上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 231 | 瀏覽: 62977 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

準(zhǔn)備懷孕的女士們要注意牙齒的問題咯

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間

原帖由 myker 于 2010-12-25 00:50 發(fā)表 我今天去醫(yī)院想把一顆.齲齒補(bǔ)一下,牙齒又不痛,醫(yī)生還要我先去拍個(gè)片。

拍片不是特別麻煩又不貴,醫(yī)生只不過想確認(rèn)一下你的齲齒齲壞的程度到哪了,深還是不深,好確定治療方法,是直接補(bǔ)還是墊底充填,還是做RCT,所以拍片是很合理的。不能一直想著醫(yī)生讓你拍片就是想騙你的錢,事實(shí)上很多醫(yī)生還是處處為你著想的。

原帖由 yangdisana 于 2010-12-25 13:29 發(fā)表
我打算過完年就要BB了,大概2011年3月份吧。這幾天早上刷牙出牙血哦,牙不怎么痛,但以前補(bǔ)過,不知道要不要去看醫(yī)生

刷牙出血最好孕前潔牙,不然會(huì)加重妊娠期牙齦炎。刷牙出血一般和之前補(bǔ)牙沒有關(guān)系。
俺是肥肥

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

BB生日
10月份去做了口腔檢查,11月份就懷孕了。

幸運(yùn)啊~
葉葉

幼中班

回復(fù) 19樓 的帖子

謝謝樓主醫(yī)生的建議,很受用

你所提到的專科醫(yī)院,可否推薦一下呢?

呵呵,或者可否找你做呢?
葉葉

幼中班

回復(fù) 19樓 的帖子

另外呢,想了解下,在廣州做全冠修復(fù)的費(fèi)用大概是怎樣的呢?

上次我是在老家那邊問的,所以不知道是否有出入

學(xué)習(xí)了,謝謝

hi,醫(yī)生樓主,你好。我有打算懷寶寶了,
想問下,我最里面的智慧牙都快長好了,但平時(shí)一吃上火的東西旁邊牙肉就發(fā)炎特別特別的疼,然后吃點(diǎn)消炎藥就好了,都已經(jīng)長好了,我怕如果懷孕了到時(shí)痛起來怎么辦呢,難首真的要去醫(yī)院硬生生的給拔了嘛?

原帖由 葉子飄飄2010 于 2010-12-26 17:17 發(fā)表 謝謝樓主醫(yī)生的建議,很受用 你所提到的??漆t(yī)院,可否推薦一下呢?呵呵,或者可否找你做呢?

廣州口腔??漆t(yī)院有不少,省口,光華,越秀口腔(本人所在),荔灣口腔??梢缘?,有需要的話可以聯(lián)系我。

原帖由 葉子飄飄2010 于 2010-12-26 17:28 發(fā)表
另外呢,想了解下,在廣州做全冠修復(fù)的費(fèi)用大概是怎樣的呢?

上次我是在老家那邊問的,所以不知道是否有出入

各個(gè)醫(yī)院的價(jià)格有一定偏差,材料也是很重要的因素。以普通烤瓷和貴金屬烤瓷為例,我單位鈷鉻合金烤瓷550每顆,黃金烤瓷1500左右每顆。光華和省口以上兩種分別在700左右和2000左右。

原帖由 姜伊妍 于 2010-12-26 20:52 發(fā)表
hi,醫(yī)生樓主,你好。我有打算懷寶寶了,
想問下,我最里面的智慧牙都快長好了,但平時(shí)一吃上火的東西旁邊牙肉就發(fā)炎特別特別的疼,然后吃點(diǎn)消炎藥就好了,都已經(jīng)長好了,我怕如果懷孕了到時(shí)痛起來怎么辦呢,難首真 ...

這種情況就得盡快拔了。本身容易發(fā)炎的智慧牙就是因?yàn)闆]長得很好,不夠位置,導(dǎo)致齦袋產(chǎn)生,食物嵌塞滯留、細(xì)菌滋生而發(fā)炎。在妊娠期間,孕婦往往因體內(nèi)內(nèi)分泌不斷改變而抵抗力下降,這樣便增加了智齒發(fā)炎的可能性和發(fā)生的頻率,所以建議,盡快拔除之,以絕后患。

漱口水兩支市內(nèi)包郵,還送你旅游裝牙膏

正品漱口水專賣!兩支市內(nèi)包郵,還送你旅游裝牙膏哦!  
http://www.aguaaloha.com/thread-1930874-1-1.html

