‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 39 | 瀏覽: 7176 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

8月29,30號(hào)西沖仲夏之旅盛載著完滿歸來~~

[復(fù)制鏈接]
最愛晴朗天

貴賓用戶

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日

活動(dòng)小隊(duì)長

原帖由 kerry 于 2010-9-1 09:46 發(fā)表
好的,謝謝!
caimxzhw@163.com

收到,晚上統(tǒng)一發(fā)給你和親親媽媽
快樂寶貝

高 二

裝修日記寫手

樓主中秋還組團(tuán)嗎?想去可以放煙花的海灘過中秋!

樓主的相片拍得很好啊,謝謝!這次我們玩得很開心,團(tuán)餐也吃得很不錯(cuò)。要是能放孔明燈就更好了!
單身情歌

博 士

BB生日
13樓的“沙發(fā)”

你家的車幾時(shí)讓我試坐?
皮皮魯

碩 士

BB生日

活動(dòng)中隊(duì)長

原帖由 嘉嘉靚媽咪 于 2010-9-1 13:23 發(fā)表
13樓的“沙發(fā)”

你家的車幾時(shí)讓我試坐?

沙發(fā)坐不了,不知道板凳有沒有得坐。
最愛晴朗天

貴賓用戶

BB生日

原帖由 ppltang 于 2010-9-1 13:39 發(fā)表

沙發(fā)坐不了,不知道板凳有沒有得坐。

沙發(fā)我自己坐了 ,占著去放照片了
桐曦媽咪

白銀長老

我這個(gè)星期去  期待中
最愛晴朗天

貴賓用戶

BB生日

原帖由 詠曦媽咪 于 2010-9-1 14:11 發(fā)表
我這個(gè)星期去  期待中

呵呵,你是住幾號(hào)沙灘入口?。?br/>
超級(jí)野蠻仔

碩 士

BB生日
明年有機(jī)會(huì)一定要跟晴媽去西沖玩下,不過晴媽一定要組周末團(tuán)啊,我們公司請(qǐng)假去玩是不可能的
愛攝媽媽

博 士

BB生日
我還沒放照片上來

懶啊、、、、、、、、、、

覺得沒玩夠啊

可能那次去了島,這次沒去,覺得可惜啦

不過同車還見到上次一起去沙扒的BB,好玩
最愛晴朗天

貴賓用戶

BB生日

原帖由 幻兒 于 2010-9-1 16:27 發(fā)表
我還沒放照片上來

懶啊、、、、、、、、、、

覺得沒玩夠啊

可能那次去了島,這次沒去,覺得可惜啦

不過同車還見到上次一起去沙扒的BB,好玩

是那個(gè)小BB嗎?

BB生日

原帖由 cici1590 于 2010-8-31 20:33 發(fā)表
強(qiáng)烈要求提供你那200元的圍餐的地址和電話,我急需要用,萬分感謝!

同求。
ABC區(qū)房間有什么區(qū)別呀?
皮皮魯

碩 士

BB生日

我住的是A101,打開門的話可以看到海的。
皮皮魯

碩 士

BB生日

原帖由 nn1126 于 2010-9-1 13:42 發(fā)表

沙發(fā)我自己坐了 ,占著去放照片了

人家說的shafa不是你說的沙發(fā)哦。

真的是,看到那么多可愛的小朋友的笑臉,
就知道有多好玩啦...
最愛晴朗天

貴賓用戶

BB生日

原帖由 藍(lán)精靈寶貝 于 2010-9-1 23:03 發(fā)表

是啊  組織這么多小朋友出去玩多開心啊   嚴(yán)重支持?。。?nbsp; 可惜長大啦  小時(shí)候都沒這么玩過

去玩沒分大小的,郭老師有空一起去玩哦!順便幫忙拍照去~
雯雯媽媽

高 一

BB生日
好喜歡西沖哦!下年我都要再去
恩恩媽咪

六年級(jí)

BB生日
現(xiàn)在才有空上來看呢!
這次西沖仔仔玩得真是很開心啊,都不愿意走了,對(duì)我說:“媽咪,我不回廣州,我要回小木屋。
寂寞的乳鴿 該用戶已被刪除
‹ 上一主題|下一主題
8月29,30號(hào)西沖仲夏之旅盛載著完滿歸來~~
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部