‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 224 | 瀏覽: 42011 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經驗值
注冊時間

核子 發(fā)表于 2011-7-13 15:30
發(fā)表于 2010-12-19 10:54 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 你好,我想問 ...

典型牙齦炎癥狀
你用鏡子看看,牙齒周邊靠近牙齦的地方是不是塞滿了牙結石。。

如果懷孕了,請選擇456月大的時候洗牙。
如果沒懷孕,請盡快做治療。

經驗值
注冊時間

溜溜媽1230 發(fā)表于 2011-7-13 23:47
小蘇最近又重泡媽網(wǎng)啦。俺最近在你那治療阿,一星期得跟你報到一兩次

哈哈。。所以都成老熟人了。。

經驗值
注冊時間

溜溜媽1230 發(fā)表于 2011-7-13 23:54
我就是那個又要根管治療,又要鑲六顆牙那位!還有一顆爛虎牙要補!唉真是問題少。。婦。另外那爛的歪的智慧牙 ...

那個智慧牙,最后我還是用了將近十五秒才拔完。。失敗啊。。
想當年最快的記錄是7秒啊

經驗值
注冊時間

Helen1999 發(fā)表于 2011-7-14 10:01
我也是每次刷牙都出血,唉,沒辦法,還想問下一般種牙的話一顆要多少錢,我老公要去種牙 ...

78千到一萬三,不等。。

現(xiàn)階段技術不是很成熟,建議如果非要做種植,請選擇口碑好級別高的??漆t(yī)院,切記。

經驗值
注冊時間

娃娃56 發(fā)表于 2011-7-14 19:31
現(xiàn)在29周,懷孕以來,刷牙一直出血 每次都會。不知道什么問題

妊娠期牙齦炎,現(xiàn)階段進行牙齦牙周維護,實用漱口水,最好不含酒精,聽說貝齒有一款新的就是專門對付這個的。如有需要就搜索一下論壇上,有一個人在賣漱口水。

建議生育完盡快潔牙。

經驗值
注冊時間

caffy 發(fā)表于 2011-7-14 20:35
我是已經生完BB的媽咪,BB在今年6月出世,我發(fā)現(xiàn)現(xiàn)在我的牙齒就是吃些冷熱酸甜都痛,好象在最里面的大牙里 ...

找醫(yī)生檢查一下,是不是有齲洞,或者隱裂情況存在。

經驗值
注冊時間
BB生日

升級報到

醫(yī)生你好。我舌頭尖潰瘍了,很大白色一塊。。搞到我說話都說不清了,有什么方法能快D好,好幾天了。

經驗值
注冊時間
我的牙齒上排有一顆門牙越來越黑了,已經五年了,也沒撞過,都不知什么原因,好難看啊,怎么辦。

經驗值
注冊時間
BB生日
11月6日
回復 bobymo 的帖子

您好請問懷孕期間可以補牙齒嗎?我有兩個牙齒壞了

經驗值
注冊時間
醫(yī)生,我想問問,平常我刷牙就很容易流牙血,現(xiàn)在懷孕了更不用說。
最近我發(fā)現(xiàn)牙根下的牙肉 好像有點退化了,好像覆蓋面沒那么高。我也不敢確定是不是,這樣的情況嚴重嗎?

經驗值
注冊時間
刷牙都出血呢,原來是正常!

經驗值
注冊時間

小曼聯(lián) 發(fā)表于 2011-7-27 16:58
醫(yī)生你好。我舌頭尖潰瘍了,很大白色一塊。。搞到我說話都說不清了,有什么方法能快D好,好幾天了。 ...

舌尖潰瘍,要注意。
有下面幾種情況你先辨別好:
1.潰瘍多久了。
2.是咬傷的還是自發(fā)的?
3.以前有沒有經常這樣?

