上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 231 | 瀏覽: 62981 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

準(zhǔn)備懷孕的女士們要注意牙齒的問題咯

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 風(fēng)中孤雁 于 2011-1-14 13:25 發(fā)表
我準(zhǔn)備要BB,但我的牙齒下面,就是牙脹肉那一塊種牙齒的地方好像爛了,無緣無故地爛,而且不能吃酸的,刷牙時會有流血,但不知道是不是哪個地方流的。是怎么回事呢?

典型的橫刷牙習(xí)慣導(dǎo)致的楔狀缺損??梢员M快到口腔醫(yī)院做充填治療。至于流血,多數(shù)是牙齦炎,和蛀牙沒太大關(guān)系。也就是說,你需要做的是補牙和洗牙,即可。

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 linglinghqg 于 2011-1-15 11:30 發(fā)表
我也打算過完年懷BB,但我牙齒有個經(jīng)常酸痛,有時吃東西更到會酸痛,想問下懷BB時是不是要先去醫(yī)院檢查好,那通常要提前多久呢?希望能解答,謝謝!

你的牙齒酸痛時有兩種情況,一是齲齒(蛀牙),深齲洞在酸甜冷熱的刺激下會產(chǎn)生酸痛。另一個可能是楔狀缺損,這個只需要補牙即可。當(dāng)然了,最壞的打算是牙齒頜面深度磨損,導(dǎo)致牙本質(zhì)過敏,需要做脫敏治療。

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 linglinghqg 于 2011-1-15 11:32 發(fā)表
還想問下,我牙齒下方比較有裂縫,而且經(jīng)常牙齒酸痛,那在準(zhǔn)備要BB時,要提前多久去醫(yī)院檢查好啊

請盡快做治療后再準(zhǔn)備要BB把。提前一個月。

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 winniezyf 于 2011-1-18 12:13 發(fā)表
醫(yī)生你好!我現(xiàn)在有一顆牙是戴了牙套的,好多年了,牙齦一直有一點腫,但是不痛,不過這幾天這顆牙齒開始痛,幾乎不能咬東西,我打算去醫(yī)院看看,但是又很怕,因為我也在備孕中,如果剛好下個月懷孕了,又在做根管治 ...

你的牙齒是很明顯的根尖周炎了,需要做根管治療,根管治療對懷孕的影響不大。

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 mitoo 于 2011-1-26 22:14 發(fā)表
請問我正在矯正牙齒,可以要BB嗎?還有半年就可以拆了

可以,沒影響。

經(jīng)驗值
注冊時間
您好!我正在備孕中。我兩個門的牙縫很黑,估計是駐牙啦。。。可是它駐了快十年了,依照是沒有洞,只是中間的牙縫越來越黑了,請問一下,我需要去做洗牙嗎?還是說要去什么治療嗎?

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 winniewww 于 2011-2-9 17:17 發(fā)表
您好!我正在備孕中。我兩個門的牙縫很黑,估計是駐牙啦。。。可是它駐了快十年了,依照是沒有洞,只是中間的牙縫越來越黑了,請問一下,我需要去做洗牙嗎?還是說要去什么治療嗎?

你好,你的情況是齲齒,俗稱蛀牙。可以補牙。因為位置特殊,可以做全冠修復(fù),就是烤瓷牙,這樣以后不會發(fā)生材料脫落。懷孕之前最好做洗牙吧,減輕妊娠期牙齦炎癥狀

注冊時間
BB生日

懷孕了能洗牙嗎

醫(yī)生您好,我是一個準(zhǔn)備待產(chǎn)的媽媽了,現(xiàn)在已經(jīng)37周了,可能過多兩個星期就生了,我現(xiàn)在能洗牙嗎,我的牙齒一直很丑,而且口腔偶爾不注意會比較容易上火,有口氣,真煩惱

經(jīng)驗值
注冊時間
頂下吧,很不錯

注冊時間
九月份引產(chǎn),現(xiàn)在可以懷孕嗎?

經(jīng)驗值
注冊時間
醫(yī)生,你好,我昨天去洗牙了。洗的過程中,我的牙在流血,牙醫(yī)把我的牙結(jié)石除去后,說我有牙齦炎,在牙齦的地方給我涂了一些藥。我打算在本月20號跟老公AA生寶寶,請問我這種情況下要BB好嗎?牙齦炎還會發(fā)作嗎?
番茄寶寶

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
這么恐怖?要不要去檢查下呢?糾結(jié)~~~

注冊時間

醫(yī)生人真好

我那兩顆智慧牙幾個月痛一次,也準(zhǔn)備要BB了,但本人很怕痛,真想一覺醒來就自己掉了出來吖~我還是鼓起勇氣去拔了吧~

注冊時間
醫(yī)生你好,我現(xiàn)在26歲,還沒懷孕。
我的情況是這樣,小學(xué)的時候里面倒數(shù)第三顆大牙蛀牙了,因為沒重視它,等到有意識要去補牙的時候,已經(jīng)剩下一個牙頭,補不了。從初中開始就已經(jīng)不疼了,只是偶爾會有點敏感。
四年前去廣東省口腔醫(yī)院看,醫(yī)生幫我照了片,因為不疼,他說暫時就不拔了。以后看情況。
現(xiàn)在那顆牙很牢固,也不疼,而我準(zhǔn)備懷孕,是不是最好拔掉它?但我又聽說,拔掉的話最好是種牙(花費高且治療時間久)或者鑲牙(據(jù)說因為要做支架,會影響到前后兩顆牙)。我是打算今年懷孕的,請醫(yī)生給點建議,謝謝!

經(jīng)驗值
注冊時間
我現(xiàn)在是牙齦腫 這情況有兩年多了  會不會影響懷孕呢
陶陶

六年級

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
關(guān)注中,我也在考慮要不要去做個檢查

經(jīng)驗值
注冊時間
已經(jīng)懷了,現(xiàn)在看還來得急嗎?

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 nannanzhao 于 2011-3-18 22:31 發(fā)表
我現(xiàn)在是牙齦腫 這情況有兩年多了  會不會影響懷孕呢

會加重妊娠期牙齦炎,到時有可能引起長期的刷牙出血,加速牙齒松動,

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 liwb48 于 2011-3-18 16:00 發(fā)表
醫(yī)生你好,我現(xiàn)在26歲,還沒懷孕。
我的情況是這樣,小學(xué)的時候里面倒數(shù)第三顆大牙蛀牙了,因為沒重視它,等到有意識要去補牙的時候,已經(jīng)剩下一個牙頭,補不了。從初中開始就已經(jīng)不疼了,只是偶爾會有點敏感。
四 ...

最好在懷孕前拔除,可以選擇在生育后進行鑲牙修復(fù)。種植存在療效不確定性和費用問題,所以我個人認為現(xiàn)階段采用鑲牙修復(fù)方法比較穩(wěn)妥。要認清一個道理,如果不修復(fù)回來,到時候旁邊兩個牙會向空掉的這個牙移位,以至于錯過治療時機。鑲牙雖然要磨旁邊的牙齒,但有得必有失,起碼是最好的辦法了。

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 HUANGFF508@126. 于 2011-3-23 18:42 發(fā)表
已經(jīng)懷了,現(xiàn)在看還來得急嗎?

可以選擇在懷孕后第四五六個月的時候做潔牙,注意消毒環(huán)境。
‹ 上一主題|下一主題
準(zhǔn)備懷孕的女士們要注意牙齒的問題咯
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部