上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 520 | 瀏覽: 60539 |倒序瀏覽 | 字體: tT
澄澄媽咪

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我買左罐明治細仔啊~原來d dha仲高果美贊臣啊~如果想dha高 就試下咯~我d frd話好好味,bb好中意啊~我自己個女 就出惠氏,主要系有屋企人系澳洲同新西蘭帶翻來既~

注冊時間
準備懷孕,真的很想知道奶粉方面的知識?。?!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
就一直喝美贊臣的,還不錯

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
當然是質(zhì)量啦,質(zhì)量不過關(guān),什么都是假的。

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 魚魚小媛媛 于 2010-9-1 14:32 發(fā)表
我感覺現(xiàn)在奶水的質(zhì)量不是很好了,打算給BB斷奶換奶粉喝了。之前看育兒書上說的,BB斷奶期,很容易生病,因為母乳喂養(yǎng),可以提高寶寶的抵抗力,所以斷奶,BB的抵抗力會相應(yīng)下降,容易生病。所以,我現(xiàn)在挑奶粉,要找 ...

斷奶BB還有可能生病的?不是吧!?
那咱們有什么辦法能盡量減少這些情況發(fā)生呢?

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 小小藍 于 2010-9-1 14:41 發(fā)表
寶寶快出來了,我還在想準備什么奶粉給她他!郁悶呀……

有人說去香港帶的明治沒問題,也不知道行不行

明治不是說缺鋅嗎,要我就不給BB喝這個奶粉

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 bonnielam 于 2010-9-1 15:01 發(fā)表
哈哈,我BB都就來出世啦,頭痛緊唔知道吃咩牌子奶粉啊~~
媽網(wǎng)管理員有無好介紹???建議幾個牌子來參考下??!呵呵~~ 唔該唔該啦!

管理員肯定不好介紹的吧,到時候要是介紹的不好要成為人民公敵的

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 uoxie 于 2010-9-1 15:02 發(fā)表
最關(guān)注質(zhì)量安全。所以只選大牌奶粉。

可以說下你最關(guān)注的大牌奶粉都有哪些,給我這個后背也了解料及撒~

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 babylovexx 于 2010-9-1 15:02 發(fā)表
我家BB就喝過2個品牌的奶粉,多美滋和惠氏
看階段挑的吧
今年年初開始喝酸奶了,當然,配方奶粉還是配合著喝
我覺得選奶粉最重要的就是適合自己的寶寶就是最好的!

酸奶一般幾歲開始可以給BB喝的呀?
多美滋和惠氏。。。。這2個排期都不錯的哇。

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 心跳的旋律 于 2010-9-1 15:03 發(fā)表
寧愿自己辛苦也去香港拖奶粉回來??礋岵粺釟猓放?,等哦。

我就搞不懂大家哪能這么講究
中國好歹也是13億人口,我們不也是這么過來的?
總覺得大家現(xiàn)在太崇洋了,有耳聞三鹿奶粉的事情,但是畢竟這樣的企業(yè)是少數(shù)的呀。

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 幺七七 于 2010-9-1 19:24 發(fā)表

管理員肯定不好介紹的吧,到時候要是介紹的不好要成為人民公敵的

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 開心果bobo 于 2010-9-1 15:04 發(fā)表
奶粉一直都是托人從香港帶回來的,讓別人帶多了,也覺得不好意思,聽說國內(nèi)也有很多好的品牌,效果不錯,有沒有好的介紹啊姐妹們?能增強抵抗力的最好啦

喝奶粉也能增強抵抗力的?e。。。。。奶粉不就是補充蛋白質(zhì)、然后及一些需要的營養(yǎng)元素的嗎?

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 豬豬仔的媽 于 2010-9-1 15:10 發(fā)表
當選擇不了母乳喂養(yǎng)的時候,奶粉選擇很重要,我家涵涵是今年2月生的,因為我選擇了剖宮產(chǎn),所以下奶慢些,之后因為我奶水不是很充足,所以就是混合喂養(yǎng)了。我擔(dān)心混合喂養(yǎng),涵涵的抵抗力會比較弱,所以我都會選擇能增 ...

e。。。。。吃晚飯無聊在這仔細研究這個奶粉帖,連看到2個人說奶粉增強抵抗力了
看來我還是功課做的不夠足,哪些奶粉是增強抵抗力的?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

原帖由 自由寶貝 于 2010-9-1 16:35 發(fā)表
還是喝母乳好。堅持喂母乳

嚴重支持

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 愛美麗豬 于 2010-9-1 15:17 發(fā)表
頭痛中,資料搜集緊,希望有頭緒。
有經(jīng)驗的媽媽可以入來分享下!

我的功課做的比你要早

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 愛樂樂點滴 于 2010-9-1 15:18 發(fā)表
我準備從KARICARE和本土美素去挑,但是現(xiàn)在關(guān)稅弄的,從國外買太不劃算了!

有考慮多美滋、明治,這2個都是國外品牌來的,不知道選歐洲的還是亞洲的  我再繼續(xù)研究吧!

別考慮明智,缺鋅。還有是小日本的東西,咱們要強烈抵制??!
不管日本的什么東西 再好我也 不要用!

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 盈盈一家 于 2010-9-1 15:41 發(fā)表
    隨著寶寶長大,她的胃口也大了,我的奶水也不足,所以在寶寶6個月的時候我給她斷奶了,現(xiàn)在完全依靠奶粉了?,F(xiàn)在寶寶的身高、體重發(fā)育的都很正常。我選擇奶粉比較看重的是有DHA這些促進大腦發(fā)育的奶粉,價格或許 ...

喝奶粉真的能把寶寶喝的更聰明嗎?
我覺得早教更重要!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
怎么選擇啊?每個人都有一個說法,真是郁悶。。。我家寶寶在今年年尾就要出世了!好頭大!
朱媽

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
打算給BB噶美贊臣~已經(jīng)托人在HK帶了N罐美贊臣,希望不會令我失望啦!

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 范范2012 于 2010-9-1 15:41 發(fā)表
是否大頭奶粉,不要三鹿,不要圣元,進口最安全

國外進口的東西不見得就好吧???持懷疑態(tài)度~
‹ 上一主題|下一主題
【媽媽話題系列】選奶粉,你最關(guān)注的是什么,我們一樣嗎? ...
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部