我需要了解你潰瘍痛還是不痛,大小情況。
如果是痛的,七天一個周期會消失,這樣的潰瘍叫復發(fā)性阿弗他口腔潰瘍,和你本身內分泌,口腔環(huán)境已經精神神經因素社會因素等有關,沒什么事,可以用漱口水和“歐柏寧”(口腔醫(yī)院有賣)。但潰瘍不可根治,常常會復發(fā),我現(xiàn)在也是,所以還是挺郁悶的。
如果不痛,范圍大,白色,粗糙感,干澀感,潰瘍超過十四天還不消退。多數(shù)考慮扁平苔蘚,口腔白班甚至口腔癌。以前者多見,由內分泌混亂引起,治療起來也不費力。但后面兩種,就比較慘了。
衷心祝愿你盡快恢復健康。

回答這么多,也是為了順便解答一下其他媽媽的疑問,不是特地說出來嚇唬你的,請見諒。

注意口腔衛(wèi)生和保健,定時檢查,這是預防所有口腔疾病最基本也是最重要的一步。

經驗值
注冊時間

幽碧子 發(fā)表于 2011-7-27 17:42
我的牙齒上排有一顆門牙越來越黑了,已經五年了,也沒撞過,都不知什么原因,好難看啊,怎么辦。 ...

很明顯,它已經掛了。

可能你記不清是否以前真撞過,你看看還有沒有齲洞。

這種情況也甭管它是什么原因造成的了,牙醫(yī)的處理方式就是打開做根管治療,再做全冠修復,鑒于門牙推薦全瓷或者黃金烤瓷,但兩者比較貴。

經驗值
注冊時間

laoren330 發(fā)表于 2011-7-27 23:18

您好請問懷孕期間可以補牙齒嗎?我有兩個牙齒壞了

請選擇在懷孕的第四五六個月的時候進行口腔治療。

經驗值
注冊時間

wto-susan 發(fā)表于 2011-7-27 23:37
醫(yī)生,我想問問,平常我刷牙就很容易流牙血,現(xiàn)在懷孕了更不用說。
最近我發(fā)現(xiàn)牙根下的牙肉 好像有點退化了 ...

妊娠期牙齦炎引起的輕度牙周炎,牙齦退縮是它的其中一個表征。
你暫時選擇漱口水或者鹽水保健,等生育后盡快做口腔潔治,保持健康。

經驗值
注冊時間
BB生日

升級報到

非常感謝醫(yī)生詳細的回答,
我這次潰瘍跟以住的一樣,超痛,而且以住很多時是一兩個月一次,每月經來前就容易潰瘍,
也是像您說的大概7天就自動由白變回粉色越來越小地消的。
孕婦也可以用漱口水0我?一般市面買的可以嗎?

經驗值
注冊時間

小曼聯(lián) 發(fā)表于 2011-7-29 08:46

非常感謝醫(yī)生詳細的回答,

可以的,孕婦現(xiàn)在可以使用不含酒精的漱口水。你可以找這個人買,姓陳,電話13763384004,因為她是經銷商,所以估計可以便宜很多。

經驗值
注冊時間
BB生日
2011 -03-15
醫(yī)生,什么時候才會長智牙?我長這么大了還一顆都沒長,是不是代表我比較笨呢。

經驗值
注冊時間
哇。。。。謝謝
美麗的狗熊

六年級

經驗值
注冊時間
再度來襲!正品李斯德林、高露潔漱口水,19.9一支真的很抵買!!!!! ...

支持淘寶交易!我的淘寶店址http://shop68367673.taobao.com/

針對牙齦刷牙易出血,腫痛,咬物無力,甚至牙齒松動的漱口水來啦!
各大超市與屈臣氏皆有售的正品李斯德林,高露潔漱口水特賣大優(yōu)惠
產品名稱:李施德林漱口水薄荷 清涼口味
規(guī)       格:500ml   
各大超市屈臣氏有售價格:29元 優(yōu)惠價:19.9元
‹ 上一主題|下一主題
懷孕的女士們要注意牙齒的問題咯(我只是個醫(yī)生~) ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部