幫朋友發(fā)廣告·~~請(qǐng)自行聯(lián)系~~~

謝謝樓主分享,學(xué)習(xí)的~~~~~~
葉葉

幼中班

原帖由 bobymo 于 2010-12-27 00:31 發(fā)表
各個(gè)醫(yī)院的價(jià)格有一定偏差,材料也是很重要的因素。以普通烤瓷和貴金屬烤瓷為例,我單位鈷鉻合金烤瓷550每顆,黃金烤瓷1500左右每顆。光華和省口以上兩種分別在700左右和2000左右。

哇,比我家那邊貴一半呢
我也不知道是什么材料了,當(dāng)時(shí)在家那邊問到的價(jià)格是250每顆

BB生日
醫(yī)生你好。我的情況像是你說的第一種情況。應(yīng)該就是牙齦炎,已經(jīng)有好幾年了,也洗了好幾次牙,洗了牙以后的兩三天吧,牙齒就沒怎么出血,過了幾天刷牙又出血,牙科醫(yī)生要我去做一個(gè)抽血檢查,這項(xiàng)抽血檢查是檢查我是否有傷口就會(huì)流血不止,以我以前的情況來看,平時(shí)刮傷或有什么損傷就算流血也不會(huì)流很多,所以當(dāng)時(shí)我就沒做這項(xiàng)檢查跟著就回家了。我現(xiàn)在懷孕5個(gè)月,出血狀況比懷孕前厲害好多,特別是吐口水都帶血,偶爾無端端的出好多血,我現(xiàn)在好后悔,沒在懷孕前做好治療。請(qǐng)問現(xiàn)在有什么方法可以改善嗎?

原帖由 葉子飄飄2010 于 2010-12-28 12:21 發(fā)表

哇,比我家那邊貴一半呢
我也不知道是什么材料了,當(dāng)時(shí)在家那邊問到的價(jià)格是250每顆

還是到正規(guī)醫(yī)院做的好。如果材料不好造成對(duì)人體傷害,再便宜也都別做。
例如440塊錢的鎳鉻合金烤瓷,我們單位基本不做,有百分之20的人群過敏,會(huì)造成腎傷害。所以省一兩百塊換來不安定的健康因素,還是得不償失。當(dāng)然,如果在私人門診(口碑好,信任度高的)找得到醫(yī)生幫你做鈷鉻合金以上的烤瓷牙,相信會(huì)比正規(guī)醫(yī)院便宜。

原帖由 徹徹媽媽 于 2010-12-28 13:23 發(fā)表
醫(yī)生你好。我的情況像是你說的第一種情況。應(yīng)該就是牙齦炎,已經(jīng)有好幾年了,也洗了好幾次牙,洗了牙以后的兩三天吧,牙齒就沒怎么出血,過了幾天刷牙又出血,牙科醫(yī)生要我去做一個(gè)抽血檢查,這項(xiàng)抽血檢查是檢查我是 ...

那個(gè)醫(yī)生叫你做的檢查,其實(shí)就是凝血試驗(yàn)檢查,主要檢查你的白細(xì)胞和凝血因子血小板等情況。你可以再產(chǎn)檢的時(shí)候看到結(jié)果的,例如產(chǎn)檢會(huì)有血常規(guī),里面凝血那幾個(gè)項(xiàng)目可以看得出是否正常(不正常的情況例如有肝炎時(shí)凝血會(huì)差點(diǎn),這是最常見的病因)。因?yàn)榭紤]到你懷孕了,現(xiàn)在屬于妊娠期牙齦炎的活躍期,在你原先牙齦炎的基礎(chǔ)上加上妊娠期牙齦炎,于是你刷牙就更容易出血了。醫(yī)生建議,可以使用鹽水或雙氧水清潔牙齒,前者用含漱,后者用棉簽搽。當(dāng)然,效果最好的還是市面上的李斯德林漱口水。
希望我的答復(fù)對(duì)您有幫助。

我偶爾會(huì)刷牙時(shí)候發(fā)現(xiàn)牙刷上有小小血,怕不怕呢?其他一切正常
美麗的狗熊

六年級(jí)

正品李斯德林,高露潔漱口水,3支包郵!還送牙膏

正品李斯德林,高露潔漱口水,3支包郵!還送牙膏哦,多買多送

http://www.aguaaloha.com/thread-1930874-1-1.html

媛媛

高 一

樓主你好~我是有齲齒,但兩年前已經(jīng)補(bǔ)了平時(shí)也不會(huì)疼,但是每次刷牙還是會(huì)出血是怎么回事呢?
還有我會(huì)有口臭,是怎么引起的呀?應(yīng)該怎么治療???謝謝~~~
‹ 上一主題|下一主題
準(zhǔn)備懷孕的女士們要注意牙齒的問題咯
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部