中意用啦,宜家用發(fā)泡劑多數(shù)用系鋁合金窗,隔音好又輕,

經(jīng)驗值
注冊時間
套門一定要裝門后用木方頂住門上下中間位再灌槳,防止灌漿時門框變形,最后裝返條印度紅門杉就正拉,房門都要不過就無大門用甘多水泥沙,一般廚房,廁所 大門門杉會高過地磚系防有水倒灌,房門同地磚平,

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 linwq 于 2010-8-21 01:14 發(fā)表
套門一定要裝門后用木方頂住門上下中間位再灌槳,防止灌漿時門框變形,最后裝返條印度紅門杉就正拉,房門都要不過就無大門用甘多水泥沙,一般廚房,廁所 大門門杉會高過地磚系防有水倒灌,房門同地磚平,

請問點(diǎn)解要裝條紅門杉?想了解下,能告知嗎?謝謝!
‹ 上一主題|下一主題
裝門時候一定需要發(fā)泡劑嗎?直接用水泥填蓋可不可以? ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部